Jump to content

Mostdanger

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Mostdanger

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Старички, помните как яро мы требовали обновы? Как дико мы желали новые классы и земли. Даже рядом с эльфийским городом, а именно под ним был заблокированный проход на другую локацию и если на него нажать, высвечивалась табличка, которая гласила, что локации находятся в разработке. Все так ждали и надеялись. А в итоге... В итоге с появлением классов прибыл донат и полное падение игровой валюты. Лишь появление рынка спасло голду. Ведь буквально год-полтора назад всё меняли на знаки. ВСЁ. Если бы я тогда знал, что васпер с появлением обнов станет таким....
  2. Сцука и тебя помню!!! Ааааа какие встречи то
  3. Епта, я тебя кажись помню. Mostdanger BD помниш такого? Ты же с 0.4?
  4. Дохрена кого хочу найти ;D И уже писал в этой теме. В общем так: Eek - (Версия 0.4. Все называли его Зек но он бесился и говорил, что читаеться как Еек. Он играл бд. Таскал меня по лесам и помогал фармить сэт бешеного кабана. Ну и по мелочам уму разуму поучал. Например как границу переходить правильно.(кто не играл в 0.4 - не поймёт.)) - НАЙДЕН. Messy - (тип тоже с амбера. Гамал за гор. Рогой. Человек просто охренительный. Я играл за бд, а он за рогу и он умудрялся помогать мне фармить. Встретились на арене, когда я в дерьмовом шмоте нагнул его, хотя он был в топе(лесицы сэт помоему.) Оч хочу связаться и если не поиграть вместе, так просто пообщаться.) Reddragon -(Ну этого англоязичного, помоему поляка, я запомню надолго. Бд. Просто офигенный тип. Я учил его Русскому языку ;D . Кстати удалось однажды с ним связаться. Это было во время ивента Анлива.) Было ещё ОЧЕНЬ МНОГО людей, с которыми я сейчас хотел бы связаться, но к сожалению их ники я забыл. Помню типа, который рассказывал всякие истории прикольные ;D . Все тупо стояли на респе и слушали его забив на квесты. Вот ведь было время. Так как я был небогатым школьником, подписку я оплачивал всего 2 раза за 2 года :crazy: :crazy: И приходилось каждую неделю качать нового перса. Со временем я научился апать голд ранг за примерно 4-5 дней, это был максимум, ведь дейликов было мало и появлялись они спустя сутки. Но мне было вовсе не лень, не смотря на мою врожденную лень. Был стимул. Играть было интересно. Короче не буду начинать об этом, ведь это уже в прошлом))) :sorry: :'( :sorry: Мой перс был бд Mostdanger(назвал его в честь вышедшего в день создания альбома Кажэ Обоймы))))))
  5. Тут не в шмоте даже дело)))) Я играю в васпер с 0.4 версии. С перерывами конечно, но... Амбер прям как дом родной )))))))) Там и типы есть знакомые с 0.4 ки))) Я то мог бы апнуть 15. не за два дня. Недельку убить и с битой пухой ходить. А +5 меч - это для меня очень даже не плохо было. Ведь я не доначу(вообще ни разу). Без знаков точил. В общем даже не знаю, что делать.))) Просто я думал, когда в поддержку писал, что восстановить аккаун не проблема. А в итоге устроил себе заморочку. :wacko:
  6. Народ, что мне делать? Я год как ливнул из гамы, но спустя некоторое время решил вернуться на свой второй ак. Там у меня был вар 15 лвла. Ну думаю поиграю, обнова, все дела. Но набрав глубоко вбившиеся в память логин и пароль я опешил. На моём акаунте был один единственный персонаж, рога 1 лвла и находился он не на нач локации, а в Ирсельнорте. Он был без шмота и хз с каким ником. Ну я всполошился, ведь мой вар был с вибитой пухой, точёной на +5 или +7(точно не помню). Начал метаться хз чо делать. Решил написать в тех. поддержку. Ну думаю сообщение пошло, буду ждать. Прошло уже пол года. За это время я повторно отсылал сообщения о помощи. Ответа не последовало. Ну и что мне делать? Я убил на того вара уйму времени и что в итоге? Пфф и не стало. Помнил бы я пароль и логин от основы, тогда я бы и не парился. Но после того как их я утратил, я всё время потратил на прокачку того вара. Ник - Bepeck. Вполне возможно меня кто и помнит. Просто безисходность какая-то.. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
  7. Исправили отлично! Респект разрабам. Особенно за ежедневные подарки :crazy:
  8. НУка все быстренько исправляйте Re: Мы с Виталькой крутые на Re: Мы с Виталькой тупые!!! :diablo:
  9. :facepalm: - в место тысячи слов.
  10. Прикольный кв, где прежде чем набрать крови с алтаря, нужно взять глину и замазать трещины. Чотко то, что над кучей глины не светится вопросик. Нужно догадатся самому. Я с первого раза просек ггг. :crazy: :drinks:
  11. Хренасе!!! Поиграл два дня по 4-5 часов. Сожрало ппц трафика. Осталось 56мб. Даже в игру боюсь зайти. :wacko:
  12. Мобов я бью так: Стрела - Вытягивание - Фир(он же страх) - Удар - Стрела - удар ;D Обычно после второй стрелы моб уже валяется. Меня моб 1-2 раза всего ударить успевает и то изза расенхрона. :pardon:
  13. Я щас тестю вытягивание. Напишу как на +3 сделаю А хп регенит так: 2 уровень навыка. Обычный реген 10, в бою 5, а с вытягиванием 7. Тобишь зависит походу от общего регена. Тоесть сделай реген хп 100 и будешь всем защеканных люлей кидать :blush: . Инфа 100% ;D ;D ;D пи.си. запасайтесь защитой от мрака б***ть! :diablo: :diablo: :diablo:
×
×
  • Create New...