Jump to content

Deso

Members
  • Content Count

    746
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Sad
    Deso got a reaction from Russy in Вариации развития экспертных навыков   
    Вечер в хату.
     Предложение состоит в возможности разнообразить билды возможностью выбрать ветку развития каждой экспертки. Как пример : Огненный тотем шамана - 1 вариант - стандартная, сохраняет тотем в первоначально виде. 
    2 вариант - упор на массовый урон - урон тотема ослабляеться, но он начинает наносить урон сразу нескольким целям в радиусе.
    3 вариант - упор в саппортинг - тотем создает огненный щит вокруг союзников в радиусе поражения. Огненный щит действует подобно Яд. щиту некроманта.
     Теневая сфера ЧК - 1в - стандарт.
     2в. - цепная реакция - слегка ослабляет урон сферы, но сфера при попадании разлететься на несколько сфер послабее в окружающих противников.
    3в. - упор в контроль - попадание сферой в противника серьезно его замедляет. 
     Примеров можно наваливать много, тк эксперток у нас выше крыши.
     Данная фитча помогла бы разнообразить билды классов.
     
  2. Sad
    Deso reacted to Ладиан in Вариации развития экспертных навыков   
    Такое предлагали...я предлагал🤓
  3. Sad
    Deso got a reaction from Nerzhul in Вариации развития экспертных навыков   
    Вечер в хату.
     Предложение состоит в возможности разнообразить билды возможностью выбрать ветку развития каждой экспертки. Как пример : Огненный тотем шамана - 1 вариант - стандартная, сохраняет тотем в первоначально виде. 
    2 вариант - упор на массовый урон - урон тотема ослабляеться, но он начинает наносить урон сразу нескольким целям в радиусе.
    3 вариант - упор в саппортинг - тотем создает огненный щит вокруг союзников в радиусе поражения. Огненный щит действует подобно Яд. щиту некроманта.
     Теневая сфера ЧК - 1в - стандарт.
     2в. - цепная реакция - слегка ослабляет урон сферы, но сфера при попадании разлететься на несколько сфер послабее в окружающих противников.
    3в. - упор в контроль - попадание сферой в противника серьезно его замедляет. 
     Примеров можно наваливать много, тк эксперток у нас выше крыши.
     Данная фитча помогла бы разнообразить билды классов.
     
  4. Like
    Deso reacted to XzzzX in Нужна консультация по сборке ДК   
    моё виденье дк заключается в том, что бы замаксить блок, хп и парир, при этом не забыв о дф, хорошо бы ещё и надёгой присыпать. атакующие статы собирать по остаточному принципу(в основном на точность и пробив). 
    в маг дк я как то не особо разобрался, как я понимаю там необходим вамп, что бы эффективно хилится за счёт зоны и урагана. как иначе он живёт я не представляю ибо мдд собирается за счёт защитных статов. с гибридом заморачиваться так же не хотелось бы.
    к стати, шмот 28 достаточно дешёвый(а через пару месяцев станет ещё дешевле из-за введения 30) и можно взять лучшее без особых затрат, однако 28 не особо удобен в плане шмота(например самые топовые и пожалуй, единственные нормальные, на танка кольца имеют 29 лвл), но что есть, то есть. попробую накидать билд
    https://wsdb.xyz/calc/ru/2242

    теперь по пунктам, почему именно  такой шмот и чары
    плащ. думаю наличие парира очевидно. а вот манорег требуется что бы нормально кастовать нужные скилы. да, можно взять ноги с кз на манорег, но тогда придётся потерять парир, по этому на мой вгляд лучше пожертвовать уроном, чем живучесть. ну и мдф тут идёт прицепом. конечно, если состоять в ги с фул манорегом и просадки перестанут тревожить, то можн спокойно менять на плащ с бала с париром.
    чары. кроме крита ставить особо и нечего. пронза малоэффективна из за слабых и редких авто, а мана не понадобиться при нормальном манореге. защитка естественно парир голова. всё как по моему представлению: хп, парир и точность в придачу, лучше и не придумаешь. 
    чары. мана всё так же бесполезна, а кд собирать в мизерном количестве эффекта так же не даст, остаётся точность. мдф ставить не имеет смысла из за зависимости крыльев от фдф, а вот надёга зависит от контента в котором предполагается играть. амуль. хп и надёга для жира, лучше тут и не придумаешь, а дд станет приятным бонусом. 
    между точностью и критом выбран крит всё из-за того же низкого урона, по этому пусть он лучше будет надёжным хотя бы оружие. по сути из хороших вариантов без мдд и с париром только этот топор и була с бала. однако дк больше не башит с массагра и профит от этой булы существенно упал. по этому я предпочитаю пробив. 
    чары очевидны тело. тут присутствует необходимый блок и хп. да, есть сет с этими же статами с тх, но во-первых там бесполезный уклон, во вторых бонус сета - хп, что существенно уступает дф при затяжных боях.
    чары. ну вообще можно поставить и скорость, даже не знаю от чего профита больше. однако на 28 может быть даже удастся убить моба 28+ под яростью(на 32 такой возможности наверно нет). защитка очевидна щит. объективно лучший щит из существующих по защите
    чары по сути уже объяснены ремень. вариантов для танка тоже не много. либо с предела на блок, либо пк. однако с зимним получился перекап блока и я подумал, что лучше получить 3.1 парира и неплохой буст к хп за счёт 2.5 блока, чем упёршийся в потолок стат
    чары очевидны руки. аналога пожалуй и нет.
    чары очевидны кольца. опять же максимальная защита с очевидными чарами ноги. идут в тему тела с такими же причинами выбора
    чары. ну вместо баша можно и скорость кншн, если в тело решишься поставить. в ги со скоростью может и заиграть  
    как то так я вижу современного дк без вампа в общем то. с хилом по идее должен тянуть всё что соответствует точке и талам.
    однако стоит сильно подумать, а нужен ли вообще в 2021 году 28 перс? к сожалению время неумолимо и актуальность заметно упала после ввода 32. сила так же будет существенно отличаться от 30+ за счёт того же шмота за дублоны и трит. а ведь лвл могут и ещё поднять. лично я не вижу смысла в персах ниже 30.

    в общем получилось на небольшой гайд по сборке, но решать уже Вам. честно скажу, что проверить это виденье на высоких лвл мне ещё не удалось, а под выводами лежат опыт и аналитика. по моему уже за год активной игры можно пассивно разобраться в большинстве классов своей фракции, учитывая что вариантов сборок не так уж и много. мой стаж - 2.5 года к стати 
     
     
  5. Like
    Deso reacted to Lansky in Нужна консультация по сборке ДК   
    Фулсет конкретно этот одевать вообще не лучшая затея (в целом тяж фултяж сеты по стате такое себе), как альтернативу можно рассмотреть шмот с КЗ 26-28 тот что дешевле или с логова  тот что с маг дф бонусом от сета 28 лвл. Пояс вполне адекватный, единственное могут возникнуть проблемы с его поиском нынче. Амулет и плащ вполне добротные. Кольца можно поискать ощутимо интереснее на танка, аналогично щит. Булава +- нормальная.
     
    Ну и да, большинство шмота(это бижа) будут привязаны к билду. Поэтому если вы хотите например физ ДК смысла с маг бижи довольно мало.
  6. Like
    Deso got a reaction from Khrone in Тёмный жнец. Новый класс. Дело сделано.   
    Насколько могу судить товарищ желает увидеть у Проклятых класс способный вносить разовый бурст физ. урон, поскольку у Трупов преобладает магический урон. Только в таком случае Эльфам бы дать какой-то магический урон, тк у них у всех упор на физику. :3 
     та и смотрю у вас пошла привычка давать фракциям то, чего им как раз не хватает. Горы получили своего маг\масс дд, а Люди - саппорта-контроллера(который правда не получили особой по популярности в отличии от Вождя, который оказался действительно мощным классом в хороших руках, причем универсальным), поэтому я тоже подозреваю, что вы дадите Эльфам и Трупам тот класс, которого им не хватает - мага-бурстовика и бурстовика-ассасина
  7. Like
  8. Haha
    Deso got a reaction from Destability in Статуи Воскрешения   
    Это будут сильно абузить в драке во вражеском лагере или банально во время битвы все скучкуються возле статуи и давайте, наваливайте тонну урона
  9. Thanks
    Deso got a reaction from Kocrain in Очередные наброски на новый класс   
    Я уверен, что класс для Проклятых уже фактически готов, если не полностью, то на большую часть, так что это чисто идея на будущее, если разработчики захотят когда-то через пару лет вводить еще(хотя куда еще...)
     Вурдалак
     Фракция: Проклятые
     Специализация: нанесение физического урона, нейтрализация бронированых противников, маскировка
     Пасивные способности: ношение кожаной брони. Ношение кинжалов\топоров\булав\щитов\парное оружие.
     "Вурдалаки - самое мерзкая каста Проклятых, презираемая даже своими соплеменниками. Живущие глубоко в шахтах Дома Праха эти существа лишь отчасти сберегли рассудок и движимы по больше части инстинктами и страхом перед своим хозяином. Многовековое разложение и каннибализм превратили их в настоящий рассадник болезней и паразитов, которых они охотно передают противнику"
     Навыки: 1. Разрывание - наносит повышеный физический урон.
     2. Бешенство - ненадолго повышает скорость атаки Вурдалака. Автоатаки заражают цель бешенством и имеют шанс наложить на цель эффект "Страх"
     3. Инфекция - Вурдалак оставляет за собой зараженный след. Все противники вступившие в него получают постепенный физический урон и обездвиживаються на 1-2 секунды. Инфекция накапливаеться в теле противника по мере его времени нахождения на следу. Следуйщая автоатака или умении Вурдалака по цели заставит накопленную заразу взорваться нанеся физический урон.
     4. Плевок в лицо - Вурдалак извергает желудочную кислоту на цель, снижая ее физическую защиту и замедляя ее.
    5. Уход под землю - Вурдалак закапывается под землю, лишаясь возможности двигаться, приобретая невидимость и становиться недосягаем для прямого урона (таргетные навыки, автоатаки). Вокруг места где окопался Вурдалак образовывается зона 5х5. При выборе цели в пределах этой зоны Вурдалак выскочит из под земли и совершит рывок к ней. Массовые навыки способны вытащить Вурдалака из под земли точно так же как выбить из инвиза Рога или Иска.
     Экспертные: 1. Паразит - Вурдалак скрываеться в тени жертвы, снижая получаемый урон на определенный %. Цель в этом момент становиться открытой для атак своих союзников, принимая основной урон на себя.
     2. Гниющие раны - Пассивная способность - Автоатаки и умения Вурдалака накладывают на цель заряды "Гниющих ран" (до 3 раз). Цель получает постепенный урон зависимый от ее максимального здоровья (сила эффекта против монстров красной короны и Рейдовых Боссов снижена в вдвое, а так же на данный навык не действует вампиризм).
     3. Каннибализм - Навык имеет две части. 1 часть - автоатаки Вурдалака востанавливают здоровье в размере % от недостающего(эффект перестает копиться при достижения порога в 40%). 2 часть - Вурдалак находясь рядом со скелетом игрока или трупом монстра может активировать способность что бы исцелить часть здоровья.
    4. Таран - Навык можно задействовать только с щитом. Вурдалак делает рывок в выбраную точку, толкая всех задетых врагов вперед. При окончании пути цели оглушаються, либо если столкнуть их с препятствием - оглушение длиться дольше.
  10. Sad
    Deso got a reaction from Nerzhul in Лорд Боли (Lord of Pain). Новый класс, проклятые.   
    Персонаж для меланхоликов) 
     У первого навыка персонажа никогда не бывает доп. эффекта, только синергия с другим навыком. 5-й базовый навык слишком сильный для базового, тк ты по сути предлагаешь глаз мага\закла с первого уровня. Так же тут все как бы завязано на "эмоциях" героя, вот только, дядь....у Проклятых нет эмоций, это ходячие трупы. 
     Потом дальше. У тебя как я понял почти все навыки наносят магический урон, но из предложного оружия магическим уроном обладает только копье и ТО - у копей нет вариантов с первым статом маг. дд, проще говоря - разгонять наш урон навыками мы можем только шмотками, точка никак не влияет. Ну либо распиши пж что скейлиться от физы, а что от магии, что бы было понятнее.
     Перебор с дэбаффами, это ЧК на минималках, если ты хочешь именно что дамагера, то делай упор на урон. Персонаж очень несуразный, по мне. Мне кажеться это попытка сделать аля Вождь, но у Трупов.
     
  11. Super Like
    Deso got a reaction from Lansky in Ребаланс дк   
    Потому-что ему это нужно, развитие ДК остановилось на Технополисе и если и заползает на дно, то не дальше какого-нибудь лмб норм-тяж. 
     
    Ну Холмс делал неоднозначный намек на ап ДК в плане жирка в одной из тем, ибо игроки уже реально устали находиться на уровне Троллей, без возможности вытанчить ЛМБ, Тритоны или гер Колизея
  12. Thanks
    Deso got a reaction from ХОЛСМнормЧЕЛ in [2021.05.24] Специальное событие "Зов Тритонов": поспешите прокачать все подводные таланты!   
    Лучше бы сделали полезнее существующие таланты) А то ваша гидрофобия от акул и медуз как вешалась по 20 раз за бой, так и вешаеться даже с фулловым талантом)
  13. Like
    Deso got a reaction from Snikerdos in Тёмный жнец. Новый класс. Дело сделано.   
    Насколько могу судить товарищ желает увидеть у Проклятых класс способный вносить разовый бурст физ. урон, поскольку у Трупов преобладает магический урон. Только в таком случае Эльфам бы дать какой-то магический урон, тк у них у всех упор на физику. :3 
     та и смотрю у вас пошла привычка давать фракциям то, чего им как раз не хватает. Горы получили своего маг\масс дд, а Люди - саппорта-контроллера(который правда не получили особой по популярности в отличии от Вождя, который оказался действительно мощным классом в хороших руках, причем универсальным), поэтому я тоже подозреваю, что вы дадите Эльфам и Трупам тот класс, которого им не хватает - мага-бурстовика и бурстовика-ассасина
  14. Thanks
    Deso got a reaction from Костет in [2021.05.24] Специальное событие "Зов Тритонов": поспешите прокачать все подводные таланты!   
    Лучше бы сделали полезнее существующие таланты) А то ваша гидрофобия от акул и медуз как вешалась по 20 раз за бой, так и вешаеться даже с фулловым талантом)
  15. Thanks
    Deso got a reaction from Awaigard in Легион   
    Поздно захотели) Сами же говорили "Почему некр не использует в бою живых мертвецов, он же некромант") 
     Получите - распишитесь)
  16. Sad
    Deso got a reaction from Nerzhul in Твины на арене может пора что-то менять?   
    Проблема в том, что у Варспы довольно..... Извиняюсь.... Гнилое комюнити. Проще говоря - оценки часто будут несправедливы. Вот к примеру я на ЧК, который давно уже забил на ПвП и ушел в ПвЕ решил для разнообразия пощелкать Арену, проиграл бой, тк персонаж давно не заточен под замемы с игроками и за это меня начинают репортить... В итоге я себе еще и хуже сделал. В Варспе нет смысла от системы репортов ибо никто никого адекватно оценивать не будет, все будут репортить все подряд. Если в той же ЛоЛ система может понять, что ты просто плохо отыграл, а не намерено фидонил, то как тут это реализовать? Если тебя к примеру просто анигилировади в начале боя и ты не успел внести никакого импакта в бою. 
  17. Haha
    Deso got a reaction from Daff in ТАЛАНТЫ 5 СЕКТОРА   
    Шинра оценил бы) Как он вчера крыл этих медуз матом на стриме и того кто их придумал) 
  18. Like
    Deso got a reaction from Mooncake in Твины на арене может пора что-то менять?   
    Проблема в том, что у Варспы довольно..... Извиняюсь.... Гнилое комюнити. Проще говоря - оценки часто будут несправедливы. Вот к примеру я на ЧК, который давно уже забил на ПвП и ушел в ПвЕ решил для разнообразия пощелкать Арену, проиграл бой, тк персонаж давно не заточен под замемы с игроками и за это меня начинают репортить... В итоге я себе еще и хуже сделал. В Варспе нет смысла от системы репортов ибо никто никого адекватно оценивать не будет, все будут репортить все подряд. Если в той же ЛоЛ система может понять, что ты просто плохо отыграл, а не намерено фидонил, то как тут это реализовать? Если тебя к примеру просто анигилировади в начале боя и ты не успел внести никакого импакта в бою. 
  19. Like
    Deso got a reaction from Daff in Твины на арене может пора что-то менять?   
    Проблема в том, что у Варспы довольно..... Извиняюсь.... Гнилое комюнити. Проще говоря - оценки часто будут несправедливы. Вот к примеру я на ЧК, который давно уже забил на ПвП и ушел в ПвЕ решил для разнообразия пощелкать Арену, проиграл бой, тк персонаж давно не заточен под замемы с игроками и за это меня начинают репортить... В итоге я себе еще и хуже сделал. В Варспе нет смысла от системы репортов ибо никто никого адекватно оценивать не будет, все будут репортить все подряд. Если в той же ЛоЛ система может понять, что ты просто плохо отыграл, а не намерено фидонил, то как тут это реализовать? Если тебя к примеру просто анигилировади в начале боя и ты не успел внести никакого импакта в бою. 
  20. Like
    Deso reacted to Gandalf in Каноничный навык для шамана   
    Тем не менее, нет пассивок, нет синергий и нет с постепенным потреблением. Есть куда расти 
  21. Like
    Deso got a reaction from Khrone in Предложения   
    Ахаха. Дяденька, здесь форум, здесь люди общаються между собой и мы имеем полное право высказать свое мнение в адресс твоего предложения. Если ты хочешь достучаться до разработчиков - удачи дожидаться до пенсии) 
     Если уж прям позарез хочеться пообщаться с приблежинными к разрабам - тебе к админам форума(у них красные ники). Только учти, что они просто следят за порядком и анонсят новости, изредка выдвигая идеи игроков на рассмотрение разрабам, напрямую в разработке игры они не учавствуют. 
  22. Thanks
    Deso got a reaction from Khrone in Предложения   
    1. Переработали, нуб остров и так затянут(особенно трупы). 
    2. Автоматический поиск для казуалов, если ты пришел из ВоВки и привык, что тебе тимейтов приносят на блюдечке - это не твоя игра. 
    3. Ну тут черт поспоришь, личный сундук не помешал бы. 
    4. За кошелек тоже более менее можно подумать. 
    5. И правильно что с мобов не падает опыт, иначе бы кач занимал от силы пару дней. Опять таки, если ты пришел из ВоВки и привык к оказуаливанию игрового процесса - тебе не сюда. Насчет дропа - раньше можно было фармить на мобах неплохие деньги, потом это пофиксили, тк слишком умные люди ставили бота на денек-другой и так набивали себе милионны. 
  23. Like
    Deso got a reaction from Топхил in Предложения   
    Ахаха. Дяденька, здесь форум, здесь люди общаються между собой и мы имеем полное право высказать свое мнение в адресс твоего предложения. Если ты хочешь достучаться до разработчиков - удачи дожидаться до пенсии) 
     Если уж прям позарез хочеться пообщаться с приблежинными к разрабам - тебе к админам форума(у них красные ники). Только учти, что они просто следят за порядком и анонсят новости, изредка выдвигая идеи игроков на рассмотрение разрабам, напрямую в разработке игры они не учавствуют. 
  24. Like
    Deso reacted to Hedfuc in Предложения   
    Ознакомьтесь пожалуйста с данной темой.
     
     
    Всё работает согласно задумке.
    Если вы считаете, что другой вариант более приемлем для игры, то распишите пожалуйста в подробностях плюсы и минусы и почему нам стоит пересмотреть подход к игре 
  25. Haha
    Deso got a reaction from Nezoly in Дкашники что думаете о данных сборках?   
    Я не буду нечего доказывать, банально из-за того, что не обязан это делать. Если ты уверен, что данные сборки будут работать - милости просим, делай, эксперементируй, главное что бы потом не ныл, что ДК слабый во всех вариациях и вообще не играбельный класс. Я 1 раз уже пробывал зделать подобное с шамом - гибрид сборок в разных вариациях. Вот только получилась несуразная хрень - вроде и в ПвЕ годиться и зубы в ПвП выломать может - но уступает во всем одновременно. У тебя тут по сути тоже самое - хочешь сделать убер-котлету. Но опять таки, лучше сам это сделай, на собственном опыте лучше. 
×
×
  • Create New...