Jump to content

Geroshik

Members
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Geroshik

  1. 17 часов назад, Mazzeppa сказал:

    Ну, как бы, легион ето фракция, а не сервер....

    Ниже читай

  2. 6 минут назад, lemonage сказал:

    Так какой сервер? :spiderpman1:

     

    Если поможет... Например я играю на ru-ruby за легион и вашу гильдию не смог найти. :fuck_that:

    Что со мной не так я уже 4 раз читаю вместо сервер сторона крыша совсем едет... Мы на амбере

     

  3. 20 часов назад, Mazzeppa сказал:

    Все хорошо, но надо указать сервер.

    Как бы ты зашол в гильдии  легион и пишешь это?

  4. Всем привет у меня интересная идея есть все мы знаем как многие игроки сидят в гильдиях ради бафа опыта или арены почему бы не зделать так чтобы можно было бы регулировать время кнш не просто так минимальное значение было бы стандартное но можно было бы при большем затрате очков гильдии давать возможность увеличивать длительность бафа ;)

  5. 2 часа назад, игрок в копье сказал:

    @Alduinвроде ты первым был кто написал предложение об острове Лиги. По крайней мере, я так видел. Гц, короче

    :christmasrudolf:

    Я многим тоже писала на счет пустынь вот бы дабавили

  6. 5 часов назад, Shwapsss сказал:

    На самом деле, ты так коряво написала,

     

    первый раз я пробежался и забил, но второй раз пришлось искать смысл в этом ужасе для препода русского, чтобы ответить по делу. Так что не осуждаю чела с ником @Deso

    По теме как бы и да. 100 пещерниц, 100 шершней на первом этапе сатрапов, было бы неплохо видеть прогресс. Лок много, контролить неудобно. Но на остальных собах это вообще никакой проблемы не вызывает. У дерева просто бей траву, в тласко главное две чупакобры слить, 30 айотлей это пыль. 5 засад у тх тоже ерунда. 

    А вот про зачёт 5ти заходов в инст от 5ти челов это уже лишнее. Можно ведь и попросить полностью бесплатные инсты сделать. Или всю лавку бесплатной сделать. И чтоб админы тебе еще и платили за то, что ты играешь

     

    Я и не обязана в идеале писать на русском ибо это только 1 из языков ))

  7. 13 часов назад, Deso сказал:

    Вот ис зэт? Снизу под условиями активации.

    Screenshot_1.png

     


    Не хочу тебя оскорбить но читай внимательнее в следущий раз )) я про прогресс активированого события описала а не сколько для активации нужно))

  8. 1 час назад, Deso сказал:

    У всех гильдейских событий есть счетчик готовности в его описании, даю справку.

    Cчетчик того сколько убили и сколько осталось ?)))

     

  9. 15 минут назад, Deso сказал:

     Я знаю что подобные идеи бывали.

     

     Предложение состоит в том, что бы добавить бонусы для человека, который занимается крафтингом в виде порогов за каждый определенный уровень, к примеру за каждый 5 уровень крафта.

     Эти бонусы не будут складывать от каждой изученной профессии, а будут распостраняться только в рамках своей категории. То есть если вы прокачали ткань, бонусы с раздела ткани не будут работать при прокачке оружейного дела.

     Примеры: 5 уровень развития ремесла - Умелые руки - увеличивает получаемый ремесленный опыт с задач на 5%.

     

     10 уровень ремесла - Быстрое изготовление - ускоряет изготовление предметов уровня "Нормальный" на 20%.

     

     15 уровень ремесла - Ремесленник-ветеран - повышает получаемый опыт с ремесла на еще 20%.

     

     20 уровень ремесла - Экономия - с шансом 5% при изготовлении предмета, может вернуть часть затраченных ресурсов, кроме особых ресурсов (материи, эссенции и катализаторы).

     

     25 уровень ремесла - Ремесленник-мастер - с небольшим шансом, вещь при изготовлении сразу получит улучшение +1.(если когда-то крафт будет повышаться, а он скорее всего будет повышаться, когда повысят максимальный уровень, то подобный бонус можно делать каждые 25 уровней к примеру. То бишь на 50 уровне ремесла уже будет шанс получить вещь +2)

     Это сделает крафт более комфортным как для изготовителя, так и для потребителя и будет ощущаться, что ты не зря тратишь время на его развитие.

    Мысль с уровнями и заточки в + довольно интересная но не вижу смысла от увеличения получаемого опыта)))

  10. В 18.06.2022 в 09:25, Пётр сказал:

    Небольшие визуальные изменеия.

     

    У классов с 1 типом оружия убрать бесполезную ячейку под оружие и сделать иконку, являющуюся их типом оружия. Классам с 2 типами оружия(одноруч/двуруч) совместить иконки для лучшего визуального восприятия.

     

    Примеры:

    1756620547_.png.308d0cc2adbd4dc1967216246b23b2a5.png118636156_.png.d1b304d94684754a2715e617d8f927ea.png1299157820_.png.ddd8f7bf32dbc0bacd7728a475ffc41c.png

     

    Приятное визуальное измение я считаю)))

  11. Введите пожалуйста какой нибудь измеритель прогресса ги, событий и тд; ибо не всегда понятно, чего и сколько осталось. Приходится спрашивать у всех, кто сколько убил. Это упростит всем прохождение соб ги. Хотелось бы добавить при набивании условий для собы, если пати гильдии идет в допустим сад им не пришлось разделятся на 5 групп защитовало бы за каждого игрока. Так только лишний вынос теряется.https://vk.com/foxtailws )

  12. 9 часов назад, Змеймаг сказал:

    Ваша проблема решается просто, играйте за ушей и не нойте... А то у соседей всегда трава зеленее... Я был на стороне ух, и про "невыкидывало" и "таких лагов небыло", можете мне не рассказывать... Лагало жутко, выкидывало постоянно...

    Да такие случаи были... Например при самом первом захвате, моя гильдия (а это ухи) убила стража замка и тут же уронили сервер... На форуме можете почитать...Назначили переигровку вместо того чтобы отдать замок нам, и выграли горы... Хотя скрины с тем что страж был повержен нашей гильдией, прилагались...

     

    Но если вам кажется что ухам подыгрывают, играйте за ух... Это не запрещено...

    За ушиную сторону огромное количество таксичных отбросов и амаральных уродов комьюнити у них некакущее

  13. 2 минуты назад, lemonage сказал:

    Зайдя на стража, вы не смогли бы использовать свиток телепортации в стан. Поэтому вы не смогли бы сделать тоже самое. :excuseme:

    Я согласен, проблема присутствует и с ней безусловно надо что-то делать. Уверен, что разработчики уже взяли все на карандаш и будут стремится не допустить этого в будущем. Просто я хочу вам сказать, что какой либо альянс, горы либо ухи, тут совершенно не причем. Лагает у всех одинаково и все в равных условиях. :icare: 

    Конечно же есть некоторые люди у которых лагало меньше, но уверяю вас, это не зависело от принадлежности к какой либо фракции. :relax:

    я все же уверена в том что это было не просто так потому что такое случается на амбере не впервые

  14. 21 час назад, lemonage сказал:

    Видео есть? 

    Вы находились персонажем ушей в гуще сражений? 

     

    Уверяю вас, это всего лишь ваше субъективное мнение и лагало одинаково у всех. В любом случае лагают как правило локации, а не весь Аринар. И я очень сильно сомневаюсь, что вы находились за обе фракции на одной локации во время лага. 

    "Вы находились персонажем ушей в гуще сражений? " я на своем дк и на битве не сразу поевилась а когда использовала свиток телепортацыи в стан меня сразу стало выкидывать зайдя на стража и зделав тоже самое работало все отлично на дк я еще минут 5 не могла зайти при заходе выкидывало обратно

    21 час назад, lemonage сказал:

    Видео есть? 

    Вы находились персонажем ушей в гуще сражений? 

     

    Уверяю вас, это всего лишь ваше субъективное мнение и лагало одинаково у всех. В любом случае лагают как правило локации, а не весь Аринар. И я очень сильно сомневаюсь, что вы находились за обе фракции на одной локации во время лага. 

    "Уверяю вас, это всего лишь ваше субъективное мнение" а я уверяю вас в том что весь сервер был возмущен на горской стороне так что это не только мое мнение 

    21 час назад, King Sombra сказал:

    Что именно? Прям была в ушином дефе, лицезрела тп гор? 

    в течении 5 минут при попытки зайти на дк на битве меня выкидывало когда как на страже я спокойно могла сидеть даже в порт им дошла с остольными  и там почти не кто его не защитил иза вылетов горской стороны

  15. 11 минут назад, King Sombra сказал:

    Иди на ушах и спроси за пинг: вышвырнуло их или нет. Можешь даже сам спецом пойти во время битвы на деф на ушке и проверить выкидывает или нет. Из-за того, что уши за долгое время впервые взяли битву, при чем благодаря удаче - не значит, что надо высасывать из пальца теории заговора. 

    как бы я проверяла ушиным персонажем не капли лагов когда на горского зайти не могу выкидывает постоянно

    30 минут назад, Dentik сказал:

    Варспир это не справедливая игра будем говорить чесно и ждать от неё этого не стоит (имею ввиду шанс дропа и не равенство классов ) да и битва не очень вожна на руби горские ги проигрывают ушиным без звёздочек и потом идут в мир чат гор глумится

    Все таки я буду надеится на лучшее

  16. Только что, Deso сказал:

    1 раз не выиграли, трагедия, армаггедон, конец света, капут, все...вы на этот 1 проигрыш возьмете еще с десяток побед, че бубнить? На Амбере соотношение гор и ушей неравномерно, гор больше, вот скорее всего от вашей стороны и была нагрузка на сервер выше.

     Капец, задели самолюбие амберовцев...

    напомню что был пахожий инседеинт при захвате замка давным давно это уже не 1 раз случается и при честной битве горы побеждают 9/1 не кто тут не бубнит я добиваюсь того чтобы либо сервера улучшили но если это правда кто то посторался хочу честных битв 

    3 минуты назад, Deso сказал:

    1 раз не выиграли, трагедия, армаггедон, конец света, капут, все...вы на этот 1 проигрыш возьмете еще с десяток побед, че бубнить? На Амбере соотношение гор и ушей неравномерно, гор больше, вот скорее всего от вашей стороны и была нагрузка на сервер выше.

     Капец, задели самолюбие амберовцев...

    попрошу общаться нормально к чему " задели самолюбие амберовцев..." мы даже толком на битву не ходим но эту победить хотели потому что очки арены фармить надо было 

  17. Только что, Deso сказал:

    Но разработчики чисто физически не могут такого сделать.

     А стороннее ПО от какого-то игрока быстро спалят и этот игрок словит бан по железу.

     Не говоря уже о том, что бы щас от нечего делать ломать сервера Васпира...

    не спорю но то что лагало только у гор уже подазрительно к тому же горы постоянно заберают битву а в итоге проиграли иза такой мелочи

    1 минуту назад, акм сказал:

    Чушь какая-то. Я присутствовал со стороны ушей и таких диких лаг не упомню вообще. Особенно на стоянке. Вообще было невозможно что-то делать. И кучу раз вышвыривало. И потом что, ухам дали какой-то особый иммунитет от лаг? Вы понимаете, что это конспирология?

    "я же сказала что за персонажей гор выкидывала постоянно за ушиных персонажей спокойно можно было делать что хочешь" советую прочитать внимательнее ибо вам сказали что такое было только за гор а за ушей было все нормально к тому же даже когда я находилась в тролях у меня были жуткие лаги зайдя на ушей все было отлично 

  18. 3 минуты назад, акм сказал:

    Что значит "у ушей не лагало"? Сервер общий, и лаги были в той локе, куда набивался народ. Независимо где эта или эти локи находились. В итоге вышвыривает любого. При чем тут фракции, не пойму никак.

    я же сказала что за персонажей гор выкидывала постоянно за ушиных персонажей спокойно можно было делать что хочешь в итоге иза этих проблем уши без проблем забрали битву и весь чат орал примерно пол часа

  19. 1 минуту назад, Deso сказал:

    тогда это скорее просто сервер кашлянул. У Варспы сервера там эры динозавров, они от пары косарей игроков уже начинают вейпера изображать. Тем более Амбер, который из всех РУ серверов самый старый, дяденька пожилой уже, всех не удержит, тросточку термиты подточили.

    забавно что ушей он отлично держал а гор выкидывала каждую минуту )))

  20. 4 минуты назад, Deso сказал:

    Какой сервер? У нас на Рубине все было прекрасно, нечего не знаю.

     И я пока не переходил на личности, наведи справки, что это значит.

     Я иду на "ты" с абсолютно каждым здесь пользователем, тк в интернете возраст не играет никакой роли. Я разве-что с админами и разрабами иду на "вы", тк это высокопоставленые люди здесь.

     Как будем общаться не через экран монитора - будем на "Вы", и то я еще гляну на твой возраст, если там разница год-два, то я еще подумаю.

     Я не защищаю ушей, мне вообще плевать на них, я за гор играю, но когда 1 человек начинает гнать, что лица, которые занимаются игрой спецом подкручивают пинг другой фракции - хочеться прописать себе фэйспалм, а этому умнику кувалдой в зубы.

    речь идет о амбере а не руби и ты если бы был на сервере вчера понял о чем речь 

×
×
  • Create New...