Jump to content

Nekrochell

New Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nekrochell

  1. Есть ли мут на смену ника после смены ника? Очень нужная мне информация. Помогити.
  2. Улучшили навыки? Да что вы сделали с резервами, бешоные((
  3. Но почему им не дают режим безмолвия? Вот мне например, когда накипело, я спамил сообщения по типу "ХА-ХА-ХА, МИКРОЧЛН, КАК СМЕШНО, ХА-ХА-ХА", не понимаю, почему им не дают за этот спам безмолвие? H E C n P A B E D JI U B O!
  4. Здравствуйте! Пишу вам, потому что надоело. Игроки коверкают мой ник и спамят в мировом чате. У меня есть еще множество скринов. Прошу принять меры, ведь когда я спамил(потому-что, блин, накипело) мне дали режим безмолвия на неделю, а им - нет.
  5. Помню как зашёл в эту прекрасную игру. Это был сентябрь 2017, тогда я очень сильно заболел. Только материнская любовь,таблетки и атмосфера варспира лечили меня. Создав персонажа по началу ничего не понимал, в мировом чате творилась вакханалия: различные споры, какие-то "чрево +3". Качался, понимая что именно об этой игре я мечтал всю свою жизнь. Качаясь встретил будущего друга). Качаться в тот момент было очень утомительно, неинтересно, не весело. Докачаясь до 14 лвла решил отдохнуть. Было много смешных и забавных моментов, особенно во время ивентов. Помню когда вступил в свою первую гильдию. Она только начинала развиватся, как и участники в ней. Все друг другу помогали, проходили вместе кв. Правитель был очень адекватный, и это объяснялось его возрастом. Все это хорошо, но уже в мае 2018 я понял, что надо идти дальше. Это было легче чем на нубе, ведь на тот момент у меня было намного больше друзей). Спустя сотню средненьких кв я уже был 20 уровня. Возможностей на этом уровне на мнооого больше. Уничтожение игроков противоположного альянса, битвы за территорию, походы в более сложные подземелья. Общение с игроками тоже не отстаёт. У всех в этой игре разный характер... Кто-то желает помочь, а кто-то наоборот - помешать. Жалко, что тех кто желает помочь - единицы. Множество игроков мешают другим только из-за того что кто-то другой когда-то им помешал. Но ребят, другие, такие же как и вы ребята в этом не виноваты... Поверьте, когда нибудь это к вам вернётся. Поэтому я хочу чтобы тех кто желает помочь стало больше, и ты можешь мне в этом помочь! Да, просто помогай другим, более слабым ребятам. Ведь шанс на то что тот человек который тебе помог будет помогать другим намного выростает. Тогда игра станет на много лучше, и станет она такой не из за того что разработчики введут что-то новое, а потому что игроки будут помогать друг другу.
  6. Игрок с ником Heodblkvat продаёт голд за рубли.
×
×
  • Create New...