Jump to content

Nekrochell

New Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Nekrochell

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть ли мут на смену ника после смены ника? Очень нужная мне информация. Помогити.
  2. Улучшили навыки? Да что вы сделали с резервами, бешоные((
  3. Но почему им не дают режим безмолвия? Вот мне например, когда накипело, я спамил сообщения по типу "ХА-ХА-ХА, МИКРОЧЛН, КАК СМЕШНО, ХА-ХА-ХА", не понимаю, почему им не дают за этот спам безмолвие? H E C n P A B E D JI U B O!
  4. Здравствуйте! Пишу вам, потому что надоело. Игроки коверкают мой ник и спамят в мировом чате. У меня есть еще множество скринов. Прошу принять меры, ведь когда я спамил(потому-что, блин, накипело) мне дали режим безмолвия на неделю, а им - нет.
  5. Помню как зашёл в эту прекрасную игру. Это был сентябрь 2017, тогда я очень сильно заболел. Только материнская любовь,таблетки и атмосфера варспира лечили меня. Создав персонажа по началу ничего не понимал, в мировом чате творилась вакханалия: различные споры, какие-то "чрево +3". Качался, понимая что именно об этой игре я мечтал всю свою жизнь. Качаясь встретил будущего друга). Качаться в тот момент было очень утомительно, неинтересно, не весело. Докачаясь до 14 лвла решил отдохнуть. Было много смешных и забавных моментов, особенно во время ивентов. Помню когда вступил в свою первую гильдию. Она только начинала развиватся, как и участники в ней. Все друг другу помогали, проходили вместе кв. Правитель был очень адекватный, и это объяснялось его возрастом. Все это хорошо, но уже в мае 2018 я понял, что надо идти дальше. Это было легче чем на нубе, ведь на тот момент у меня было намного больше друзей). Спустя сотню средненьких кв я уже был 20 уровня. Возможностей на этом уровне на мнооого больше. Уничтожение игроков противоположного альянса, битвы за территорию, походы в более сложные подземелья. Общение с игроками тоже не отстаёт. У всех в этой игре разный характер... Кто-то желает помочь, а кто-то наоборот - помешать. Жалко, что тех кто желает помочь - единицы. Множество игроков мешают другим только из-за того что кто-то другой когда-то им помешал. Но ребят, другие, такие же как и вы ребята в этом не виноваты... Поверьте, когда нибудь это к вам вернётся. Поэтому я хочу чтобы тех кто желает помочь стало больше, и ты можешь мне в этом помочь! Да, просто помогай другим, более слабым ребятам. Ведь шанс на то что тот человек который тебе помог будет помогать другим намного выростает. Тогда игра станет на много лучше, и станет она такой не из за того что разработчики введут что-то новое, а потому что игроки будут помогать друг другу.
  6. Игрок с ником Heodblkvat продаёт голд за рубли.
×
×
  • Create New...