Jump to content

gromizeba

Members
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by gromizeba


  1. 1 час назад, Reivenorik сказал:

    Там и заработать меньше можно, все честно, в этом баланс соблюден.

    Баланс соблюден в соотношении между стоимостью экипировки на тот уровень арены, на котором она добывается и местом на этой арене. А вот тот момент, что на 28й арене нужно провести больше боев чтобы попасть, например, в топ 20 - не сбалансирован. Мне кажется автор это имеет ввиду.


  2. 6 часов назад, Unomen сказал:

    И ещё хотелось бы что бы косты были не просто картинками а давали небольшие статы например кост 1% вампа дф 200 или ещё что то ценность костюмов возврастет и будут ценить не только по красоте за ценный костюм придётся отвалить некую сумму)

    Херня мысль)


  3. В 08.07.2019 в 19:01, Pikur сказал:

    Доброго времени суток,подскажите кто шарит,кем начать играть? кто нынче имба? интересует ПВП аспект

    Искатель или дк


  4. В 08.07.2019 в 00:40, Stoner сказал:

    Доброго времени суток!

    Данный костюм Вы могли получить во время праздничного события "Карнавал", открывая Легендарные сундуки Карнавала.

    Ты че, под админа заделываешься?) "Доброго времени суток", "данный костюм"… ну вы поняли)


  5. 10 часов назад, GTXMayday сказал:

    1. От чего зависит шанс срабатывания ярости? Автоатаки, нанесение урона или ещё что-то?

    2. Мобы наносят магический урон только те которые имеют посох? 

    1. на каждый нанесенный вами урон есть шанс срабатываяния ярости. Но относительно скиллов есть нюансы т.к. например тики кровотока вара или лужа чк не дают ярости сработать.

    Учитывая что любые автоатаки несут в себе такое возможное последствие как срабатывание ярости, корректным был бы вопрос: "от каких скиллов наносящих урон может сработать ярость (и оглушение)?". Исчерпывающий ответ на этот вопрос был бы интересен многим игрокам, а не только автору.)

    2. Нет, не только т.к. есть такие мобы, по которым вообще не понятно, что у них в руках. Но те мобы, у которых в руках есть посох наносят маг. урон


  6. 10 часов назад, Sarmatt сказал:

    Всем доброго времени суток.

    Возникла проблема с созерцателем. А именно то, что он очень слаб.

    По идее это гильдиевское событие, но. Приходим мы значит вчера к созернику в гости с хлебом, солью и тумаками, а его бьют( и весьма успешно) один игрок в лице Ханта. 

    Я не говорю про то, что нужно кого-то резать, а прошу усилить созерника хотя бы до уровня демонолога.

    У меня всё. Спасибо.

    Зачем его усиливать - он самый слабый из всех и это нормально, что есть событие для средних игроков, пусть будет таким какой он есть. А слить в соло его можно много кем.

     

    1 час назад, Костет сказал:

    еслиб люди смотрели за механикой то он в 2 перса (хил и дальник) убивается легко и не скилит рб, просто бить его на расстоянии 6 ярдов не скиля по нему точней скилить можно если есть рела +2, но не подходить ближе 6 клеток, а из за того что его облепляют стражи бд палы, он так усердно скилит что все падают

    Ну не знаю, в моем представлении больше похоже на недоработку, хотя может я и ошибаюсь.


  7. А никого не смушает, что например перекрафтовый арб 28 лучше чем предложенный тут в наградах?:biggrin:Но это так, к слову...

    Лично мне идея не нравится хотя бы просто потому, что как то нескромно, будучи игроком, такое предлагать. Сделают разработчики что то подобное, значит сделают. Не сделают, значит не сделают.

    А про разнообразные механики в инстах - да конечно мне бы тоже хотелось, только не обязательно для этого изобретать еще одну сложность)


  8.  

    2 часа назад, акм сказал:

    Ну и что там можно полезного вычитать для поисков?:smile:

     

    022.PNG

     

    А вот карта

     

    02.PNG

     

    И куда нырять и где искать? Жестко, конечно, с новичками поступили. Но запоминается зато....:biggrin:

    Ну так написано же, что под землей чаша, показан вход под землю вот и бегаешь таи ищешь, изучаешь локации и получаешь удовольствие) Ну не знаю - мне интересно было первый раз) Сейчас то конечно уже бесит, когда банка горит и надо быстрее, а не помнишь чего там делать и надо время тратить чтобы вникнуть в текст но я терплю ради нубов :biggrin:


  9. Про слоты под навыки ничего сказать не могу, не знаю. Но вот с  реликвиями - определенно не согласен. Сейчас приходится голову поломать, что вставлять и пусть бы так и оставалось).


  10. 5 часов назад, акм сказал:

    Ну 

    Но речь о голде, а вот его если будет скупать портовый нпс (по даже низкому курсу), и продавать

    Это не просто сложно, это архи сложно).

    Не может такого быть, чтобы разработчики просто платили игроку за то, что он просто зарабатывает голд в игре) Это может выглядеть как то так: голд становится чем то на вроде акций чтоли, которые айгринд всегда обязуется выкупить в случае чего, ну если ток не обанкротится. Цена определяется замудренной формулой основаной на том, сколько в среднем голда нужно персонажу на разные дела, сколько персонажей, сколько в среднем персонаж зарабатывает голда,  и еще много чего я даже начать думать о такой формуле боюсь:biggrin:. Тут безусловно встает вопрос о том, что персонажи разные и надо как то их упорядочить по категориям, собрать стастику о том, сколько персонажей 1го уровня в какую категорию со временем попадают и постоянно это отслеживать. Цена чм в реальных деньгах подгоняется под новые реалии в этом случае. Ну и безусловно в этом случае надо жестко следить за ботами которые фармят голд (а это практически невозможно) ну и вайп всего голда у всех персонажей наверное, не знаю. И это я только начал, тут еще много чего можно сказать, но простой игрой для игроков варспа уже точно не будет и скорее всего доступ к ней будет ток с 18лет и по паспорту)

    Второй вариант. Пока еще актуален, но не факт что так будет всегда. Игрок дает согласие, что при запуске варспы его устройство будет использоваться для майнинга какой нибудь криптовалюты. Естественно, что игрок никакой валюты не получает, а получает сколько то золота за время проведенное в игре, стоимость золота привзывается к курсу этой криптовалюты. В этом случае за голд можно купить лавку у разработчиков например.

     

    Вот только не думаю, что сейчас кому то нужна такая головная боль, когда можно просто сделать классную игру и продавать там чм)

     

     


  11. 5 часов назад, акм сказал:

    Ну все правильно. Только маленький нюансик. Продукты имеют реальную стоимость, при их недостаче магазин несет убытки, а украденные пара пикселей на точку ни бюджету, ни экономике игры убытков не принесет. Чуете разницу между мясом и пикселем? Не убыток это для игры, если этот бедный заклеванный барыга себе пуху точнет на халявку. :rolleyes:

     

     

     

     

    Так а я то чего, мешаю им чтоли думаете?) Нет, не мешаю, письма в тп не шлю, в мир чате не проповедую)


  12. 5 часов назад, акм сказал:

     

     

    Получается как раз, что за счет других игроков. При чем тут вообще разработчики?

     

     

    Просто представьте, что этим людям (продавцам голда) надо заточится, а голдом они не торгуют. Вот в этом случае они точатся за свои.

    А так - они как будто без спроса берут деньги на точку у разработчиков. Это как если взять из кассы магазина деньги, потом на них же купить там продукты)

    А эти другие игроки, преимущественно, и без них бы внесли свою копеечку в проект.


  13. О времена, о нравы... Приравнять лутбоксы к азартным играм - куда катится мир... А ведь все из-за того, что есть возможность за какую нибудь оболочку из кс получить реальные деньги. 

    Давайте уж тогда и подарки на новый год приравняем к этому и обяжем родителей заранее предупреждать о том, что будет в коробке. А чего такого то? Я весь год хорошо себя вел, учился на пятерки, бабушек через дорогу по кд водил. А мне вместо плойки четвертой в коробку с подарком засунули гребаную машинку на пульте управления!

    Или другой пример - жену носил на руках, пылинки с нее сдувал. А на 23е февраля херак и две пары носков. Справедливо?:crazy:


  14. 9 часов назад, акм сказал:

    Ну тут схема подлиннее получается у них. Задонил-продал лавку за голд-продал голд-купил чм-точнулся. И не за счет разработчиков, а за счет своей прибыли. В этом случае игра убытков не несет. Страдает она тогда, когда они вместо покупки знаков за эти деньги себе инет оплатят. Вот тогда да, украденные крошки. 

    Ну как же)  Я просто исхожу из того, что их прибыль преимущественно состоит из того, что они украли у разработчиков т.к. люди берут у них голд вместо чм. Т.е. они вливают в игру, на свою точку, не свои деньги а те деньги которые все равно были бы влиты в проект другими. Вот и получается, что за счет разработчиков). Да, тут наверное можно сказать, что не будь у них такой возможности они не точились бы вовсе. Но все равно как то не хорошо получается)


  15. 7 часов назад, акм сказал:

    Про скидку завтрашнюю лучше вангуйте. Мне кроме урона3 в голову ничего не приходит.

    А вы страшный человек, оказывается:biggrin:


  16. 8 часов назад, акм сказал:

    Упрется. Ток и тут не факт, что эти деньги не уйдут опять на чм, и через них на точку. А вот у точки, как известно, уже потолка нет. По большому счету, они друг друга стоят, и кто на ком зарабатывает-еще большой вопрос.:biggrin:

    Так тут то и вопросов никаких нет. Схему: задонил - продал лавку за голд- точнулся вроде пока не запретили:biggrin: вот только получается, что они точатся за счет самих же разработчиков)


  17. 1 час назад, акм сказал:

    Ну это и есть те самые крошки. И не факт, что они тож на чм не пойдут. Бизнес расширять.

    А вот это далеко не факт. Школота и "накопить"? Там нужно все немедленно. В мире что, не читали постов типа "куплю набор парикмахера срочно!!!!" или "краску для волос срочно" "костюм -срочно". С понтом без той краски через 5 мин у него акк отберут. Психология.

     

     

     

     

     

    Ну так с расширением бизнеса, рано или поздно он упрется в потолок, единственное что от этого изменится - сумма наворованного в месяц достигнет своего пика). Про микро покупки на 10-100 рублей судить не берусь.

     

    1 час назад, Древнежряк сказал:

     

    В конце концов если у человека есть материальная возможность тратить энную сумму денег на игру тем самым улучшая свой игровой опыт и доля таких существенна, но они этого по каким то причинам не делают, то такие вопросы решаются сотрудниками компании за зарплату)

     

    1 час назад, Sarmatt сказал:

    Неужели вы считаете, что разработчики за зря делаюь скидки? Или то, что они продали чм за буднии дни это их, а на выходных они работают в убыток себе?

    Я вам так скажу, если есть болезнь, её лечат. Если бы разрабам было бы не выгодно, они бы уже давно бы позакрывали точки с продажей голды.

    Про первый абзац - нет, я так не считаю. Речь идет о том, что те кто продают голд воруют прибыль разработчиков забирая ее себе. Тем самым мешая развитию проекта.

    Про второй абзац - ну так ее и лечат - торговля золотом запрещенна ведь). Скорее похоже на то, что лекарство от болезни найти не могут или нет докторов в команде.

     

    1 час назад, Древнежряк сказал:

    Вы не учитываете важный фактор вреда, который совсем не является крошками со стола. Он заложен в популярности игры. Она держится совсем не только на донатерах - не будь массы остальных людей, играть было бы не с кем. И если с игры повалят недонаты, жить ей останется недолго. А если лавки не будет, они повалят... 

    Да, про репутационные издержки для игры от нелегальной торговли золотом я тоже уже молчу. Но тут действительно уже сложно сказать, крошки это или батон)

×
×
  • Create New...