Jump to content

Zaur властелин гор

Members
  • Posts

    848
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reputation Activity

  1. Haha
  2. Like
    Zaur властелин гор reacted to Mussir in Проблема сфер гильдий. Гильдии-пустышки   
    С деньгами у меня проблем не было никогда, я именно таких последствий и хотел. И все знают почему я этого хотел.
    Если бы мне нужна гильдия 12 лвл я за 2-3 месяца мог бы качнуть без проблем, но ради кого?, и есть ли смысл от прокачки? по моему нету.
    Мож когда все окажутся в гов** тогда до всех дойдет и все забудут свое чвс эго и будут стараться ради альянса. Мож надежда еще есть.
     
    Расскажу о ласт сборе в дискорде когда я собрал все гильдии, просил всех забыть старые распри, объединиться всем, начать с чистого листа, всем вместе биться против гор. Слить все замки гор, вместе дефить, захватывать замки. Личные разборки оставить в личке, свои личные проблемы не переносить на гильдии и т.д. и т.п.
     
    Если бы на этом сборе, все наплевали на свое чвс и эго, а не которые извинились за свои ошибки, и  объединились  против гор Альянс Хранителей был бы самым сильным на сервере Амбер, но к сожалению изза нескольких человек звезды не сошлись. Когда каждый начал думать тока о своей гильдии а не топить за общее дело, все пошло к краху. Все кто был  на том сборе подтвердят мои слова.
     
    Я честно, за все время моей игры топил за Альянс хранителей, хотел чтобы все гильдии ух качнулись на 12 лвл, помогал с захватами замков, просил тех гильдии что апнулись на 12 лвл отдали замки гильдиям что качаются,, просил ходить на замки, гвг и прочее помогать друг другу, а личные проблемы игроков не переносили на гильдии пусть в личке разбираются. Но увы...
     
    Как говорится "Посеешь ветер - пожнешь бурю"
     
    На счет изменении  сферы против любых изменений, а тем более делать ограничение, любая гильдия может спокойно качнуть ее надо всего лишь апнуть 11 лвл
  3. Haha
    Zaur властелин гор got a reaction from Konditer in Админский беспредел   
    Здравствуйте игрок Olegzlo брал тур, недельный по заходам в инст. Т его не за что забанили во время тура! И как мы знаем тот игрок кто с ним соперничал состоит в гильдии дарков, и там же 2 админа варспы играет. Где тут здравое соперничество? Неужели пеони дальше будет всех банить кого хочет и это будет сходить с рук? 
  4. Haha
    Zaur властелин гор got a reaction from Conflict in Админский беспредел   
    Здравствуйте игрок Olegzlo брал тур, недельный по заходам в инст. Т его не за что забанили во время тура! И как мы знаем тот игрок кто с ним соперничал состоит в гильдии дарков, и там же 2 админа варспы играет. Где тут здравое соперничество? Неужели пеони дальше будет всех банить кого хочет и это будет сходить с рук? 
  5. Haha
    Zaur властелин гор reacted to Holmes in Админский беспредел   
    Эх, опять дваццаць-пять. 

    Давайте снова повторим святые истины, особенно для товарища @Zaur властелин гор 
     

    Получить блокировку можно только за нарушение правил. Если вы нарушаете правила во время тура, бан прилетит во время тура. Вроде бы все логично? Едем дальше. В регламенте работы технической поддержки нету пункта "банить не за что". 
     

    Если администрация виновата в том, что вы нарушаете правила, то храни господь. 
     
     
    Банит только техническая поддержка. Пеони не работает в технической поддержке. 
  6. Like
    Zaur властелин гор got a reaction from NeroClaudiusGermanika in Админский беспредел   
    Здравствуйте игрок Olegzlo брал тур, недельный по заходам в инст. Т его не за что забанили во время тура! И как мы знаем тот игрок кто с ним соперничал состоит в гильдии дарков, и там же 2 админа варспы играет. Где тут здравое соперничество? Неужели пеони дальше будет всех банить кого хочет и это будет сходить с рук? 
  7. Thanks
    Zaur властелин гор reacted to Derzkaya Татьяна in Админский беспредел   
    Пока тп сработает турнир давно закончится и его надежды обрушатся
  8. Like
    Zaur властелин гор reacted to Derzkaya Татьяна in Админский беспредел   
    Я вот тоже думаю что на Олегзло много жалоб со стороны соперника полетело, из-за этого и забанили. Это я не считаю справедливо.
  9. Thanks
    Zaur властелин гор reacted to somiks in Админский беспредел   
    хочешь прикол. мою жену забанили за то что она тур взяла. а забанили за то что с ги 15 человек жаловалось на нее типа она там дала перса чуть ли не всей ги что б сутки инстили. а прикол в том что мы с ней вместе инстили и спали по 4 часа. тупо 18-20 часов инста. и человек пишет с гильдии где конкуренты были. на вас в тп собираются писать уже человек 15 потому что типа вы не дали тур взять им. ну класс в итоге бан. типа для проверки. и тп 10 дней не моглл придумать причину. а причина была уникальна игра с одного устройства в несколько окон. угу класс. имея только телефон с которого два окна не запустить. класс. отмазались. 
  10. Thanks
    Zaur властелин гор reacted to Derzkaya Татьяна in Админский беспредел   
    Полностью поддерживаю тему Olegzlo трудился, вкладывал все свое время в этот инст и тут ему влепили бан. Ему с книгами в инсте не везло. Вот человек и решил тур брать. 
  11. Thanks
    Zaur властелин гор reacted to somiks in Админский беспредел   
    знаю конкретных людей которые не скрывая пишут в чате ги и в мир чате что он не один на персанаже и берет тур его не банят. хотя он не скрывает и пишет ему по♥♥♥ не забанят. итог он берет тур и нет бана. где логика ? по каким критериям банят тогда?
  12. Thanks
    Zaur властелин гор reacted to somiks in Админский беспредел   
    Были баны просто так. потом разбанивали. и не раз такое было. причин небыло для бана. один человек одно устройство. играет давно решил позадротить. комуто помешал или не давал пройти. ему бан. за что? за игровые моменты. что комуто не уступил рб или тур. было такое. и не раз. таже арена. друг отошел от компа. пати его регала дальше и кто то пожаловался что льет арену. хотя человек отошел в туалет и не он регал а пати лидер. но другу дали бан. за то что сука пошел посцать и не его вина что кто то прожимал арену. вот вам разные ситуации. снииали бан потому что нету причин для бана. игровой процес. кто то задротит по 48 часов. некоторые на турах спят по 3-4 часа за сутки ради тура и их банят. и не раз писал те кто продают персов играют в 5 окон их не банят. 
  13. Thanks
    Zaur властелин гор reacted to Lilfrog in Админский беспредел   
    Я бы вообще предложил запретить общение игроков с представителями администорации игры в неформальной обстановке( Например общение в игре или в дискорде) Ну не реал кнш, но так хотябы
  14. Like
    Zaur властелин гор got a reaction from Mussir in Убрать баффы битвы с гильдейских событий в открытом мире   
    Ля чими же пишет не бить мирелу 😂 
  15. Haha
  16. Like
    Zaur властелин гор reacted to Darkdogyy in Убрать баффы битвы с гильдейских событий в открытом мире   
    Кто мешал хевам взять первый замок, сразу после потери пятого и иметь бафы замка? Не вы ли буквально задефали первые два замка гор, из-за того что боялись не забрать пятый по итогу? Вы не хотите ослаблять своих врагов намерено, так зачем ты создал эту тему? Не нужно включать дурачка, политика вашей гильдий сыграло чуть ли не ключевую роль в том, что вы щас отхватывайте на гвг от гор.
  17. Haha
    Zaur властелин гор got a reaction from Benedikt in Дизбаланс нити дк   
    Адекватно разве когда с точки реса на другую точку реса нитями тянут? Что я мог противопоставить ему? 
  18. Wow
    Zaur властелин гор got a reaction from NaviChK in Чернокнижник и его впечатления от анонса ребаланса 9.3   
    Проще всего просто удалить все скилы чк чтобы чк был топом))) 
    2 связки нужно проюзать чтобы выжить) чк на арене только круг кинуть успевает его в обнимку хватает бд вары роги и чк сразу идёт на сасиску 
  19. Thanks
    Zaur властелин гор reacted to Suz in Чернокнижник и его впечатления от анонса ребаланса 9.3   
    Жаль наблюдать в етой теме только диалог 2 человек, остальным наверное нравится то что при одной банке сопри и ги 12 уровня, можно игнорить контроль чк, и ето при том что его контроль сложный в исполнении, и розсинхрон может напрочь все поломать, так и новые свитки появились которые режут время контроля. Единственное что якобы должно спасать чк это единственный защитный скил камень, который максимум может отхилить 1500-2000 хп при фул прокачке, и действует он как дебаф закла, тот же храмовник может передвигаться во время мантры и хилит навык гораздо больше, в сравнении, навык чк просто оттягивает смерть...
    Слава Богам што костиль с лужой заметили (хоть об этом писалось неоднократно на протяжении многих лет!!!!!) и пообещали возможно исправить в следующем ребалансе👍 (но ето не точно...)
    Но на порчу и её урон который уходит в сопру на рб как было пофиг так и осталось...
    Да большое спасибо што пофиксили вытяг но это скорее был баг (о котором тоже писалось неоднократно) и даже переместили увеличение отхила з печати в гримуар, да это облегчит солофарм персонажа, но всё же он останется самим трудным из всёх персонажей в етой игре. Но теперь печать никто качать точно не будет. Во первых, она плохо режет отхил под замковой банкой лечения, во вторых, тот бонус который хотят давать на снижение автоакаки под салом выглядит смешно) при том што 3 дебафа могут уйти в ту же сопру...
     
    На данном ребалансе заметили отсутствие много контроля у искателя и стража тем самым его им увеличили, но у одного если бешеный урон, а у второго бешеная защита, а у чк кроме контроля ничего, даже у навыки нельзя засунуть хоть какую-то нормальную защитную реликвию!!! Хотелось бы штоб разработчики наконец то заметили отсутствие защиты у етого персонажа. Хотелось бы действительно штоб чк дали хоть какой нибудь защитный навык который он может повесить именно на себя!!!! 
     
    Без капа сопри которую можно розоггать 60- 70% чк выглядит как беззащитный ребенок, ето всё равно што поставить против рея варвара у которого блок 70%👍
    Жаль что чк сейчас актуальны только в мас сражениях, хотелось бы его использовать ещё где то, но для этого нужно полностью переработать несколько навыков, будут ли разработчики ето делать?) Конечно же нет. Но я всё ещё верю в чудеса) и надеюсь что ето всё таки случится) а пока оставлю чк на полку, и буду доставать только на бытвах територии, и захватах замка, так же как ето делают остальные чк......
     
  20. Haha
    Zaur властелин гор reacted to Мария Кашмарова in Чернокнижник и его впечатления от анонса ребаланса 9.3   
    Я попытался объяснить бредовость новой механики)))
     
  21. Haha
    Zaur властелин гор reacted to Мария Кашмарова in Чернокнижник и его впечатления от анонса ребаланса 9.3   
    Я тут задумался и... А что если это печать сделали пве навыком? Фармить пауков в 4 секторе.
  22. Haha
    Zaur властелин гор reacted to Skuper in [2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая   
    Ты хантов к баферам, дебаферам или хиллерам относишь?
  23. Thanks
    Zaur властелин гор got a reaction from Мария Кашмарова in [2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая   
    Кто у вас там тестит чк? С чего вы взяли что связки 2 навыков вобще реально использовать? Чк это класс который застанил, застанился, получил урон и умер) где апп защиты? Зачем нам связки 2 навыков, если их не реально прожать? 
  24. Haha
    Zaur властелин гор reacted to kibertron4ik in [2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая   
    Преоромнейшая благодарность, что наконецто начали обращать внимание на старые баги персонажей
    Так же невероятно рад, что убрали зависимость от текущей маны, надеюсь приросты от максимальной маны будут достойны
     
    Хорошая попытка создать защитный скилл, который в течении долгого времени выпрашивали, но мне кажется довольно странное условие для срабатывания, так как:
    1) Порча не должна уйти в уклон
    2) Порчу не должны очистить антиком/банкой/диспеллом
    3) Печать не должна уйти в сопру, очиститься антиком/банкой/диспеллом
    4) Ты не должен умереть до того, как сработает сало от порчи (это не нытье на ватность чк, а просто пункт)
     
    Прозвучит смешно, но даже новый "защитно-атакующий" скилл для чк сможет уходить в сопру...
    Так сказать, не захотели изменить подсчёт среза хила, хоть на этом спасибо
  25. Thanks
    Zaur властелин гор reacted to Mooncake in Правила раздела “Обратной связи”   
    Грядёт что-то крупное, раз отдельную тему создали...
×
×
  • Create New...