Jump to content

Tempestus

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

About Tempestus

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 11/05/1996

Profile Information

  • Location:
    Holy Terra

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

892 profile views
  1. А с чего вы взяли что я считал что он может или не может призвать 4 собах? Я всего-то написал что это ответ на первый комментарий и суть скрина не во времени.
  2. Это ответ на первый комментарий был где написано что 4 пса один закл не может призвать. Только если после призыва его убили и он реснул с откаченными скилами. На скрине 4 пса и счёт 0:0 что значит что этот закл точно не был убит ещё. Суть не во времени.
  3. У меня на Андроиде буквально пару часов назад наблюдалось подобное. Так что не у вас одного такая проблема. Ничего не делал. Все прошло само.
  4. Объясню. Поговорка про ломы несёт в себе идею что против одной силы должна находится вторая и противостоять ей. А то что вы описали про атлетов в юбках - это как раз та "лазейка в правилах" о которой вы же пишите. Ты? Господи, что за панибратство... Не сочтите за оскорбление, просто мои родители воспитанные люди и учили меня обращаться на "вы" к малознакомым и незнакомым людям и подобные переходы на "ты" кажутся мне непомерной дикостью. А собственно почему же я написал эту поговорку. Одна гильдия не может противостоять другой иб
  5. Совет в стиле "Против лома нет приема, если нет другого лома" как бы. А не приветствовать подобные методы - это чрезвычайно глупо. Действительно "Сложно вкурить". И прочитав написанное - я понял как вам было сложно. Может дать победу ги своей фракции, а может и вражеской фракции дать. Получается они из своей ги вышли и пошли в инст, а также 1 горскую ги пропустили. А соревнования как раз и было в том что я описал. Где силы в гильдиях уравнивались и они противостояли на равных.
  6. Советы вы в скобках после слов "кроме вариантов" написали. Иного не дано. И на сколько я понял это так называемое "нытье" человека из ги которая им чаще всего попадается.(Без негатива - просто констатация факта) Как из вариантов действительно взять и позвать людей из горских ги высокого уровня которые не тянут своих соперников. Т.к. почему-то разработчики не сделали привязь о которой написал комментатор выше.(А надо бы)
  7. Поддерживаю. Надоело брать битвы для Оренеров в веле стоящих в порту и изрыгающих в мир чат своё "давайте быстрее, мне арену лить нужно".
  8. Понимаете, но зачем-то пишете о уроне. Спасибо за нужную (не нужную от слова совсем) информацию. Я не хочу чувствовать разницу. Не навязывайте мне свои хотелки.
  9. Вот тут интересно стало, а можно примеры какие нибудь привести? А откуда такие вопросы странные? Или стан Круг дает не со 100% шансом? Просто сколько играю ни разу не замечал, ну кроме случаев если цель ровно в центре Круга стоит. У вас таких персов 6 из 8 имеющихся. У вас есть Закл, Хант, Дк, Вар и Некр которые не настолько хрупки.
  10. Т.е. ты считаешь что Осколки и Оковы это аналог Круга ЧК у ух? Ну того Круга который кидается с относительно безопасного расстояния и имеющий 100% ШАНС прохода ГЛУХОХО СТАНА. Ммм, отличный аналог РАНДОМНОМУ МИКРОСТАНУ Осколков и Оковам дающим РУТ + САЛО и то если качаны хотя бы на 4 из 5. И кстати что бы их дать нужно стоять почти в плотную к цели. Ресами битвы брались как только их ввели если мне не изменяет память. Да и битвы сейчас берутся за счёт грамотного ТП Топ гильдий, но не как не ресами.
  11. Полагаю он нужен для безопасного прохода на локацию с Котелком дающим Бафф на ХП и его Реген. Он находится справа от места где рядами ходят мобы.
  12. Переименовать скилл в "Бросок Луком" и норм будет)
  13. Рейнджер, Друид, Страж. А тут Искателя забыли. Он явно онли ПВЕ персонаж.
  14. -70% от урона навыком. Дальность применения 3 ярда (с релой 5 ярдов) Вот так норм.
×
×
  • Create New...