Jump to content

Tempestus

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About Tempestus

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 11/05/1996

Profile Information

  • Location:
    Holy Terra

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

493 profile views
  1. Персонаж в состоянии боя офает на много дольше чем в не его. Агрим бесов на стоянке двумя персами и просто перезаходим с одного на другого. И получается что мы онлайн с двух персов одного акка одновременно.
  2. Да, на Руби. Ну у нас нет такого количества ги 10-12 лвл как на Амбере. И из-за этого мелкие гильдии могут хоть что-то на гвг.
  3. Да, действительно самый последний рес перед концом гвг кто-то из гор да выхватывал. Тут извиняюсь, был не прав. Наследие и Винкс врывались - не спорю. У Легиона выходило? Хоть убей не помню, хотя разве что днём когда у всех работа или учёба. На текущем гвг бафф очень часто получают мелкие ги как ушей так и гор. На который весной они даже не рассчитывали.
  4. Нынешние гвг намного интереснее чем Нага - суть которой прийти и в очереди постоять. На Руби в топ 10 можно попасть чисто убивая мобов или миников. Отличный вариант для мелких гильдий. В то в время как на Наге из-за того что в твоей нубо ги нет ддшников +10 могли вообще не пустить даже попробовать убить её - объясняя это тем что мол много времени заберете у других ги. Ну а для горских гильдий дорога туда была вообще закрыта.
  5. Ммм, а где я написал о "невероятной востребованности"? Не знаю как на других серверах, но на руби возле 32 инста я наблюдал 7 залклов и 2 чк.
  6. Эх, вот бы масс дд скилл. Что бы в тех же самых инстах подамажнее быть. А то все чк из-за невостребованности в пве на заклов пересели.
  7. Ещё бы реликвиям цену дать - вообще шикарно будет.
  8. На Рубине 2 из 4 замка принадлежат горам. Битвы не часто выигрывают т.к. у них нет человека который постоянно бы их водил как у ушей. Обычная ситуация у гор это где один зовёт в атаку, а второй в дефе стоять. Но когда у них один командующий и хороший сбор они выигрывают битвы. Иногда даже скилы ги прожимают ради победы. На гвг как минимум две топ ги гор баф получают. Сейчас вроде как их топ ги перестали срачи разводить между собой и действуют сообща. И это все на Руби где ушей преобладающее количество и ги все как одна действуют.
  9. Собы на руби всегда так проходили т.к. сервер по умолчанию ушинный. Ушей раза в два наверное больше. Но даже с учётом соотношения сил горы как то битвы даже умудрялись брать.
  10. Ииииии? Где ап паладина как танка? Можно же как то переработать Защиту Света или плюшку как у вара в кожу запихнуть? А то единственное будущее на данный момент это двуручное оружие и роль хила в пве...
  11. Отметить локи с флагами и все возможные пути друг к другу красными кругами как на собах. И награждать только тех кто находился в активных зонах. Разве что так т.к. данная механика в игре давно уже работает. Афк стоять все равно будут, но уже не в порту.
  12. Идея не рабочая прям вот вообще никак. Т.к. такое достижение уже даже не знаю с каких времен имеется.
  13. Против. Пала как танка апать нужно, а не дд.
  14. Я не могу зайти на Амбер так как нет места для создание перса там. Но сверх эффективный билд узнать желание имею огромное. Напиши его тут если не трудно.
×
×
  • Create New...