Jump to content

Cthulhus

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Thanks
    Cthulhus reacted to Holmes in [2020.02.21] Победители конкурса "Лучший костюм - 2020"   
    Друзья! 

    Сроки подведения итогов конкурса подошли к концу и мы готовы огласить решение нашего жюри: 

    1 место: Тень
    15.000 чудо-монет и возможность увидеть свой костюм в игре получает Zerfiya. 

    Уже с ближайшими обновлениями костюм будет добавлен в игру и отправлен нашему победителю. Браво!

    2 место: Печальный артист
    12500 чудо-монет и немаловажный респект от всего игрового сообщества получает MeoWero. Аплодисменты! 


    3 место: Развлекатель трупов
    10000 чудо-монет отправляются Sawermen с его завораживающей работой (особенно когда читаешь название костюма, брр). Молодцом!


    Но на этом призы не заканчиваются! Многие из вас проявили всю свою оригинальность, местами с ноткой юмора, поэтому мы хотим выделить некоторых авторов за неординарный подход к делу и наградить: 

    Matbtereza, Питьчай, Mictik из гильдии AnImE представили комические, детально проработанные костюмы с забавными и увлекательными историями, тесно связанными друг с другом.   За коллективный подход к делу и нечеловеческую оригинальность мы дарим каждому из авторов по 3000 чудо-монет. 

    Хмельная принцеса

    Янтарный пивас

    Резиновый стражник

    За творческий подход к делу и недюжинные старания вручаем по 3000 чудо-монет: 

    Zidlont c костюмом Кицунэ


    Mucmp с костюмом Слуга Войны


    Bemep с костюмом Маска безумия 


    И поощрительный приз в виде 1000 чудо-монет получают: 

    Mashunecka c костюмом Зорица


    Neylovim с костюмом Инь-Янь


    Сapcom с костюмом Охотник на золотых рыбок


    Keystore с костюмом Дрог-Баал
     

    Your enemy с костюмом Легенда Аринара


    Мы благодарим вас за участие и желаем дальнейших успехов во всех творческих начинаниях. Впереди у нас еще много конкурсов, где вы сможете проявить себя и прославиться на весь Аринар! 

    Удачи! 
    AIGRIND
     
  2. Like
    Cthulhus reacted to Holmes in [2019.12.27] Мир должен знать своих Героев: награждение участников сообщества 2019   
    Дорогие друзья! 

    Приближается самое чудесное время, когда можно свысока взглянуть на прошедший год, с доброй улыбкой вспомнить моменты взлётов и падений, моменты радости и смеха. И, конечно же, подвести итоги уходящего года и поставить цели на новый, 2020 год. 

    Мы, с моей дорогой @Peony и @Reivenorik, хотим поблагодарить всех участников сообщества за то, что были с нами в этом нелегком, но интересном году, за ваше постоянное активное общение. Как известно: все дороги ведут на форум.
    Поэтому мы хотим отдельно поблагодарить уже устоявшийся состав Legendary Mentor: 
    Змеймаг  Осгилиат  64-core CPU  Эти ребята найдут себе место в любой дискуссии и везде докопаются до правды. Самые настоящие легенды нашего сообщества. Каждый из них вложил немалую часть себя, чтобы форум стал таким, какой он есть сейчас. 

    Также хотим поблагодарить наш замечательный состав Lord of Knowledge: 
    Poga  Vovets2  Mucmp  Vertigo  Melom  Они всегда рады прийти на помощь молодому поколению и ответить на все ваши вопросы. А сколько чудесных тем с гайдами и разборами игровых механик появились на свет благодаря им. Каждый привнес немало пользы в поддержку дружественной атмосферы и продвижению внутриигрового образования. 

    С удовольствием выражаем огромную благодарность нашему модераторскому составу в лице Mrakoriz и Linkor. В течение года они помогали нам поддерживать порядок и сохранять аккуратность на форуме, пресекая злосчастные нарушения неблагочестивых сквернословов и провокаторов, а также подавали новоиспеченным пользователям хороший пример. 

    И, конечно же, мы не забыли про рядовых пользователей форума, которые принимали активное участие в жизни сообщества, и хотим выразить отдельную благодарность некоторым из них: 
    Darkdogyy  Lemonage  Conflict  Mussir  Tizzl  Продолжайте в том же духе, вы на верном пути к заветному титулу! 

    Награждение:

    Долгие годы вы объединялись в огромный коллектив нашего многогранного игрового сообщества и надеемся, что с радостью и почетом примите в ряды титулованных избранников следующих персон: 

    Legendary Mentor: 
    Акм  Lord of Knowledge: 
    Shwapsss  Знайте - они всегда придут вам на помощь и помогут расставить все точки над “и”. Ваши аплодисменты! 

    Ну и как же без подарков!
    Всем обладателям титула Legendary Mentor и модераторскому составу полагается презент в виде 40 Тайников Вечной Зимы.  Всем обладателям титула Lord of Knowledge мы дарим по 30 Тайников Вечной Зимы.  А также самым активным пользователям из вышеупомянутого списка мы дарим по 20 Тайников Вечной Зимы. 
      Исходя из вышеперечисленного, указом от 27.12.2019 ПРИКАЗЫВАЕМ: 
     

    Спасибо за вашу преданность и любовь к проекту. 
    Всегда ваши, 
    Команда AIGRIND 
  3. Haha
    Cthulhus reacted to Uninstalll in Гайд ПВЕ чернокнижник 32лвл 8.2 (не актуально)   
    сколько вк сидел всегда были слухи, что если выпить 5 стаканов воды, покружиться вокруг оси 3 раза и заглянуть под подушку, то там будет красный айфон)
  4. Confused
    Cthulhus reacted to Awaigard in Кульминация   
    Чернокнижник накладывает отрицательный эффект на противника который имеет 4 фазы.
    1 фаза (неактивная) навык никак не воздействует на цель если ее здоровье больше 50%.
    2 фаза  начинает работать при снижении уровня здоровья ниже 50%, в этой фазе навык начинает понижать защиту цели и ее скорость передвижения.
    3 фаза  при снижении уровня здоровья до 15% помимо снижения защиты и скорости передвижения навык начинает наносить периодический урон.
    4 фаза  если противник умирает под действием данного навыка, то всем в округе наносится существенный магический урон а так же время перезарядки всех умений чернокнижника обнулятся.
     
    С уровнем прокачки увеличивается время действия, снижаемая защита, скорость передвижения, наносимый периодический урон и финальный урон.
     
    1/4- 5% дф, 10% скорость, 15% от мдд за тик, 70% от мдд финальный урон, время действия 30 сек.
    2/4- 10% дф, 15% скорость, 20% от мдд за тик, 100% от мдд финальный урон, время действия 35 сек.
    3/4- 15% дф, 20% скорость, 25% от мдд за тик, 150% от мдд финальный урон, время действия 40 сек.
    4/4- 20% дф, 25% скорость, 30% от мдд за тик, 200% от мдд финальный урон, время действия 45 сек, при добивании противника именно этим навыком чернокнижник получает бафф "Воля проклятого" на 10 сек.
     
    Воля проклятого - если персонаж умирает под действием этого эффекта, то он возрождается по прошествии 3-х сек с 10% здоровья и 30% энергии (не работает на арене).
    .
    Радиус финального урона - 2 ярда
    Время перезарядки - 90 сек
     
    Помните, прокачав одно, мы потеряем другое...
    Но некоторым терять нечего...
     
  5. Like
    Cthulhus reacted to Konditer in Гайд ПВЕ чернокнижник 32лвл 8.2 (не актуально)   
    Доброго времени суток, уважаемые читатели.
    Как понятно из заголовка речь пойдет о пве чк. В данном гайде будет представлен чк собранный исключительно для нанесения большого урона в инстах и на рб. Причем будет представлен именно идеальный билд, к которому нужно стремится. Перейдем сразу к делу.
    ЭКИПИРОВКА
    Здесь будет представлен шмот, дающий чк максимальный буст к криту, пробиву и точности.
     
    Берем фул сет с колизея, со вторым бонусом дд. Чары вставляем как на скринах.

    Пояс с нг станет отличным украшением, придающий нам буст к криту и точности, ставим крис манорега  и руну надежности.

    Из этого шмота выжимается максимальные % нужных нам статов, не делаю упор на кд, так как считаю его бесполезным для чк-дамагера
    Палку берем 29 из логова (да есть 30 с большим дамагом, но в этой собраны все нужные статы)

    Далее бижутерия.
    БИЖУТЕРИЯ
    Плащ естественно с крафта
     
    остальная бижутерия с балагана, получаем буст к точности, пробиву и вампиризму, в амуль ставим точность, т.к. у нас уже будет максимальный крит (50%) с пассивкой на дд и лишний крит нам не понадобится, в кольца пробив и манорег (можно поставить в оба кольца манорег, но это уже дело вкуса). Так же хочу отметить, 1 кольцо величия и амулет величия дадут очень сочную прибавку к дд, при этом не сильно урезав основные статы.

    На выходе получаем такого чк:

    Статы с учетом ги 12 лвл, не думаю что сложно попасть в нее, на любом сервере. В итоге имеем приблизительно 34,8% точности, 39% крита, но с пассивным скиллом будет 49%, и 25% пробива, что позволит дамажить, почти по всем мобам, чистым уроном  Добавлю, после ребаланса может возникнуть нехватка маны, в таком случаем можно вставить реген в кольцо и взять амуль с бала с регеном вместо пробива, или просто кушать банки на ману😁
     
    Важно: если вы идете в инст надолго, рекомендуется кушать такие свитки, с ними можно пулять все скиллы по кд, не задумываясь о мане (приобрести их можно в замке гильдии, на амбере, обращаться к ги DarkEmpire)

    Перейдем к скиллам нашего чк.
    НАВЫКИ
    Базовые:
    СТРЕЛА МРАКА 5/5 
    ВЫТЯГИВАНИЕ ЖИЗНИ 5/5
    ТЕМНЫЙ КРУГ 1/5
    ЛУЖА МРАКА 5/5
    СТРАХ 1/5
    Итак, объясняю, круг и страх не качаем, так как мы стремимся к максимальному урона, а не к контролю, лужа на 5 выдает отличный урон как на массе, так и в одиночную цель, стрела на 5 ибо с ее откатом, можно прожимать после каждых 2 тиков автоатаки, вытяг на 5 станет не плохим дополнением к дамагу.
    Экспертные:
    СИЛА ПОКОЯ 4/4 - дают +10% к криту и +25% к основному дд, благодаря этому скиллу мы собираем максимально возможный крит (в этой сборке 49%)
    ГРИМУАР 2/4 - снижает 30-40-55-75 (%) для всех типов защиты. Время действия: 6-9-12-15 сек.;  позволяет быстрее убить жирного рб, но из-за частого прока сопротивления не рекомендуется к раскачке.
    ТЕНЕВАЯ СФЕРА 4/4 - дд скил, урон которого зависит от % количества манны персонажа, то есть чем ее меньше, тем меньше урон соответственно.
    ТЁМНАЯ ПЕЧАТЬ 1/4 - абсолютно бесполезный навык, но если вдруг вам не хватит отхила с вампа, то немного поможет, но лишь совсем немного.
    КАМЕННОЕ ТЕЛО 1/4 - сохранит вашу жизнь на 4сек., если вы вдруг сагрили рб или кучку мобов.
    Остальные скиллы не требуют рассмотрения, так как не окупают затраченной на них манны.
    РЕЛИКВИИ
    В СТРЕЛУ МРАКА ставим ВЕЛИКУЮ РЕЛИКВИЮ НЕУКРОТИМОГО УДАРА, даст нам +20% от критического урона навыка, а так как у нас 50% крита, срабатывать она будет часто) + РЕЛУ МАГ СИЛЫ, при уклоне, парировании или блоке даст +15%дд
    В ВЫТЯГИВАНИЕ ставим РЕЛИКВИЮ ТОЧНОСТИ и дебаффы по усмотрению
    В ТЁМНЫЙ КРУГ РЕЛУ МАГ СЛАБОСТИ и РЕЛУ МНОЖЕСТВЕННОГО ЗАКЛИНАНИЯ не даст особых бустов, но хотя бы пригодится на битвах)
    В ЛУЖУ МРАКА ВЕЛИКУЮ РЕЛИКВИЮ ИГНОРИРОВАНИЯ ЗАЩИТЫ дает буст +10% к пробиву навыка
    В СТРАХ ВЕЛИКУЮ РЕЛУ РАЗВЕИВАНИЯ ЧАР  с шансом 20% будет снимать полезные бафы с противника
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    Вы можете кидать в меня тапками, за отсутствие кд и круга на 5 в этой сборке, но это, по моему мнению, идеальный чк-дамагер
    Всем спасибо за уделенное время, приму любую критику, удачи на просторах Аринара.
     
  6. Haha
    Cthulhus reacted to Скорпио in Защитный пасивный навык "Галюцинация"   
    Хороший навык с бо-о-о-о-ольшим стратегическим потенциалом. Нет, правда, вы только представьте: начинают горы проигрывать битву, выпускают штук 20 чк, из них появляются еще 20х8 = 160 клонов, и тлеющие останки серверов Варспы смахивают в урну. Ухи без баффов, чк топ .
  7. Like
    Cthulhus reacted to Xulepkulep in Новый экспертный навык: Черная Магия   
    Это тогда уже будет сравнением с массовым скилом заклинателя, да и щит тогда будет слабоват. Максимум целей при полной прокачке для ПвП 6, если не ошибаюсь... Т.е. даже пусть по точенным персам в фул устое в 6 ты попал и нанес 700 каждому... 350х6=2100 держит щит... Смешная же цифра на фоне нового щита паладина или друида. А вот в ПвЕ - это не очень имбово, хоть ограничение целей нет, но и смысл ЧК находиться в толпе мобов, если он и с щитом упадет - просто небольшая отсрочка кончины... В таком виде скорее будет использоваться как навык для нанесения урона, а не для защиты персонажа... Я не говорю что именно вот это надо сделать пассивным навыком, а просто дать ЧК нормальные пассивные умения, как например 2 экспертки у мага(правда одну надо апать(перегруз)), которые очень полезные и дополняют мага. Да и слотов на сейчас под скилы уже нет, даже не хватает, а еще планируется(вроде как) введение двух эксперток каждым классам... И тип каво че... 😃
  8. Like
  9. Like
    Cthulhus reacted to Mrakoriz in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    Повторяю второй раз - я буду писать что хочу и где хочу. Держать при себе или нет тоже решать мне. А вот фразы в духе "вася пупкин пятух патамушта играит за рейнджыра" являются переходом на личности плюс оскорблением, и на форумах запрещено. Теперь понятно вообще к чему диалог изначально или нужно совсем на пальцах объяснить и картинку нарисовать?
  10. Like
    Cthulhus reacted to Sagil in Почему я не могу ставить лайки на комментарии?   
    Почему я не могу ставить лайки на комментарии?
×
×
  • Create New...