Jump to content

Монтикус

Members
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Монтикус

  1. что-то в трейде оффтопом повеяло
  2. Давно хотел написать, чтобы ты обновил этот гайд Ещё хотел спросить по поводу групповых рел: их вообще возможно на Руби за гор купить сейчас?
  3. Если тебе надоело бить репу, то это не повод предлагать то, что уже есть
  4. Ну: И Добавление в игру такого рода событий будет мешать "квестовикам" качаться в этих локациях.
  5. Шлак идея как по мне... Просто бред и абсурд
  6. Вообще, считаю что добавление отражений волн мобов нападающих на какой-либо лагерь, абсурдным
  7. Тогда, скорее всего это можно настраивать в разных разделах администрацией.
  8. Всё верно, давно пора добавить такую возможность
  9. Добавление кнопки "отмены" в ПК версии ущимит "мобильных" игроков, у которых не будет такой кнопки
  10. Ну, по 10% хп/маны у гор/людей, тут ещё можно проследить баланс, но там где +1 манорега в бою трупам и +4% урона ушам, уже совсем с балансом не вяжется
  11. Если добавлять смену дня и ночи, то могут возникнуть ряд трудностей в формате "а откуда будем считать?“ ведь, когда в Калининграде 00 и обновляются все дейлы, тень над Айгриндом только "схватится", а на Камчатке будет уже час дня.
  12. А так вещи с замков противоположной фракции вроде можно покупать у замковых скупов, нет?
  13. Не, вопрос вот в чём, будут ли добавлены ещё острова, (не секторы, а именно отдельные острова) , материк там добавить, новую игровую фракцию. Фракцию это типо как Горы, Трупы - Уши, Люди и отдельно добавить новую фракцию типо Вольной лиги и пусть стартуют сразу лвлом 16, качаются до 18 по своим квестам, а потом делают выбор, к кому примкнуть, к Горам или к Ушам. Т.к. Они будут начинать не с 1-лго лвла, можно ввести как набор новичка, только набор профессионала, тоже самое только на 16-18. И доступ к этой чудо-фракции открывать после достижения персонажем на аккаунте 28-ого уровня.
  14. Обычно, говорят что за хила нужно начинать играть, но мой друг начал за рогу сразу и быстро прокачался. Но я почитал гайдов и понял, что лучше играть за жреца и некроманта. И я выбрал некроманта, чтоб с другом за одну фракцию играть.
  15. Вообще, считаю что не справедливо, что админы сами выбирают за кого голосовать на приз зрительских симпатий
  16. Этот бедолага ни разу не вкладывал в игру деньги. Но он всей душой верит, что однажды он станет одним из самых сильных воинов Аринара и без этого доната. А шрамы по всему телу лишь подтверждение его целеустремлённости. Кост состоит из штопано-копаного кителя и рваносотканных штанишек. И ЕСЛИ ВДРУГ МОЙ КОСТ ВЫЙГРАЕТ, НЕ ДОБАВЛЯЕТЕ ЕГО В ЧУДО ЛАВКУ, ПУСТЬ С ИНСТОВ ПАДАЕТ Monticus Ru-Ruby
×
×
  • Create New...