Jump to content

pravdaMatka2

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

About pravdaMatka2

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне понятно, что тебе не понятно как работает шанс дропа, мало кому понятно, как оно работает! Но тем кому понятно, они понимают как выбивать, а кому не понятно, то им и не понятно, посему их не понимают... Понимаешь?)
  2. Что ты несешь? Теорию?? В теории сливер играет 500 боев за 5 минут, а тот кто выйгрывает 1 бой... как тебе такая теория? Мы все произошли от блохов, Гомера Симпсона... норм да? Теперь к практике.. Что бы сливер обогнал не сливера, он должен во первых не в 2 раза больше аренить а в 3! Почему? За победу в 3на3 (арена рандом) с банкой глада дают 100 очей арены. За слив 3 на 3 (арены рандом) с банкой глада дают 30 очей арены... Тоесть пока не сливер играет, сливер должен 3 боя провести, что бы догнать, и быть на 10 очков арены позади?)) Это как он их проведет, а спать он спит вообще? А то что регает арену после 20 дней со старта тура 6 человек, кому он лить будет? Вот буквально вчера на амбере.. (а еще не 20 день а 10й был!) Регаю я арену 3х3 рандом. Попадается мне двое афк в моей команде (они ещё и в одинаковом костюме и в одной ги) И в другой команде тоже двое (тоже в одной ги) и эти четверо стоят афк! А третий бегал и убивал! ... После чего я снова регнул, подождал 10 минут, и вышел! .. Классно же! Если это вообще не ты был)) защитник сливной арены ..
  3. Был бы в аринаре ОМОН, чтобы за уши народ на арену тянуть, может тогда народ бы и регал... Но в данный момент, если ты средний игрок, эти цифры,сливы,награда, необходимость быть всегда на арене, Пугают! И если взять калькулятор и посчитать, то это ой как невыгодно... 2 года и 5 месяца копить на одну часть велы... при том что обновы на поднятия лвл, выходят каждый год (-+) Поэтому и смысла рагать нет..
  4. Таким же успехом, можно убрать статую возраждение и дать возможность грабить игроков... но тогда на всем сервере будет 10 человек... И если тебе не нравится лить и то что происходит на арене, то зачем это поддерживать? Зачем скупать билы, тем самым показывая что с ареной всё хорошо, зачем? Или позиция такова, что все воруют так почему и я не могу? Вместо того что бы доносить и по голове бить (воров) ... Mrakoriz, тебе вопрос.
  5. Нужен тот, кто это изменит... жаль бетмен это персонаж комиксов.. Я к тому, что " игроки сами сформировали такую практику"
  6. Если дать волю людям, будет война.... и в почете будут те, у кого дубина покрепче... в таком обществе не будет развития и справедливости...
  7. Не рофли .. и не переживай! Арена останется такой, какая она сейчас... Пока билы не перестанут скупать...
  8. Читай снизу... Это я линкору писал! Какой просто захочет... наминуточку! Я предлогал за 5 игр на арене можно приобрести 1 империал! А 1 часть сета величия стоит 750 империал! Теперь считаем. 1 бой это 80-1300 голды (столько стоят билы) нам надо 3750 боёв, это 300к голды (если мы брали билы за 80 голд) и 487500 голды (если брали билы за 1300) И это только 1 шмотка из сета... что значит всем раздать даром... серьезно? Даром да!?... Есть у тебя возможность играть час или 10 минут или 10 часов в день, ты всегда можешь купить за 5 очей арены, 1 империал... не надо будет строить палатку возле компа или привязать телефон к пуке... или один аккаунт передавать пяти челоаекам...  ещё и ты говоришь, "подарить" Читай снизу... Это я линкору писал! Какой просто захочет... наминуточку! Я предлогал за 5 игр на арене можно приобрести 1 империал! А 1 часть сета величия стоит 750 империал! Теперь считаем. 1 бой это 80-1300 голды (столько стоят билы) нам надо 3750 боёв, это 300к голды (если мы брали билы за 80 голд) и 487500 голды (если брали билы за 1300) И это только 1 шмотка из сета... что значит всем раздать даром... серьезно? Даром да!?... Есть у тебя возможность играть час или 10 минут или 10 часов в день, ты всегда можешь купить за 5 очей арены, 1 империал... не надо будет строить палатку возле компа или привязать телефон к пуке... или один аккаунт передавать пяти челоаекам...  ещё и ты говоришь, "подарить"
  9. Не жди пока кто то за тебя решит, иди подумай и напиши тему! По этому поводу, ты бы ещё к сантехнику подошёл со словами : вот вы же унитазы чините, так почему вы не чините тралейбусы, ведь бедные старушки не могут нормально ездить...
  10. Со дня тура, прошло всего 10 дней... погоди немного!.. И то и сейчас я вижу в чате то : 1.2.3.4.5.6 какие то цифры, после которых команда тупит, идёт под статую и ловит дамаг.. то пишут , "ваш" наш" их" вон тех" и история с башней повторяется... то пишут, "не регай му..ак" а иногда +4 игроки, специально арену тянут, убегая от игроков... Давай по чесноку... ты тоже же льешь да?.. твоя позиция странно выглядит.. тебя все устраивает на арене, и перемен ты не хочешь..
  11. Причём тут ухи и горы? Что вы их разделяете... Сейчас на арене аренят 10 человек.. и у них борьба за величие , зайдет какой нуб +5 увидет афигеет и убежит... Я когда аренил, пати которая со мной была, она спецом сливалась, что бы меня выпихнуть из арены, что бы я не регал.. То что рей +0 а лук +9 это не оргумент, если ты сливаешь, ты можешь быть +1 фулл или +10 фулл, на вин рейд это не влияет ! Если сливеры захотят что бы ты слился и не регал ты сольешься! И забьешь на арену.. в противном случае, потратишь 420к голды..
  12. Ты что, на арене 1 на 1 ? Когда твоя команда будет стоять, потом ты поймешь , каким же надо быть нищим...
  13. Да дело не только в голде, время 2года и 5 месяца на велу копить, при том что ты на 50 месте... и после 20 того дня, после того как начался тур, аренят 6 человек... и как ты думаешь они аренят.. Пойми это народ пугает, и делает арену бессмысленной, если ты не в топ 10 то просто забудь на арену, что народ и делает... из за чего народа мало регает...
  14. Какой просто захочет... наминуточку! Я предлогал за 5 игр на арене можно приобрести 1 империал! А 1 часть сета величия стоит 750 империал! Теперь считаем. 1 бой это 80-1300 голды (столько стоят билы) нам надо 3750 боёв, это 300к голды (если мы брали билы за 80 голд) и 487500 голды (если брали билы за 1300) И это только 1 шмотка из сета... что значит всем раздать даром... серьезно? Даром да!?... Есть у тебя возможность играть час или 10 минут или 10 часов в день, ты всегда можешь купить за 5 очей арены, 1 империал... не надо будет строить палатку возле компа или привязать телефон к пуке... или один аккаунт передавать пяти челоаекам... Причём тут я? А так считай, 100 боёв в день и 2 банки глада , умнож на 30 дней будет (420к) .. и умнож на 30 +очков арену за сливы)... ну иногда и победа бывает, 1победа к3 поражениям в среднем пусть 40 очей арены будет, арену берём (3на3) итого 100к очей в месяц, а по голде минус 420к.. Класно да?
  15. Согласен, но за топ 50 дают 1120 !! Это 25 месяцев, 2 года... за 2 года 30 сеты появятся или даже 32!.. и стоить они будут 35к империалов.. и давайте ещё 7 месяцев дополнительно потраим, во имя одной части величия, это же смешно!)) А удержать топ 50 (вы мне не скажите но я вам сажу) это 300 а иногда и 400к голды) 400к голды каждый месяц в течении 2 лет, и всё ради 28 части величия? А на дворе 2021 год и уже 32 сеты...
×