Jump to content

pravdaMatka2

Members
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

About pravdaMatka2

  • Rank
    Lone Ranger

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты просишь меня это представить?.. Хм, я представляю как искатель бегает со скоростью 300% в сек... О, а давайте введем горох в игру, съев горох появится скилл, мгновенное всплытие + оставляет слет ядовитого газа.. ае?)) А че, мне нравится..
  2. Как же много тем было нАписано: ввести в сунду- -Ках арены, косты/оболочки/ книги/расходники. уваЖаемые боги аринара видЕли эти посты, и ответили что НА? следующем ивенте посвещенной арене, они введут что то подобное, а пока ждём) идее + )
  3. Эти ласты поверх 100% скорости, дадут ещё 120% (не факт, но если и факт, то это печально) И репа не не может быть, а повышает скорость под водой (написано самими богами аринара)
  4. Для тебя м б и да) но тебя реализовать не кто не просит)
  5. Когда все апнут репу на фулл, то персонаж начнёт бегать с привычной скоростью, и разницы/атмоса ,,под водой,, не будет и вовсе... Я чес говоря думал что что бы ходить под водой быстрее, нужно было б одеть спец костюм (типо ласты), чтоб дольше быть под водой (водонепроницаемый шлем + пакет/бутыль с воздухом за спиной) и т п (шмот воды со статами, точности/хп, и т д) Вышло то что вышло, лучше чем ничего ... (но при повышенном интузиазме, было бы лучше) Я давно предложил компании взять меня на работу.. А пока я не в их команде, мы получим то что получим)
  6. Помню давно тему создавал, предлагалось %хп героя привязать к собаке, а с прокачкой уровня пета увеличивается и %. 1/5 10% хп 2/5 20% хп 3/5 30% хп 4/5 40% хп 5/5 50% хп И помню ты поддержал, а сегодня вижу за прошлую идею больше не топишь, а предлагаешь кастыль, причём кривой и проблему не решающую.. что ж ты так? Ещё касяк собаки в том, что она теперь кого не ударит, в бою ты! И это было бы удобно, если бы пет бил кого и игрок, но пет как кошка, сам по себе бьет толпу мобов, и вся эта толпа нападает на игрока... Разработчики игры а именно те кто думает о балансе (если таковые есть в компании) совсем не думают наперед... помню когда заклин только вышел, так разработчики сделали кд скилу призва чуть ли не 5 сек, а жизнь у собаки 30 сек, из за чего заклин мог призывать 5 петов! Я не хочу верить в то, что люди в компании отвечающие за баланс, не компетентны... По факту, то что я вижу с балансом, может исправить любой юный игрок мморпг, который знает элементарное базовое понятие логики. ( ни кого не хочу обидеть, по мне так это очевидные ошибки)
  7. Иду я значит домой под дождь пешком, иду и думаю про Вангу, а потом про Варспир, а потом снова про Вангу... и вот что пришло в голову! Говорю за себя, и за тех топ игроков чьи сумки набиты голдой и положа руку на сердца я не знаю куда деть свою голду. Предлогаю : У каждого инста посадить НПС - Вангу. Дать Ванге 3 функции за голд. 1 - Подойдя к ванге и заплатив ей 500 голды она даст шанс получить случайный предмет в инсте с шансом на 3 - 5% больше, на 1 заход! (Например 3-5% могут прокнуть на горох, или оружие, или шмот/релы и т д, или даже Книгу! Или кост, но шанс что прокнет 3-5% на книгу либо на кост, очень мал, но возможен!) 2 - Дав Ванге 1к голды, она может предсказать на 50% точнее твой следующий дроп. 3 - дав ей 10к голд, она предскажет год конца вета. Таким образом, те у кого голды куча, они будут платить Ванге, в надежде получить эти 3-5% на топ предметы. Либо узнать свой следующий дроп, и надеятся что с дропом она не ошиблась или... Так же узнаем, когда мы все умрем, 2012 год, в этот год люди которые поверили, продали всё что имели, чтоб кайфануть в этот год! И каково им было, когда они поняли что это фейл?)) Зато государство с этого поимело, так же будет и в мире Аринара! Только представьте, сколько игроков узнав что конец света уже скоро, начнут выбрасывать свой шмот удалять персов, кто то качнется с 10-18 лвл до хай лвл чтоб насладиться и успеть. И какого им будет когда они поймут, что ванга ошиблась... и всё по новой.. занова качь персов, занова донить) Или же Ванга не ошибется?
  8. Крч, многим надоело то, что некоторым дропает шмот с 1 го захода, а некоторым с 100 го (не ток шмот) Так же, шмот падает в цене, из за того что все его выбивают. Так же, лично я не вижу сиысла идти в инст за шмотом, когда его выбивают многие (особенно в первый день) проще подождать и купить на ауке за дешман. Предлогаю: 1: Сделать значь так, после каждого захода в инст, ты получаешь какашки (от 3 до 5, рандомно) эти какашки будут личные. 2: Из какашек мы можем слепить (скрафтить) шмот, скажем так, чтобы слепить 1 часть шмота 28 лвл нам надо: 1- Эски (50 зеленых) 2 - эски (30 синих) 3 - эски (10 фиол) И наконец 4 - Какашки (50+ шт). 3: Если вы не хотите ничего лепить, вы можите их продать торговцу (100голды за 1 кусок какахи), либо накопить и обменять на какой ниб кост/оболочку/парик (личный) 4: Если шмот вы хотите, а крафт у вас не прокачен, в таком случаи есть 1 вариант. 1: сделать нпс, который умеет крафтить но стоит он голды много. Итог: 1 .качать Крафт станет интересней и нужней. Т.к шмот за какахи они личные! Из за чего на рынке не будет дешеветь шмот. Хочешь шмот? Ходи в инст, качай крафт! 2 . Такие как я люди если захотят что то, то нам придется идти в инст.. ну не вижу я смысла что либо делать, когда это что то можно купить в ауке за 5-10к голды. 3 . Больше не будет такого, что я отходил 100 раз и 0 дропа, а Вася за один заход сорвал куш. Теперь ты точно будешь знать, и чувствовать, что с каждым заходом ты всё ближе к цели. Так же и с релами можно, и с учебниками. Но это уже другая история.
  9. Сразу видно, у парня нет девушки... Выйди на улицу, найди свою пещеру, и пвпшся с ней! Что ты мозги паришь))
  10. Хотелось бы получать репутацию за убийства игроков (не токо кв на убийства, но и просто) ну а если убили тебя, то ты теряешь репу. Нуу, если я создам ги 1 лвл, создам ещё пару ги 1 лвл, иии я выйграл... Говорю это на всякий случай, может вы об этом не подумали (не учли) . Если ваш баланс определяет лвл : 2 ги 1 лвл. Если ваш баланс определяет кол- во персов в ги: то в обеих ги, есть по 5 участников +- одинаковые лвл. По кв или в свободном режиме? Если без Кв, то хотелось бы видеть возможность : при уубийстве игрока который нашел сокровище и несет его, шанс что сокровище выпадит 50+% в идеале 100% )
  11. Эмм.. с умом это как? Оставить награды в почте, тем самым превышая лимит в 200к ? Убрали бы империалы с почты, либо сделали б так: Награда летит в почту, и через 24 часа автоматически распаковывалась в инвентарь к персонажу, а то как то глупо получилось...)
  12. Обнова норм, награды норм, не знаю что и добавить, успешное введение, не только для людей прикованными к кроватям, но и для тех кто живёт вне мира Аринара и ходят не под себя лежа на диване) Очень надеюсь что боги Аринара не введут награды за призовые места, из за которых возможен слив. А вообще предложу еще вот что : сделать событие арены (режим) , раз в неделю(мес) на 1 час всего. Ну и в награду ( одному - 5 победившым какие то сундуки (10 шт) из которых не факт, но может дропнуть внешка, или оболочка, или прическа (уникальная и личная)
  13. Действительно... вар с 7ми клеток, приземляется на лицо.. уникальный класс, зачем че то нерфить там, морочится.. все классы уникальны, вот... То что масс скилы сейчас работают у всех одинаково, 5 целей урон 100% по всем, стан по всем без урезания времени стана, это уникальность да.. Соглашусь с вами... Нехватает только перса, который бить не может и бесмертный... уникальным классом будет.. )) Класс с 2мя щитами без пух))
  14. Добвят награды за места, не чем не будет отличатся от других режимов, и привет очередя... Я вообще в шоке, как такое одобряется...
  15. Как с скайлором, отберите пару людей, дайте им бланки на заполнение о неразоглашении, и все...
×
×
  • Create New...