Jump to content

pravdaMatka2

Members
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

About pravdaMatka2

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда ввели блаженый остров (весенний ивент) я почитал релиз/анонс, и когда вычитал раздел: что у игроков есть возможность выбор за кого проголосовать. Я подум дословно, а когда выяснил что это не так, ушел в запой... (купил выпивки на 200$) а мог бы задонатить! если бы было... Предлогаю : Дать возможность игрокам влиять на дальнейший сюжет игры! Например: Кароче сюжет таков: Король нелюбил крестьянина, потому что крестьянин пялится на принцессу, а убить крестьянина король не может, потому что завтра он будет медитировать. А крестьянин любит принцессу и хочет стать аладином, чтобы король вылал свою дочь крестьянину, и просит нас помочь ему! А король тем времен встретил ахмеда, на посаженной лошади, и вдохновился его волосатым рукам, в которых были одеты золотые браслеты, каждая по 7 киллограмм. И теперь кароль хочет выдать принцессу за ахмеда! А ахмед хочет взамен увидеть принцессу, а принцесса одела ведро на голову! И теперь король просит нас о помощи, убедить принцессу снять ведро и показать себя! А вот принцесса, хочет заниматся строительсивом, это ее мечта! Но вот беда, отец (он же кароль) не разрешает ей, т.к считает эту работу недостойной принцессы. И поэтому принцесса просит нас о помощи, убедить ее отца, при помощи золотого шпателя! Т.к Кароль помешан на золоте. И тут у нас есть выбор, кому помочь? Каролю? Ахмеду? Принцессе? Например во всем сервере играет 10 человек. 5ро из них помогли Ахмеду. 4ро из них, королю. и лишь 1, помог принцессе. Эта статистика видна разработчикам, и они делают следующий ивент, про ахмеда и его жену принцессу Т.к ахмеду помогло больше игроков. И снова по 2-3 выбора на каждых ивентах, с новым сюжетом. Муж Избил принцессу! Кому вы поможете? Кто прав? Ахмед или принцесса?
  2. Все я думаю согласны со мной, по поводу того что на Самых оживленых серверах, цены на товары ниже в аукционе (перекупщик) чем на тех серверах, где играют 2 с половиной человек. А цены ниже почему? Потому как конкуренция выше, все ходят толпами в инст, выбивают дропы, а потом скидывают на аукцион за 3к голды, а некоторые даже продают простому нпс! Я не шучу, и по сей день на амбере можно найти дроп с ивентов, которые стоят по 3-6к голд, 20-28 лвл ! Да что уж там говорить, я и сам один из этих людей. А вот на серверах где играют намного меньше людей, чем на амбере, дроп стоит дорого, да и не только дроп, лавка тоже! Из за чего некоторые игроки в ужасе бегут в амбер, а потом в ужасе не знают куда деть выбитый дроп. Что я предлогаю? 1. Сделать ограничение на продажу по голде перекупщику. От 0% до 30% максимум! Не поняли? Например : Выбиваете вы дроп 28 лвл пуху, подходите к аукциону и ставите, далее игра предлогает вам выбор цены, либо это (не ниже) 30к либо это (не выше) 39к. Но тогда вы скажите, никто же их не купит, т.к всем кому это нужно было купил, а дроп все ровно ссыпится! Куда девать пуху? 2. Это повышение цены продажи на выбитые вещи с ивентов, простому НПС. Эту же пуху 28 лвл, если аукцион забит ими, продаете любому НПС за 20к голды. Но тогда вы скажите, эта система не сработает, т.к есть обмен! 3. Убрать возможность передавать ивентовый дроп, так же релы знаки (кроме расходников)(свитки, банки) Вывод: 1. В инст имеет смысл ходить и тратить выносы! 2. Игроки на малых серверах, больше не вынуждены покупать пухи за 100-200к, в то время как на Амбере пухи стоят 10-40к. 3. Барыги больше не смогут купить вещ за 5к а продать за 60к. А лишь заработать 30% 4. Экономика станет стабильной. Единственный минус, это в сторону разработчиков! Т.к я не могу сказать точно, что деньги за разработку отобьются или нет, будут ли больше покупать выносов или нет.
  3. На данный момент знаки (нерушимости)(кристалы/руны) нужны для новичков, либо во время обновления и повышения лвл, из за чего разработчикам приходится апать максимальный уровень персонажа, что бы все по новой точились, донили. Я думаю это всем понятно, как и то что с повышением лвл персонажа плохо сказывается на игру в целом, из за разрыва между лвл, и малым притоком игроков. Что я предлогаю слелать : возьмем нашу битву территорий (на которую многим плевать) где народ афкашит и дефит порты. Вот если во время ВЕЛИКОЙ битвы территорий(которая РАЗ в МЕСЯЦ) проиграет одна из сторон, то это 100% шанс, что ваши шмотки упадут в заточке (один раз) например : с +10 на +9. (и.тд) (один раз) Так же, шанс 50% что слетят руны,кристалы. Вы сейчас скажите, что это жестко! Ведь вы точили с +8 до +10 и потратили 500к голд на одну шмотку.. поэтому предлогаю следующее. В связи с тем что шмот падает в заточке, мы упростим саму заточку, и что бы точнуть пуху с +9 до +10 нам нужно +- 50к. С +8 до +9 +-40к С +7 до +8 +- 30к (Цифры могут быть любые)! Таким образом : 1. Игрокам не будет плевать на !Великую! битву территорий. 2. Будет постоянный спрос на знки/руны/кристалы. И разработчикам не придется добавлять 135 лвл. 3. Разрывов между лвл не будет, из за чего, игроки могут легче находить пати в инст, и регать арену с большим кол во игроков. 4. У разработчиков будет больше времени что бы добавлять новые функции и механик в игру. 5. Точнутся до +10 появится возможность у всех, из за чего снизится деление между, сильными и слабыми. 6. У разработчиков будет больше прибыли от знаков и рун/кристалов, а главное стабильный приток прибыли. Просьба не какать, а подумать над тем что я предложил, это действительно скажется положительно на игру, на игроков, и на прибыль разработчикам.
  4. Уравняйте все реликвии!! А именно увевличте % срабатывания всех реликвий с 10% до 20%! А то выходит что реликвии с 10% шансом срабатывания мало эфективны !
  5. Фу, забаньте эту ерунду с политикой! Только на форуме эту чушь нехватало про путриотов и прочих умственно оцталых...
  6. А я то думал, что только у меня эльф без рукий)... Наверное снова гриньч виноват ааа?
  7. Если можно ещё, дать возможность сесть на лошадь у стоянки (ирса) и возможность её покрасить в черный, и ноги пополам отрубить (чтоб посадка была) и посадить с зади игроков 5, которые будут из лука в вверх стрелять. И всё это тому, кто добил штандарт. Оч хочу!...) И возможность привязать свисток с заде лошади, чтоб басы были.
  8. Ну, стимуляция битв... хотел 2х зайчиков убить одной идеей. А вяжется это так, я добил знамя битвы, а цирульник от счастья победы, напивается в хлам, потом я приношу ему кусок штандарта и говорю что я в одиночку привел нас к победе, и он делится со мной % от выручки 2 дня, потом он трезвеет и прекращает делится выручкой.. как то так.. Чтоб был интерес не стоять в порту, а бить знамя, надеясь на %
  9. Это было бы логично, и я больше скажу,было бы не плохо если : из всего набора можно выбрать только одну прическу! Хотите все прически с одного набора, покупайте столько наборов, сколько причесок! А парикмахер за голд! И что бы тот кто добил знамя битвы, получал % от смены причесок во всем аринаре! На 2 дня. Ае)
  10. Тогда народ будет переводить голд с серверов... Идея глупая ! С кучей минусов
  11. Ну, я бы не писал тему, если бы думал так же... но глядя на то, что в наградах появляются всё новые предметы (сундуки, петы) , я почему то думаю что нет.. Добавлением сундуков за победу, петов, супер пупер скилов, которые убивают все живое на локе за одно применение скила.. все эти добавления наталкивают на мысль, что разработчики думают, что тем самым арена оживет, а менять кардинально это сложно и не до этого.. Поэтому нет, пока существуют награды за тур, сливать будут! А пока сливают, арена мертва. Что бы мне не говорили ( критикуй предлогай) я уже писал тему по кординальному изменению.. на что получил глупые вопросы и понятие, что реализовать сложно!..
  12. Хочу, что бы добавили ограничение по очкам (империалы) в 30к.. Зачем, почему? 1: потому что. 2: я считаю что нельзя поощрять тех, кто берет тур сливами. 3: появится возможность другим брать первые места, т.к те кто оделся свалят.
  13. Скорей всего в твоем планшете мало пикселей, а экнан при этом большой..
  14. Чуваку в реале ипотеки мало))
×
×
  • Create New...