Jump to content

Maxim0714

Members
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Maxim0714 last won the day on April 22 2020

Maxim0714 had the most liked content!

About Maxim0714

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 06/08/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Санкт-Петербург
  • Расскажу лично

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня создается впечатление, что ты никогда не спишь и 24/7 мониторишь форум -_-
  2. Тогда я, пожалуй, в эти 3 выходных буду с утра и до ночи бегать иском по ирсу и резать нубиков. И всех, кто жалуется, буду отправлять читать твой комментарий. Мне было б интересно побеседовать еще кое о чем, но на форуме это просто превратится во флуд.
  3. Из-за механики с инвизом и из-за всяких там, как ты выразился, "нарушителей" в открытом мире, многие новички бросают эту игру. А без новых игроков игра точно схлопнется. И это только одна причина. Очень надеюсь, что на базе движка игры вообще невозможно реализовать предложенную механику. Инвиз и без того отвратителен всем, кроме садистов, за редким исключением.
  4. Категорически против. Увидеть разбойника-искателя на локации - единственный шанс нубика принять хоть какие-то меры для своей защиты от злостного вредителя.
  5. Я смотрю на проблему из своего окна, а не с вершины пальмы, на которой сидит попугай. Я лишь написал об удобном для меня варианте.
  6. Думаю, хватило бы увеличения времени лежания товара у перекупа до 24 часов.
  7. Мне нравится лужа храмовника. Это - аое скил под себя. Бывает, идешь в лабе, кидаешь лужу, а она в 8 ярдах позади появляется. Помогает рассчитать рассинхрон. Было бы неплохо прописать "селф-каст" большинсству аое скилов.
  8. Спасибо за гайд, цифры очень помогли, избавили меня от разочарования в некоторых скилах, если б я тестировал их сам. Субъективщина также показала другие точки зрения на этот класс и натолкнула на задумки разных вариантов прокачки храмовника, здесь это не было лишним.
  9. Против физдд в тп, за физдд в печати, хочу возвращение фокуса урона знамени на противника под печатью.
  10. Я тоже такое заметил. Бывает бью босса в инсте, и ни с того ни с сего иск перестает автоатаковать. нажмешь навык - стоит. Снова начинает атаку только если снять выделение с этого противника, а потом снова выделить его для атаки.
  11. "Отыщи там одного (из?) Сатрапов Скверны" - подсказка для квеста на сатрапов.
  12. Итак, что же я высмотрел на этот раз? 1) Весёлая пирушка: Для выполнения этого задания нас просят раздобыть требухи лунопардов. Как нам известно, в окрестнтстях Малиата бродят сквернопарды, а не лунопарды. 2) Духи серых пустот "Заменой им могут стать руны Аиль пластины". Руны или все же пластины? Или так и задумано? 3) Стены изо льда Скорее всего, хлипы-недоростки с недавних пор повадились (а не повалились) вырывать лед из стены многострадального малиата. В заключение хочу сказать, что меня весьма заинтересовало изучение
  13. Чем меньше в книге воды, тем она интереснее. Да, и тут не соглашусь с попугаем. Как раз теперь появилось и время и желание прочитать описания дейлов этих. Да и локации игры открываются одна за одной, не давая заскучать.
  14. А я, напротив, благодарен за это. Раньше я многие дейлы не выполнял, так как их приходилось слишком долго мурыжить. Дня даже могло на них не хватить. Теперь я умудряюсь пройти все дейлы ирса и малиата (кроме лаба) даже отведя на это просто время перед работой и после (да и на работе немного, чего уж греха от попугая таить). Больше эти дейлы не вызывают отторжения и не выглядят бесполезной тратой времени и нервов за мизерный результат. Осталось лишь увеличить награды за гриндовые дейлы котов и фавнов, или также их реворкнуть, но это пока только мечты.
  15. Для дейла нужно собрать 15 мер пыльцы заката, но Зальд благодарит за тридцать мер. Небольшая недоработочка.
×
×
  • Create New...