Jump to content

Maxim0714

Members
  • Posts

    200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Maxim0714 last won the day on April 22 2020

Maxim0714 had the most liked content!

About Maxim0714

  • Birthday 06/08/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Санкт-Петербург
  • Расскажу лично

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Maxim0714's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

41

Reputation

  1. На снапдрагоне у меня такая же проблема. В поддержке предложили отключать звук :)
  2. А вдруг ты в файл там майнер присунул для холмса
  3. Помню был такой дейл на нубе людей в 3 городе, в котором среди квшных трехлистных мог попасться четырехлистный клевер. Не знаю существует ли он ещё.
  4. Видео выглядит в виде загружаемого файла, формат другой:
  5. Как владелец храма в физу - подтверждаю.
  6. Рюкзаки могут появиться за непрозрачными объектами. Попробую потыкать за деревьями, камнями, и другими объектами-декорациями.
  7. Формат видео можно менять в онлайн конвертерах. Я записывал в обс, а затем менял формат на mp4, чтобы всём было удобно. А качать файл какой-то на устройство - опасно...
  8. Итак, я уже давненько наблюдаю эту ошибку (или фичу), еще до последнего обновления сталкивался с ней. Хоть это и полезно, но мне кажется, что это так не должно работать. Мы с вами знаем, что после получения персонажем отрицательного эффекта "Кровотечение", к бедолаге начинает рваться акула, чтобы кинуть стан. Ну так вот, если храмовник успеет поставить статую божества, и будет находиться под действием ее положительного эффекта, то в ста процентах случаев стан прилетит в статую, а не в храмовника. И это не является графической ошибкой, так как пока статуя находится под эффектом контроля, акулу можно мутузить. Видео с демонстрацией ошибки прилагаю ниже: 2022-04-04_16-43-18.mp4
  9. 2022-03-09_21-24-03.mp4 Вот видеоподтверждение. После неуспешного применения навыка на храма, ушедшего в мантру, игрок применивший навык видит как подконтрольный ему персонаж бегает за целевым храмом на максимальном расстоянии применения навыка. Хотя по факту он стоит. @HolmesВы нужны нам
  10. Ууу, кошмар. Если авто- фишки добавят - вайпнусь без раздумий. Все унифицированные мморпг сразу сносил как только авто кв или автобой видел.
  11. У меня создается впечатление, что ты никогда не спишь и 24/7 мониторишь форум -_-
  12. Тогда я, пожалуй, в эти 3 выходных буду с утра и до ночи бегать иском по ирсу и резать нубиков. И всех, кто жалуется, буду отправлять читать твой комментарий. Мне было б интересно побеседовать еще кое о чем, но на форуме это просто превратится во флуд.
  13. Из-за механики с инвизом и из-за всяких там, как ты выразился, "нарушителей" в открытом мире, многие новички бросают эту игру. А без новых игроков игра точно схлопнется. И это только одна причина. Очень надеюсь, что на базе движка игры вообще невозможно реализовать предложенную механику. Инвиз и без того отвратителен всем, кроме садистов, за редким исключением.
×
×
  • Create New...