Jump to content

Garfield

Members
  • Posts

    125
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Garfield reacted to TheBest in Благословение   
    Ору с этого автора, он ныть всегда будет, помянем.
  2. Thanks
    Garfield reacted to Джеmm in Друид v8,46. Реалии.   
    Подменю Холмса, с такими темами идем в соответствующие разделы по каждому классу. Здесь только баги на тестовом сервере
  3. Haha
    Garfield reacted to Васаби in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    На каждом ребалансе, ухам возвращали почти все а гор фиксили, и тут будет тоже самое, Вангую
  4. Like
    Garfield reacted to Grandee in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Господин @Holmes ! По поводу нового навыка дк я поднял небольшое обсуждение, было ли оно замечено вами и вашей командой? Ожидать ли какого либо изменения в нем? Так как увидев сопротивление от основного навыка по урону просто кровь из глаз....
    Помимо всего, его нельзя использовать на Штандартах. стелах на гвг. В иснтах тритонов не юзабелен навык, в тх проблемы замечались, ну так что делать то?
    Мое предложение : Сделать навык на подобие тотема пала, что бы наносить урон начинал сразу и радиусом 3х3. Расстояние применение навыка 4 ярда. Вместо бафа на повышение урона сделать к примеру замедление передвижения всех вражеских объектов на определенной площади навыком 10/18/25/35% что бы сделать его играбильным не только в пве но и на боталиях. Все знают о нынешнем пвп положении дк. Сейчас падают Дкашка в основном потому что даже толком ни знают как с ним бороться в виду того что класс в пвп составляющей подмирает. А течто опытные игроки, даже уступая точкам не попадуться на уловки дк. А про то какая острая тень косая или выдох, про сопротивление и блоки от атак дк промолчу. 1 сопротивление и дк где то курит.
    Вы скажете что есть еще у дк Зов смерти(который вообще не чувствует маг дд 200 и маг дд 700, для него это почти одинаковые цифры), или выдох (который бьет маг дд вязятое от дк и все, т.е. прибавки к маг дд персонажа от  выдоха мрака только базовые) остается только острая тень, ну хоть что то... А как же насыщение или не пойми какие резервы(уберите глупую зависимость отрегенерации здоровья, ну серьезно)? Насыщение слишком много нр употребляют, мало работают, лучше бы сделать по аналогу ауры ненависти что бы держался на 4/4 почти до кд навыка, и вампиризм пусть дает не 25%, а как око  у заклина 7/10/13/18%
  5. Like
    Garfield reacted to Jvk in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Холмс оставьте работу стана на мобах от таких навыков как аура мага и зов смерти дк. Эта стата хотя бы не так сильно вымрет, как отражение урона. Вы ведь знаете что в игре есть рассинхрон и эти навыки в комбинации с оглушением статы хоть как то помогали с рассинхроном бороться.
  6. Thanks
    Garfield reacted to Darkstyle in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Кстати, замечаем нехорошую тенденцию апа бд. Два 100% скила с сопрой, причем один их них ещё сближение,  теперь ещё урон апнули сильно. Бд пока мало, но те кто естьи умеют играть уже довольно таки неплохо вырезают всех. Урон дикий, давайте ещё больше? 
  7. Like
    Garfield reacted to Irhazor in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Кого нет? Я не расслышала. Стража которого 2 дд +9-+10 снести не могут у вас нет? ПВЕ стража , от этого еще более унизительно
  8. Haha
    Garfield reacted to Zaur властелин гор in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Я просил чк защиту ска а ему добавили какое то омно зачем камень трогать?????? Зачем сфере 25% урона резать??? В добавку ещё и лужу пофиксили? Люди только начали чк качать активно а вы его опять в омно засунули? За что такое счастье???? 
  9. Like
    Garfield reacted to SanAndreas in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Вару фигню со скиллами теперь сделают... Лучше бы исправили работу желания, чтобы оно работало, а не чтоб тебя шотали и оно не кастовалось вовсе...
    Мема с 2 секундами крови я не понял, кстати
     
  10. Like
    Garfield reacted to Grafloki in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Гнев глубин пожалуйста еще добавьте. 
     
  11. Thanks
    Garfield reacted to Regis in [2020.06.11] Обновление Warspear Online 8.4.1: 12 лет противостояния. Тени прошлого. Релиз   
    И тут оказывается что уши могут гнуть "имбалансных" гор на собе с рб и даже не пускать их туда) а как битва, ушей нету) а знаете почему? Потому что выгоды нет)
     
    Так что все те нытики, которые заливали слезами недавно весь форум, вы балаболы и не более. 
  12. Thanks
    Garfield reacted to Tizzl in [2020.06.11] Обновление Warspear Online 8.4.1: 12 лет противостояния. Тени прошлого. Релиз   
    @Holmes @Peony Спасибо вам за самую худшую реализацию событий, которую только можно было придумать
  13. Like
    Garfield reacted to Onerkill in Быстрый старт. И почему он нужен.   
    Против, так как появится куча хайлвл персонажей, не умеющих играть на своем классе. Это банально будет мешать нормальным игрокам. 
  14. Haha
    Garfield got a reaction from DaviINK in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    Я не с ханта был как бы 
    С Вара я был а не с ханта 
    И по мне Крит прилетел в 4к 
  15. Like
    Garfield got a reaction from Драконорожденный in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    Может вы пересмотрите АПП ДД у рея он в пвп шмотках верх гару фармит всю пати слил по кв ходили 1 Крит на 4.5к по танку это норм конешно но ещё хуже будет после обновы

  16. Haha
    Garfield got a reaction from Альтрон in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    Может вы пересмотрите АПП ДД у рея он в пвп шмотках верх гару фармит всю пати слил по кв ходили 1 Крит на 4.5к по танку это норм конешно но ещё хуже будет после обновы

  17. Like
    Garfield reacted to delvin in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    Уважаемые разработчики. 
    Может добавить небольшой фикс в скиллах заклина. Если точнее, то, помощь хаоса, желательно что бы птичка не умерала в пве. Если вы это сделаете то цены вам не будет.. . 
  18. Like
    Garfield reacted to Grafloki in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    Ура наконец я не буду стоять по 10минут со стражем а что до пве не нойте так как раньше это было не нормально когда ходили со стражем и без хила. По факту это исправление самое лучшее в анонсе. А и услыште меня и всех других игроков УБЕРИТЕ БАНКИ ХИЛА НА АРЕНЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ С ЗАМКОВ. Вы представляете сколько будет идти хил под банкой хила и 2 хилов друида/шама? Да даже без *2 это ппц не чесно хил становиться не убиваем почти как и страж раньше. 
  19. Haha
    Garfield reacted to lemonage in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    Отправил гифку подруге, где перс в костюме женской панды заливает печенюх какао. Она сказала, что теперь знает чем будет заниматься весь предел 
  20. Haha
  21. Like
    Garfield reacted to Samarka in переход гильдии   
    по-моему такое писали но не помню точно.
    у друга недавно ушла твин ги 3 уровня потому что по "доброте" брал новичков чтобы им помогать и они качались и на бал не зашел в течение 2 недель. он не сильно парится по этому поводу но все же.
     
    1. гильдия все таки нужна чтобы было взаимодействие между разными игроками, а не чтобы набрать всех своих а когда не можешь играть всех кикать. только тогда ги будет "живой". и когда знаешь что она может уйти не пойми кому это не располагает к принятию тех кого не знаешь. что в конечном итоге приводит к скуке.
    2. ги качают длительное время, это совсем не "дешевое удовольствие", да и усилий нужно много. и невозможно предугадать что через год-два у человека не сломается телефон, его не пошлют в командировку, он не заболеет или не случится что-то другое непредвиденное длительностью более 2-х недель. и ставить его в ситуацию когда он в результате этого потеряет (или может потерять если ошибется с доверенным лицом) гильдию в которую вложено много усилий это по крайней мере не честно - как по отношению к правителю, так и по отношению к основе ги, так как ги - это результат усилий далеко не одного человека и чаще всего она держится именно на доверии к лидеру.
     
    Предложение: 1. сделать настройки с указанием времени когда ги переходит. и чтобы максимальный срок можно было установить 1 год - за это время будет понятно что правитель уже не вернется.
    2. ввести ранг (например) кому перейдет ги по истечению времени указанного в настройках и чтобы это ранг мог передать не только лидер, но и тот кому он принадлежит (чтобы если в настройках стоит год и правитель пропал назначенному человеку не пришлось бы год сидеть в фактически мертвой ги основой и он мог бы завести твина и передать ему ранг)
  22. Haha
  23. Haha
  24. Thanks
    Garfield reacted to feri in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    вот тут очень спорный вопрос
    если тут старый принцип + новый, то вар на арене с блоком, будет раза в 2 мощнее чем сейчас.(ибо после блока еще % среза на следующую входящую атаку, считай за 1 блок ты 2 атаки игноришь(условно), тобишь живучесть просто повышена, ну хотя на арене вряд ли кто то блок 20+ собирает, скорее там дд по максимуму, так что остается просто ждать и смотреть).
    если кожа работает только от блока, то это конкретная привязка к щиту. То есть навык именно для танкования, двуруч останется без защиты(то есть если вар идет в фул урон с двуручем, он теряет живучесть в замен на урон, что правильно, тобиш если он атакует - он и сам потом получит полный размер урона).
    - - -
    остается ждать ответа разработчиков
     
  25. Haha
×
×
  • Create New...