Jump to content

Rogwandl

Members
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rogwandl last won the day on June 27 2020

Rogwandl had the most liked content!

About Rogwandl

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

729 profile views
  1. In addition, they don't want to repair their equipment. And god forbid if they die and should run again to the location.
  2. Ну так можно сделать, чтобы собаки могли накапливаться. Условно, хил (тикающий) же ведь может стакаться до 2 раз на одном персонаже, можно и для собак (и для птицы, кстати, а то для неё кд какой-то бесполезный стат получается) сделать аналогично.
  3. It's good for the PvP instead of crit (in a cloak). This stat ignores only defence (physical and magical), so the resilience is still working under the piercing.
  4. Ну вот с захватом важных позиций действительно всё нормально, ведь при должном сборе его, теоретически, можно предотвратить. А вот запуск твинов -- это уже какой абуз игровой механики, тут только остаётся делать то же самое...
  5. 1. Как ты мог заметить по стилю речи, тут использован переводчик. 2. Заселённость у BR-Tourmaline больше, чем у амбера.
  6. И на что конкретно сопра выскакивает? У закла она на попытку украсть энергию; у вождя же никакого воровства нет -- просто восстановление себе энергии.
  7. Примерно аналогичный навык заклинателя не используется в том числе и по этой причине.
  8. 10% + 5% за каждый следующий уровень навыка (максимум 25).
  9. Этот скил у закла может уйти в сопротивление (а на рб это происходит почти всегда). А в пвп (и в пве с булавой) к тому же на это не хватает очков навыков.
  10. Да просто надо матчить гильдии не с примерно одинаковым уровнем, а с примерно одинаковым процентом побед. Тогда решатся несколько проблем: Условно ТОП2 гильдия не будет постоянно проигрывать ТОП1 гильдии (и, таким образом, иметь почти нулевой винрейт), т.к. при длительной серии поражений ей будут давать слабого противника. Гильдии 8го уровня не будут иметь 100% винрейт, т.к. их периодически будет кидать на гильдии 12го уровня и это нормально, ведь гильдии 8го уровня не являются самыми сильными, а значит должны иметь поражения. Это абсолютно нормально, что могут встретиться
  11. It is impossible as spiders are on the elf side (in this particular case), and all players here (including Legion) are friendly to each other.
  12. Снижается численное значение, а не процентное. 60 % брони - это 9750 брони (x / (x + 6500) = 0.6, 0.4 x = 0.6 * 6500, x = 1.5 * 6500 = 9750). Снимаем 55%, остаётся 9750 * 0.45 = 4387.5, т.е. в процентах 4387.5 / (6500 + 4387.5) ~ 40.3%. То есть сняли не 33, а всего 20 процентных пунктов. Кроме того, у вара в величии есть ещё устой, который этим скиллом не срезается.
  13. Ну там чётко написано, что делать он это пока не собирается. Но с иском действительно будет очень сложно.
×
×
  • Create New...