Jump to content

Lekswick

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Lekswick

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 01/22/1980

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. а мне интересно, почему большинство "сундучных твинков" так негативно относятся к приглашению в ги? Неужели может быть жалко 15 очков, которые все равно пропадут? ги ни к чему ведь не обязывает. и не надо говорить что это очки нахаляву, поверьте - стоять и раскидывать приглашения (на сквозняке) не меньшее задротство чем дейлы или арена, просто немного иной способ. отнеситесь с пониманием, не жадничайте ;) всем мир!
  2. по моим наблюдениям голда в игре стало слишком много, а выводить его из оборота путей не так и много. идея здравая - только с целью ВАЙПНУТЬ к *бенемаме весь вложенный голд, тогда и игровая экономика устаканится :crazy:
  3. я просто проверил, т.к. они уже упоминались в теме. Ну и добывание золота через магазин все-таки увеличивает эмиссию, что ведет за собой инфляцию. А набивание дейлового лута на продажу игрокам лучше проводить на более слабых мобах, меньше затрат на ремонт )
  4. Никому не надоел один и тот же звук на многие скилы? имею ввиду тот самый, которым включается благо, кожа, уклон и т.д. Предлагаю чтоб этот же "бдлылылым" срабатывал с рандомной тональностью, будет веселее. особенно на боссах перед ресом
  5. в порядке эксперимента попробовал бить Нефритовых Бородавочников, тех что под Рифом. бил ровно час, засекал по Заклинательнице кошек. В итоге: 218 предметов по 5 голда, 170 предметов по 11 голда, 2 уронки и 2 дефы. в магазине получил 2960 монет, сферы на рынок из расходов: 1 квшная заклинательница и 1 рем (на последней минуте арб все-таки сломал) делайте выводы. по мне - не вариант
  6. не по тематике конечно и не в регламенте. но я хочу такой ) в качестве двуручной оболочки к такому - бензопила. рисовать лень ЗЫ не копипаста, рисовал сам, с натуры )
  7. Думаю достаточно автоматического назначения "Наследника" например это может быть первый игрок, приглашенный лидером, или последний оставшийся помимо лидера в гильдии. также не разрешать лидерам отменять статус наследника с одного, не назначив другого.
  8. во время боя и не надо. просто секунды на переодевания бывают крайне критичными
  9. хз, может и было, я не нашел. Предлагаю на панель быстрого вызова прикрепить пару кнопок быстрой смены шмота. И возможность задавать нужные комплекты под каждую. Неудобно же переодеваться, долго. а то стоишь, бьешь мобов, одет в пве, а тут враг, а я без штанов. :'(
  10. Нокиа е6 - играть удобно, помогает джойстик и цифровые кнопки для скилов. Из минусов - маленький экран, пальцем пол локации накрываю. Самсунг таблетка 10" - все гуд, из минусов отсутствие джойстика, например чтобы навести курсор на противника и не бить по нему при этом. Ноунейм навигатор под Вин мобайл - все очень ужасно, тормозит и вываливается, один плюс - стилус которым можно ткнуть сразу куда надо.
  11. Гыгыг, свиток "я в домике"! Навешивает крылышки ))) Свиток жизни делает практически то же самое, только посмертно
  12. Тапджой сегодня слабенький, всего 50 чм поднял :( Зато хоть быстро, 5 минут на все, с удалением
  13. Я планшет на андроиде покупал исключительно для этой игры, и тебе рекомендую не экспериментировать с виндами 8)
  14. А зачем ему ходить вообще? Пусть в надире стоит. Единственное что от него требуется - продавать одни и те же предметы обеим фракциям, пофиг где он. Но по основным законам экономики - шмот подешевеет, да ;)
×
×
  • Create New...