Jump to content

Uxin

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Uxin got a reaction from jet in Класс "Латник"("Воин").   
    Этот вывод можно сделать, перечитав с самого начала этот раздел и анонсы / релизы обновлений, может быть 1/10 там от предложений игроков, а большинство - идеи только разрабов. 
    P.S. самые действенные "предложения" это нытье на нормальные классы, которые кто то считает "слишком дизбалансными".
  2. Haha
    Uxin reacted to Осгилиат in Как вы учились играть?   
    Не слушай их.
    Фарм, ремесло и прочая ПвЕшная гадость тебе быстро наскучит.
     
    Качаешь перса, хотя бы до 20 лвл. Более или менее точишся. После этого тебе открывается чудесный мир...
     
    Слив нубов. На боссах Ирсельнорта всегда пасутся горские стада ПвЕшных бомжей, которые сутками напролёт долбят несчастных боссов. Подходишь к ним. Втираешься в доверие. Как только ХП босса подходит к критическому значению, подбегаешь к фармерам. Включаешь оковы (ведь ты паладин), ставишь знамя и врубаешь иллюминацию. Через минуту иссопливенные нубофармеры поносят в лс твою мамку. Профит.
     
    Походы в ПвП-норку. На Ирсельнорте есть такое место. Дыра. Там тусуется разной степени блевотности публика: всякие "рукопрямые" имбы, "пвпешеры", "аренеры". Как правило, это великовозрастные девственники, прокачивающие своё ЧСВ в пиксельной игре. Жалеть их не надо. Дожидаешься, когда лбами столкнутся два "дуэлянта". Когда один из них начинает проигрывать - делаешь то, что я описал выше. Через пару таких трюков тебя будут лить сразу же при входе в пещеру. Но свою долю лулзов ты отхватишь точно. Ещё можешь лить незадачливых обитателей ПвП-норки у входа в пещеру. Но тут желательны напарники.
     
    Увод боссов. Прокачиваешь свой агр на 5/5. Вставляешь реликвию агрессии. Идёшь к популярным боссам, и когда они ресаются, уводишь их с помощью агронавыка. Потоки соплей, мата и угроз тебе обеспечены. 
     
    Слив арены. Регаешь арену 2 * 2. Дожидаешься, когда твою заявку одобрят. Далее... просто смотришь как долбят твоего напарника и читаешь чат, где он в резких тонах высказывается о твоих моральных качествах. Советую регать арену голым. В день у тебя будет 5 бесплатных билетов. Пять раз в день ты ловишь лулзы. Профит.
     
    А ещё можно поматериться в чате. Раньше неплохо заходила политика, особенно тематика российско-украинских отношений. Сейчас уже не так всё лампово. Но опытный троль всегда найдёт пищу. Можно, например, придраться к нику чужого персонажа или к его эквипу. Или придраться к чужим ошибкам. Это всегда заходит.
    Также можно срывать прохождение Лиги представителям противоположного альянса. Но, как и в случае с чатом, это ситуативное развлечение.
     
    Надеюсь, я тебе указал дверь в волшебную страну Сезам. Если сможешь перебороть в себе моральные предрассудки, Варспир не будет тебе казаться скучной и сонной игрой. Удачи, юный нуб. 
     

     
     
  3. Like
    Uxin got a reaction from Roucher in [2018.06.06] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 7.6!   
    +, ссылки нет, а тест, который я 2 дня назад качал не запустился не разу с того времени. 
    ДАЙТЕ ССЫЛКУ 
  4. Like
    Uxin got a reaction from Farenuko in Гайд на PvE паладина 7.1.0   
    Вендорм, у тебя ну просто отличные гайды на рея и иска, но пала ты не понимаешь. С введением стража пал перестал являться танком. Такая раскачка пала пригодна только для точки от +8. Самое главное: у пала есть. только ОДИН навык на танкование, который к тому же есть у сапортов. У стража 3 навыка, у дк 3, варвара 2, причем это ни какая то кожа, это серьезный отхил или понижение урона. Никакой парир и блок не спасут тебя без отхила, да, у тебя есть хил, но у него довольно длинное КД, за время которого по тебе нанесут урона больше, чем твой хил. Да, забыл, еще есть сакральный щит, но это самый слабый щит в игре, т. к. зависит он от от твоего хп. 
    Что я не понимаю: почему после ввода такого жирного танка, как страж, некоторые продолжают считать паладина с его ураганным уроном и довольно большим хилом с одетым двуручем и аурой танком. Делать из него щитовика можно в пвп, где у нас есть стан щитом. 
    Можно подвести итоги: у стража, дк, и варвара (добавим сюда заклинателя с его навыками) есть по 2 - 3 мощных навыков на отхил и понижение урона. У паладина же мы имеем кожу, которая есть у друида и никудышний щит, более крепкий вариант которого есть у жц, а так же статы, которые можно собрать нормальным танкам в таком же количестве. Если допустим, жрецу одеть щит и тяжелые доспехи, это будет тоже самое. Пал - танк простое мясо, которое сможет действовать только в группе с хилом, представляющее из себя не рыбу - не мясо. Делайте из паладина дд - хилла поддержку, у него для этого есть навыки, а для танкования навыков у него нет.
  5. Like
    Uxin got a reaction from Makcimldk in Вопросы   
    Люди, на горах адекватнее люди
     
×
×
  • Create New...