Jump to content

Inkwisitor

Members
  • Posts

    234
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Inkwisitor

  1. 22 часа назад, DariusDeGer сказал:

    3. Это скорее не предложение, а вопрос. 

    Почему в игре нельзя сделать ап Ур персонажа с 1 на 32 за чм?

    Ограничить это можно тем, что на аккаунте должно быть минимум 1-2 персонажа макс. Ур + сделать такое можно 1 раз на аккаунт

    Это бред, я согласен с малиатом и тласко, останавливает прокачку и заставляет 7+ дней выполнять все кв по кд чтоб набрать 1760репутации это глупо. 

  2. 34 минуты назад, акм сказал:

    Всегда считал, что она создана для заработка тех, кому она принадлежит, и, в конечном счете,  для их развлечений, отдыха и приятного проведении времени. 

    Тогда возникает справедливый вопрос. Зачем вы играете? Нравится быть игрушками для развлечения разработчиков?

    По вашей версии выходит так 😅

  3. 3 минуты назад, Nowme сказал:

    Тоже удивился...

    Я то наивный думал, что игра создана для заработка и выкачки денег (ибо за счет этого она и живет), а тут вон оно что оказывается...

    Ну ты конечно молодец, хороший пёсик, наверняка перед своим темнокожим господином выслужился, возможно и на косточку с барского стола заслужил...

     

    Эммм это злость и агресия на правду? 

  4. 19 минут назад, акм сказал:

    Да? :shok:

    О как! 

     

    Всегда считал, что она существует для заработка тех, кому она принадлежит, и для их развлечений, отдыха и приятного проведении времени. Сп, что глаза мне открыли.

    А мы щас о чем? Вроде гворили не о разработчиках а о игроках... Прочти внимательно

  5. 8 минут назад, Nowme сказал:

    Да, не спорю, так и есть, менять они ничего конечно не будут.

    Но факт остается фактом - арены с ежедневными наградами отнимают сликом много времени, которого к сожалению нет, в основном из за работы, сна и хотя бы прогулок по паркам и занятий на тренажерах (уже не учитывая выезды на природу и прочее...).

    Да, некоторые могут до посинения из хаты не выходить, не мыться месяцами и т.д., лишь бы быть одним из лучших в игре, но это уже увы диагноз, а виноваты в этом в том числе и сами разработчики, т.к. делают контен без учета всех моральных принципов и человеческих факторов, вплоть до адекватного, размеренного по времени игрового времяпровождения.

    Увы, им попросту плевать на нас, они скорее откликнуться на очередной бред школоты мол сделать АБСОЛЮТНО ВСЕ АРЕНЫ включая старые 2х2 и 3х3 с ежедневными наградами, нежели задумаются об уже существующих проблемах в игре...

    Знаете, я не боюсь этого сказать но отвечу от разработчиков и от себя.

    Игра создана для развлечения, отдыха и приятного проведения времени для вас и ваших друзей. Если у вас нехватает времени на игру(в часности на взятия арены) возьмите отгул или отпуск на 1 месяц(неделю). Если нужна помощь совет: арените первую неделю агресивно чтоб вытеснить соперников с первых мест и сделать отрыв от 2-3 места и потом уже весь следующий сезон защищатся от тех кто хочет вас обогнать(тем самым набивая все больше очков). Да вам понадобятся напарники(друзья, соги) но игра же и создана не для одного игрока. 

    Непонимаю в чем проблемы. Нету времени на игру даже в такой схеме? Сделали призовые места в сезоне до 50места где выдаются империалы величия, а занять 30-20 место просто простого битвы за эти места нету, просто постоянно аренить. А вот поповоду сливов агров твинов и тд (я вам напомню год назад был масовый бан игроков в часности таких вот сливеров не думайте что все вот эти махинации пройдут кому то боком) просто администрация создает я думаю список а потом всех рыбок одной сетью

  6. Мало кто знает но в нашей игре есть правила поведения в чате за нарушения которых можно словить не только мут а и бан. Из за отсуцтвия 24/7 контроля модератором чата, могут выдать бан или мут по жалобе. Поэтому некоторых банят а некоторых нет за одно и тоже нарушения причина в том, что на тебя дали жалобу а на другого человека нет.

  7. 1 час назад, Nowme сказал:

    У меня вопрос:

    Почему вы всегда сначала косячите, а после как ни в чем не бывало выкатываете остановку серва и может быть, и то с урезанием дропа что-то там устраняете?

    Я из за ваших багов и лагов с невозможностью прожать скиллы, да и вообщем ничего не реагирует, слился на боссе и в инсте.

    Так же с первым боевым пропуском вы ДАЖЕ не попытались хоть как-то загладить свою вину перед честными игроками, которые не пользовались багом и не набивали себе фулл бп за пару часов...

    Ещё ваша арена. На кого она рассчитана? На школьников? Да? Я правильно понял?

    Если в ваших приоритетах стоят в первой очереди школьники и прочие бездельники, которые могут 24/7 др.....ться в вашу игру, то мне вас жаль.

    Т.к. к примеру олды (да, их не много), но к примеру взять меня, олда этой игры, на данный момент работающего на заводе по сменам 2/2 по 13 часов смена, но не суть...

    К чему я веду? Вы должны быть в первую очередь заинтересованы в платежеспособной аудитории, а не в школьниках, которые порой голодают, чтобы вам задонатить...

    Ты серёзно? Я тебе скажу что некоторые более крупные игровые компании когда выпускают обновдения не то что появляются баги а ломают бывает управления и тд. Я сам уходил с одной игры потому что с выходом большой маштабной обновы сломали управления на мобильных устройствах. Баги, некоторые.

    Поповоду арены глупо что то говорить не достучишься, это как говорится прими как есть или тихо сиди. 

  8. Ну по поводу мас-агра, я давно уже писал, заклинатель в пве очень хороший танк уменьшить вернуть прошлый КД навыков до релиза и добавить мас агр будет идеальным решением.

    Поповоду урона тут да закл не похвастается уроном и питомцы вроде есть вроде и урон наносят но на самом деле урона там мало критично мало.

     

    А так вполне законные требования 

    Так как закл давно выбился  с рядов хороших персонажей(кроме соло фарма конечно же)

  9. 21 час назад, Deffstrouk сказал:

    Пришло в голову одно предложение, передайте там своей команде @Peony, @Holmes, можно сделать уведомления о подобных акциях на почту к которой привязан аккаунт, прямо с адресов тех поддержки. Многие же игроки бросившие игру и вайпнувшие персонажей могли бы вернуться, но о подобных акциях не знают))

    Я уже предлагал сделать важную рассылку на почту, но игроки сагрились на это и начали орать как ненормальные 

  10. Я думаю от этого надо было отказаться ещё на тестированию или пофиксить. Суть в том что эти волны иду как то хаотично да ещё помимо этого из за рассинхрона тебя молнии бьют когда тебя близко нету ты на другой точке.

    Я предлагаю отредактировать появление этих волн либо попросту убрать 

  11. 5 часов назад, Rousen сказал:

    Подскажите пожалуйста,если я забыл именно email,его название(тп может помочь?)

    Я указал персонажей,которые были на той учётной записи

    Они должны будут указать вам её с *** типа как номер последние цифры а чтоб целый емайл вроде нет 

  12. 3 минуты назад, malaykorr сказал:

    неужели у вас нету юнит и интеграционных тестов на лавку и скидки, зачем выдавать сырой патч?

    *уже молчу о тестировщиков с тест кейсами либо чеклистами

    я вот читаю и вроде русский язык но не черта не разобрать хахах

×
×
  • Create New...