Jump to content

AlexZ

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About AlexZ

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рею нужен контроль, заберите ловушки, снизьте дамаг, но дайте уже адекватный контроль, хантеры уже надоели
  2. Администраторы чудесной игры, когда же вы уже увеличите квот получаемых заданий? 50 квестов на 3 сектора уже мало(коты, фавны, подводная территория).
  3. Хотят убить и так слабого перса, как с бд в своё время. Дожили
  4. Тогда и хантам тоже режьте, чего мелочиться
  5. Распространённая проблема на телефонах 18:9. Уже созданы темы, а вы что скажете? @Holmes
  6. В современной варспе мы имеем максимум ограничение взятых квестов в 50 штук, но со временем пришёл в недавних обновлениях 5 сектор Айвондила, а к нему ещё дополнительные второстепенные квесты на принеси, да убей. Неужели нельзя увеличить количество заданий до 60 или 70 штук? Увеличили же рюкзак до 250 слотов... Я просто это к тому, что нельзя взять все фулл коты, фавны и гавань
  7. Неправильная формулировка - мяч то по одной цене стоит. Купи и пинай. А тут уже сами разработчики немного зажрались. Или им денег не хватает или они нас пытаются в новую игру Skylore запихнуть посредством пропажи интереса к warspear
  8. Голду свитков урезали, кв сломали. Отличная обнова
  9. На правду не обижаются, псевдодру. Все знают, что ты просто клоун.
  10. Мы не закроем тему, потому, что ты Нытик с большой буквы и всех уже конкретно задолбал. Ты из себя строишь "умного" человека, который типа всё знает и решает что нужно фиксить, а что нет. Твоё ЧСВ уже запредельное. Продавай ты уже перекупленного дру, у тебя кривые руки.
  11. Емаё. Что я тут вижу? Наказатель нытик ведёт себя как обиженное дитя и не хочет признавать правду
  12. Откровенная ложь, гадость и клевета в отношении реев. Вы возомнили, что РЕИ супер имбы, но не смотрите на обратную сторону вара, который мало того контрит, так ещё и выживаемость с ДД имеет не хилый, а это танк между прочим. Не загоняйте тут ложную информацию.
  13. Ты: 1. Купил акк с дру в фулл величии 2. Просишь фикс реев, просто потому, что тебя реи сливают ибо ты криворукий. 3. От правды не сбежишь. Ты просто пытаешься скрыть её. Ах да. Fiffa играет то лучше, чем ты.
×
×
  • Create New...