Jump to content

Sonado

New Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Sonado's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

4

Reputation

  1. О костюме: Война в Аринаре не редко доходит и до морских жителей. Последствия битв, утонувшие корабли, тела наземных жителей. Всё это не очень понраву глубоководным обитателям, и не редко они обрушивают свой гнев на ничего не подозревающих морских путников. Одними из пострадавших оказались и воины Избранных, чей корабль был потоплен, а они сами прокляты. Их тела сильно изменились, вместо конечностей отрасли щупальца, голова приняла форму кальмара, а единственным напоминанием о былой жизни остались лишь части доспехов, до сех пор одетые на них.
  2. Есть ли здесь любители РП? Готовы ли вы попробовать по ролить в игре?
  3. Замечательно. Надеюсь в скором времени появится аналогичная версия на мобильные устройства. Хотяб с музыкой, но ещё лучше и с возможностью изменения масштаба игры.
  4. Полностью согласен с предложением автора. Помимо того что появится возможность не в пустую фармить инсты в соответствии с силой персонажа, так ещё будет больше помощи тем, кто проходит данные инсты по квестам.
  5. Я не о "утяжелении" клиента говорю. Перечитайте внимательнее свой первый коментарий.
  6. Я не думаю что это сильно повлияет на что-либо. Во первых игра пиксельная, отдельные файлы не должны весить слишком много. Да и теже оболочки и косты выпускаю потихоньку и ничего, все живы-здоровы...
  7. Прошу прощения, но вы сами себе противоречите.
  8. Я — заклинатель. И как всем известно существа, которых заклинатели призывают, имеют фиолетовые оттенки. Мне хотелось бы иметь костюм и оболочки на оружие аналогичных цветов, однако пока я таковых не имею... Но речь сейчас не об этом. Я подумал: «Как было бы прекрасно, если бы ув.разработчики добавили возможность сменить внешний облик моих питомцев на другой. К примеру сделать пса огненым, или ворона поменять на орла». И тут мне в голову пришла идея, которая возможно приходила и к другим пользователям, однако я всё таки её выражу. Вся идея состоит в том, чтобы добавить в нашу любимую игру возможность инструктировать на навыки, аналогично реликвиям, оболочки. Эти самые оболочки как-либо будут немного менять внешний вид навыков. И это касалось бы не только питомцев заклинателя, но и всех других классов. К примеру "Змея" некроманта сменила бы окраску на зеленый, под стать другим «ядовитым» способностям. Различным огненым способностям мага можно было бы придать внешний вид не красного, а синего пламени. Или рейнджер вместо капкана ставил бы мышеловку ;) Не обязательно даже добавлять оболочки на абсолютно все навыки. Некоторым было бы даже весьма сложно как-либо сменить внешний вид при этом неменяя сути навыка. Но полно способностей, которые легко поддаются внешним изменениям, даже банально цветовым. Мне кажется такие "оболочки" на навыки были бы не менее популярны чем теже костюмы. Да и разработчики получили бы прибыль. Спасибо всем, что выслушали мою идею)
×
×
  • Create New...