Jump to content

Sonado

New Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Sonado

  • Rank
    Barbarian

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О костюме: Война в Аринаре не редко доходит и до морских жителей. Последствия битв, утонувшие корабли, тела наземных жителей. Всё это не очень понраву глубоководным обитателям, и не редко они обрушивают свой гнев на ничего не подозревающих морских путников. Одними из пострадавших оказались и воины Избранных, чей корабль был потоплен, а они сами прокляты. Их тела сильно изменились, вместо конечностей отрасли щупальца, голова приняла форму кальмара, а единственным напоминанием о былой жизни остались лишь части доспехов, до сех пор одетые на них.
  2. Есть ли здесь любители РП? Готовы ли вы попробовать по ролить в игре?
  3. Замечательно. Надеюсь в скором времени появится аналогичная версия на мобильные устройства. Хотяб с музыкой, но ещё лучше и с возможностью изменения масштаба игры.
  4. Полностью согласен с предложением автора. Помимо того что появится возможность не в пустую фармить инсты в соответствии с силой персонажа, так ещё будет больше помощи тем, кто проходит данные инсты по квестам.
  5. Я не о "утяжелении" клиента говорю. Перечитайте внимательнее свой первый коментарий.
  6. Я не думаю что это сильно повлияет на что-либо. Во первых игра пиксельная, отдельные файлы не должны весить слишком много. Да и теже оболочки и косты выпускаю потихоньку и ничего, все живы-здоровы...
  7. Прошу прощения, но вы сами себе противоречите.
  8. Я — заклинатель. И как всем известно существа, которых заклинатели призывают, имеют фиолетовые оттенки. Мне хотелось бы иметь костюм и оболочки на оружие аналогичных цветов, однако пока я таковых не имею... Но речь сейчас не об этом. Я подумал: «Как было бы прекрасно, если бы ув.разработчики добавили возможность сменить внешний облик моих питомцев на другой. К примеру сделать пса огненым, или ворона поменять на орла». И тут мне в голову пришла идея, которая возможно приходила и к другим пользователям, однако я всё таки её выражу. Вся идея состоит в том, чтобы добав
×
×
  • Create New...