Jump to content

Moonsault

Members
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

About Moonsault

  • Birthday 05/21/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    На диване :)

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

653 profile views

Moonsault's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

7

Reputation

  1. Доброго времени... Хочу предложить добавить в новый крафт 28 лвл : Двуручный Молот с главной статой Магический Урон. Потому что, маг паладин всё более актуален в пве , и оружия посути кроме молота с балагана нету. P.S. Не нужно вайна о актуальности пала.( это моё мнение)
  2. Новый подход к бд , сопра уклон парир )
  3. Сборка, маг дд щас топовая , не бери физ
  4. Да бери, отличный скил в пвп , да и на мобах.
  5. Тело - лайт (хп мана крит) - падает Кз сложность легкий. Руки - лайт ( хп пробив крит) - падает Кз сложность легкий. Полусет даёт крит. Голова - тяжелый ( хп точка крит) - падает Кз сложность легкий. Ноги - тяжелый ( хп крит рег мп) - падает Кз сложность легкий. Полусет дает физ деф. И так мы получаем лучший сбор на пала в даных реалиях если пал будет 28 то шмот собираем 26той это дорого. Шмот будет с Геры Кз
  6. @Reivenorik ответьте , хоть что то пожалуйста, чтоб эта тема не «умерла»
  7. Ответит уже кто-то из представителей администрации, по этому поводу ?
  8. -Деда деееед ,кричал маленький паладин забегая в уютный дом. В руках он держал газету и сразу обратился к седому старику сидящему за столом. -Администрация Аринара устроила конкурс историй, с по-детски счастливым лицом сказал малец, в сотый раз подходя в манекену с рошкошными "Латами Величия" их отличная сработанность и гравировка как всегда заставила его сердце чуствовать что-то грандиозное, рядом стоял молот почти в рост мальчика, глядя на оружие , малыш думал о великих победах... -Дедуль расскажи мне историю... Старик сложил сильные руки под подбородком, улыбнулся... -Я расскажу тебе о финале сезона арены и о самом ценном подарке в моей жизни. Хорус предвкушая историю о славных битвах застыл на месте и начал слушать. -Это был Надир-сад красивый город с тысячами паломников, солдат, торговцев и просто путешественников, в центре города находился огромный колизей там и проходили бои гладиаторов. Я и мой напарник Родриго, чертовски удачный жрец, хищно улыбнулся дед , дошли до полуфинала нам предстояла битва с рыцарем смерти , не приведи Харад встретить тебе это ужасное создание ночи на пути, напарником у него был мастер боли и пыток старый некромант , проклятый всеми богами. Вот клетки ворот поднялись и мы вышли на ринг, толпа вокруг ликовала тысячи зрителей. -Здарова , прохрыпел сильный загробный голос. -Здоровей видали сказал я , доставая из за спины молот с мрачной улыбкой. Меня тут же потянуло к рыцарю я почувствовал как лишаюсь сознания , одна тьма была передо мной, но тут свет самого Харада! Родриго пылал ярче солнца незримой магией , сила света влилась в меня, подняв молот с горящими глазами я начал битву. Мы победили в том бою , вечером был пир , но нужно было отдыхать ведь на следующий день нас ждал финал, нашим противником были друид и рейнджер с загадочных лесов Айвондила. Вот снова клетка поднималась и я увидел её... Харад как же она была прекрастна. Чёрные роскошные волосы ниспадали на хрупкие плечи, обворожительная улыбка , и глаза, глаза цвета самого дикого изумруда. Бой начался но не для меня , я был в мыслях о любви о чуде и просто улыбался. Напарник что-то гневно кричал , но её глаза пленили меня сильней любой магии. Ударил гонг и я понял что время вышло , а мы проиграли... В тот вечер я стоял на втором месте , да и не важно еще много великих битв ждало меня. Но познакомившись с друидом - победителем, я понял что я далеко не проиграл а наооборот получил самый ценный подарок в жизни. -Дед, удивленно произнес Хорус , этот друид это была девушка да? да? как её звали, дедааааа ? -Её звали Лила. -Бабушка! с восхищением вскрикнул малыш, а потом задумчиво посмотрел и понял что самое ценное в жизни.
  9. Причём физ дд , у копья скорость больше - вот и дд больше. У молота меньше скорость и физ дд тоже меньше. Я говорю о ЗАЧАРОВАНИИИ КРИСТАЛОМ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Если это разные типы оружия почему маг дд без точки у них одинаковый?
  10. Доброго времени суток. Заметил разницу в зачаровании кристаллом магической силы в оружии 26, а именно: 1) Глефа Кровавого Графа ( 56 маг дд зачарование) 2) Молот Удушающего Страха ( 83 маг дд зачарование) . Стартовое маг дд в этом оружии одинаковое , оно так же 26 лвл , тогда почему разница 27 маг дд , это не справедливо (мне кажется). Сам хочу взять Глефу , но уже сомневаюсь. Можно ли это исправить ? Или объясните может я не понял чего, спасибо.
  11. Хорошо, в каком разделе создавать такую тему? На моё мнение этот раздел самый подходящий )
  12. Доброго времени суток. Заметил разницу в зачаровании кристаллом магической силы в оружии 26, а именно: 1) Глефа Кровавого Графа ( 56 маг дд зачарование) 2) Молот Удушающего Страха ( 83 маг дд зачарование) . Стартовое маг дд в этом оружии одинаковое , оно так же 26 лвл , тогда почему разница 27 маг дд , это не справедливо (мне кажется). Сам хочу взять Глефу , но уже сомневаюсь. Можно ли это исправить ? Или объясните может я не понял чего, спасибо.
×
×
  • Create New...