Jump to content

WarspearForever

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by WarspearForever

  1. 45 минут назад, Уточка сказал:

    Хехе, и я второй год терплю неудачу...предлагаю каждый месяц выкладывать по рассказу в раздел «Фанфики», чтобы жюри привыкло к нашему стилю, а затем, когда они привыкнут и не смогут читать ничего кроме нашего графоманства - бугагагага, :lol:

    мы с тобой наконец заберём долгожданные призовые места, кря:duckyduck:

    Я поддерживаю твой план по захвату аигринд, хе-хе:pin1:

  2. Бац! Тяжёлый деревянный молот с чавкающим звуком пробил череп очередного эльфа.

    “Вроде последний”.

    - Приберитесь здесь, - сказал я в пустоту замкового двора и, развернувшись, отправился в свои покои.

    За спиной послышались шаги, и я даже не оборачиваясь знал, что из замка вышли шуты и арлекины убрать труппы “защитников Аринара”.

    “Ага, защитнички, уже третья сотня полегла от моей руки, а все лезут и лезут. И всем нужны сокровища прошлого владельца замка. Которого, к слову, я и убил, хе-хе”.

    С такими мыслями я добрёл до своей опочевальни и попытался заснуть. Но в голову полезли воспоминания…

    Детство. Такое далёкое и такое ужасное. Я родился в семье пьяниц. Долго терпел побои и издевательства, но потом бежал из дома. Начал бродяжничать и воровать. Так бы наверно и помер в какой-нибудь канаве. Но в одном захудалом городишке я встретил старика, который показывал фокусы с картами. Не знаю почему, но он выделил меня из толпы зевак и пригласил жить к себе. У него я научился тем самым фокусам, на деньги с которых я и жил какое-то время. А потом старик сжёг городишко. Только меня перед этим выпроводил. Тогда-то я и узнал, что такое безумие. Ещё немного помотавшись по миру я осел в тихом, провинциальном городе, где зарабатывал теми же фокусами с картами. А потом меня заприметил местный герцог. Пригласил к себе в замок, накормил и предложил работу придворного шута. Разумеется я согласился, о чем в дальнейшем сильно пожалел. Спустя какое-то время начались побои. Но это было не самое страшное. А вот пристрастие герцога к мальчикам… Вообщем в один прекрасный момент я не выдержал, и просто нарисовал ему улыбку от уха до уха, хе-хе. Собрав единомышленников из числа слуг я захватил замок. Началась тихая жизнь. А потом припёрся Хейн со своим Балаганом ужасов. Он развернул шатры недалеко от замка и через неделю там было полно вооруженных верзил. Пронюхав, что рядом есть замок с неплохим запасом золотишка они, само собой, попытались его забрать силой, но не тут то было. Знатно мы тогда с ребятами повеселились, разукрашивая стены замка кровью этих смельчаков. А за ними пришли другие, а потом ещё и ещё…

    Бах! Я выпал из воспоминаний. Быстро выглянув в окно я увидел, что замок опять штурмовали. Но нападающих было больше, чем обычно.

    - Чёрт бы побрал этого Хейна!

    Схватив свой молот я побежал оборонять свои владения. Спустя минуту я был уже в самой гуще событий.

    Хрясь! Плечом вламываюсь в толпу.

    Бамц! Ломаю позвоночник ближайшему эльфу.

    Бух! Паладин падает с проломленным черепом.

    Я бил молотом, давил плечом и пинал ногами всех, кто попадался под мою руку. Мое тело все было в ранах и измазанно кровью. Не знаю, сколько продолжалось это безумие, но в один момент я замер на месте, потому что убивать было уже некого. Издав победный клич я уже развернулся, чтобы оценить степень повреждений, как мне в спину вошла стрела. Чуть ниже сердца, но его зацепило.

    “Как глупо”.

    Я лежал возле входа на территорию замка и видел, как возвращаются нападающие. Доживая последние минуты в агонии я всеравно видел все четко: как меня переступали ноги “защитничков”, как они входили на территорию замка, как падали замертво мои войны. Я знал, что потом замок будет разграблен и уничтожен. Знал, что в тавернах каждый второй вкусив Эля будет яростно бить кулаком в грудь, что именно он убил Джокера. Знал, что за мои грехи мне суждено скитаться по земле в форме тени. Я все это знал. Но было уже поздно и не столь важно.

    “Как глупо…”.

    Tvoismex, RU-TOPAZ.

  3. Думаю у разработчиков уже есть идеи на создание нового персонажа за перворожденных, но все же являясь поклонником стареньких ММОРПГ хотелось бы предложить следующий вариант:

    Эльф крови. Старый добрый мили дд специализирующийся на клинках/мечах с элементом применении магии. Вроде старого доброго бдшки, но специализация на кожаных/тканевых доспехах, из оружия - кинжалы/мечи, ничего более. Что же касается скиллов, могу предложить следующие варианты:

    1) Повышенный физ урон(классика);

    2) Лёгкий маножор на свою МП(подчёркиваю - лёгкий, чтобы сразу не было нытья на дисбаланс);

    3) Щит, срезающий часть урона (что-то вроде кожи дру, но не повышающий защиту, а именно режущий определенный % урона);

    4) Отжор хп на себя (что-то вроде вытягивания чк, но это классика данных классов);

    5) Зачарование оружия (вот тут сложно, скилл похож на экспу бафоф вождя, объясню на примере: сам скилл юзается за N-ное количество МП, оружие зачаровывается и при нанесении N-го количество автоатак, за которые также отнимается МП(небольшое количество, допустим 3 МП за автоатаку) прокает баф, допустим небольшой масс дд или повышенный дд по объекту автоатакк);

    6) Перевод МП в ХП(допустим 5 МП = 100 ХП, но нельзя восстановить более 500 ХП);

    7) Какие-либо бафы(Скорость, кд, манорег, точность, Крит, пробив, т.к. класс задуман именно как бафер с парой ДД скиллов и маг поддержкой на себя);

    😎 Скилл на сближение, а именно блинк(да простят меня маги), можно сделать без нанесения урона, а например при блинке накладывается баф на персонажа/на противников в радиусе;

    9) Огненная вспышка (масс маг урон по области).

    Идея в принципе интересная, у класса довольно неплохие варианты развития, поэтому надеюсь на поддержку.

    P.S. олды ммошек, вылазим и двигаем тему в топ😉😂

×
×
  • Create New...