Jump to content

Авася

Members
  • Content Count

    1361
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Авася got a reaction from Creampie in Стремительный бросок | BD   
    Нечего подобного, я не писал передамажить, я писал выдать прокаст(если вкачать ураган и мощь, то по дамагу хорошо выдает, ну до иска и рея далеко понятно).
  2. Like
    Авася got a reaction from Creampie in Стремительный бросок | BD   
    Я считаю что у бд слишком мало урона, если не могу пережить прокаст вара то прокаст бд переживаю, как по мне с такими скилами сближения должно быть как раз наоборот. Исходя из этого, нужно либо починить пробег,либо поднять дд у бд.
  3. Like
    Авася got a reaction from Mussir in Увеличение здоровья замковых Тронов.   
    Если вы смогли защитить замок, и не только вы, это доказывает как раз обратное, нужно уменьшить хп у трона, делать один замок только под одну гильдию, не лучший вариант. И ресурсы и время, здесь правительство в каждой ги ложит, это тоже нужно понимать. У меня вопрос,  почему именно сейчас кого-то интересует, эта так сказать "проблема", которой на самом деле нет, почему молчали тогда, когда этот замок брали в другой ги?
  4. Like
    Авася got a reaction from Voidknight in Увеличение здоровья замковых Тронов.   
    Если вы смогли защитить замок, и не только вы, это доказывает как раз обратное, нужно уменьшить хп у трона, делать один замок только под одну гильдию, не лучший вариант. И ресурсы и время, здесь правительство в каждой ги ложит, это тоже нужно понимать. У меня вопрос,  почему именно сейчас кого-то интересует, эта так сказать "проблема", которой на самом деле нет, почему молчали тогда, когда этот замок брали в другой ги?
  5. Like
    Авася got a reaction from Shanalotta in Сделайте оковы пала глухим станом   
    Ты не в той теме этого просишь. И ты именно мне отдавать ничего не должен. В этой теме я высказался против того, что бы сделать стан пала глухим, а предложил другим персонажам подправить , а именно, в некоторых скилах контроля позволить автоатаку, посчитал нужным к этому списку круг чк отнести. И ты мне заявки кидаешь что я ничего не предложил? И опять же, ты сначала кидаешь картинку
     
    А потом говоришь в чк только контроль, больше ничего нет, при этом вдруг вспомнил про стража, отнес эго ко всем остальным, а ничего что в чк только контроль, и больше ничего, а в стража жир и больше ничего. Конечно это другое.
  6. Haha
    Авася got a reaction from Fomalhgaut in Рейнджер "слабый" класс?   
    Глупости, 500 хп ложится одной автоатакой дальника сразу, же. Вы зажрались ребята, напомните сколько там у вас станов с 7 клеток, рей даже пыкнуть не успеет, в таких случаях. О какой выживаемости ты пишешь? Ты нуб? Рей по выживаемости пасет задних. Кого ты пытаешься ввести в заблуждение? Если кому то не возможно контрить дальников ханта,рея, то это напротив ухам, с их то дальностю станов.
  7. Like
    Авася reacted to акм in Возможность писать в мирчат с 6 уровня, повышение необходимого лвла для переименования персонажа   
    Тут все-таки проблема есть, и проблема достаточно серьёзная на мой взгляд. Новички просто не знают, что эти квесты можно отложить или попросту забить на них. И скулят поэтому возле пещер, затормозив себе линейку. Этим, кстати, пользуются те, кто с них голд вымогает, проводя им кв. Некоторые даж бросают игру, упершись в какого-нибудь пирата. Но эта проблема решается по-другому, дополнением в монолог НПС, где он бы говорил, что это дело можно делать не ток в пати, а можно просто отложить на неопределенный срок. И напоминал бы про это при повторном прожимании невыполненного квеста.
  8. Like
    Авася got a reaction from ДокаЭксперт in Сравнение постоянных баффов рея и ханта.   
    Против рея, да, согласен. Но только от уклона, не от среза урона. Думаю благо мало качают, или же совсем не качают только потому, что есть станы хорошие с 4 клеток. Если посмотреть на ситуацию с бд, то скил билд через уклон у него один из лучших был, и эго многие качали, хотя там уклона только 15, а не 25%. И я уверен если бы в бд был мгновенный навык стана с 4 клетки, уклон бы тоже не качали. Это хороший ход, что бы сделать благо полезным достаточно дальность станов подрезать.
  9. Like
    Авася reacted to vovets2 in Возможность писать в мирчат с 6 уровня, повышение необходимого лвла для переименования персонажа   
    Давно не заходил на форум, т.к. особо и времени нет, и повода, щупаем новый контент.
    Но недавно я прям сильно сгорел с мирчата, когда зашёл с нубоперса, где в игноре сидит не полсерва, и меня накрыло волной дерьма различных ботов, которые спамят каждый о своём, кто-то о наборе в ги, кто-то о продаже конфет (причём по настолько низкому курсу, что за километр видно, что кидала). Причём по хорошему мы как игроки должны скринить и репортить такое, но качнуть персонажа 3 лвла ничего не стоит, и даже если будут приняты меры в отношении к этому спамеру, будет создан новый.
    Честно говоря, как-то решить эту проблему прям железно не видится мне возможным. Но можно как минимум воткнуть им неплохие такие палки в колёса ввиде повышения порога для возможности писать в мирчат, до 6 уровня. Это не должно как-то помешать новичкам, ведь именно на 6 лвле появляются первые сильные боссы и инсты, которые не пройти в соло/вдвоём, и где нужно собирать пати. Всё до этого не требует какой-то сильной кооперации, где нужно подключать ресурсы игроков с мирчата. 
    Разве что на некоторых ивентах, где можно пойти в 6 инст раньше, чем на 6 лвле, если есть сильный проводник, но тут уж извините. В принципе не должно быть сильно критично.
     
    А второй пункт - про ещё одну уязвимость, касающуюся отката платежей. Перс то отлетит в бан, но какой смысл, если это перс 1 лвла, который при этом успеет сильно засветиться своим переименованием. Имхо, переименовываться на настолько низком уровне примерно 0 смысла в обычных условиях, т.к. разумнее будет прокачать его сначала. Поэтому было бы очень кстати перенести возможность переименовывать перса куда-нибудь повыше, на 10 уровень, к примеру. Ну или хотя бы 6, если учитывать интересы аренеров 6 уровня. 
     
    Эти пункты должны хоть немного сделать мирчат чище, без нанесения ущерба каким-либо категориям игроков. 
  10. Haha
    Авася got a reaction from Shanalotta in Мы не хотим угробить мага, мы хотим аналогичных скиллов урона   
    Убрать в чк в круге запрет на использование автоатаки, и уже есть аналог оков, подрезать шанс и время стана ловушки ханта и уже есть аналог осколка.  Я согласен.
  11. Haha
    Авася got a reaction from Boracho in Мы не хотим угробить мага, мы хотим аналогичных скиллов урона   
    Убрать в чк в круге запрет на использование автоатаки, и уже есть аналог оков, подрезать шанс и время стана ловушки ханта и уже есть аналог осколка.  Я согласен.
  12. Like
    Авася got a reaction from Mussir in Мы не хотим угробить мага, мы хотим аналогичных скиллов урона   
    Убрать в чк в круге запрет на использование автоатаки, и уже есть аналог оков, подрезать шанс и время стана ловушки ханта и уже есть аналог осколка.  Я согласен.
  13. Haha
    Авася got a reaction from Boracho in Страж на арене   
    Не чинят потому что прийдется позволять банку на хил с замка что бы на мастер блока работала, + аура пала, кому такое надо?
  14. Like
    Авася reacted to Альтрон in [2020.06.01] Перезагрузка игровых серверов   
    Может стоит за гвг давать свиток(с параметром личный) который будет вешать этот самый бафф доступа в инст?это бы решило проблему у людей которые не могут уделить игре 4ч после гвг.Вроде легко реализуемо.Хотя твинов тогда бы водили,хз...
  15. Like
    Авася got a reaction from XSystem in Давайте наконец понерфим благо?   
    1100 это по твоему много? В это время когда у противника 7-10к хп? Рей успевает сделать только 3-5 ударов тому же ханту, потом стан поймает и упадет, 5 это тогда когда благо 2 раза подряд сработает. О каком фул хп тогда может идти речь, если это меньше чем половина? Или иногда больше если повезет. Вот я непойму, ты же хантом играешь, после твоего прокаста , у противника сколько хп остается? ЧЕЛ ТАМ БОЛЬШЕ УЛЕТАЕТ ЧЕМ ОТ РЕЯ.  Хотя да, ты же +7 хант, куда тебе. Да может и так побольше будет.
  16. Like
    Авася got a reaction from Пушок in неравенство на битвах   
    Всегда только одна с фракций время зря теряет. 
  17. Confused
    Авася got a reaction from Darkstyle in неравенство на битвах   
    Всегда только одна с фракций время зря теряет. 
  18. Like
    Авася got a reaction from Shanalotta in надо править   
    Пет у друля по другому работает?
    Никто не делает все скилы одинаковыми.
  19. Like
    Авася reacted to Anwaay in Сопротивление   
    Не знаю было ли уже подобное предложение или нет, лень шерстить по всему форуму.
    Предлагаю переработать сопротивление таким образом, что бы оно не только давало шанс игнорировать негативный эффект/оглушение, а еще уменьшало время его действия.
    т.е. по формуле 1% сопры = 1.25-1.5% к снижению времени негативного эффекта. Рандома в игре полно, рандомное "Сработает или нет" сильно ломает тактику. Работает бывает совсем тогда когда не надо, стоишь в контроле но сопра сработала на релу которая там маг деф снижает. Вот оно надо такое?
    другое дело когда ты сделал условно себе 9% рунами и чувствуешь эти 9%. получается вместо того что бы стоять в контроле 7 секунд - стоишь 6, разница невелика но она ощущается. Например классы сильно зависящие от контроля, не будут так дико страдать, потому что у них контроля больше чем 100%. будут появляться просветы, но не так что бы критично. При этом шанс именно игнорирования понизить. Т.е. переработать показатель % который сейчас есть в игре. Если условно 3 руны дают по 3% сопры, то вместо этого будут давать 2.5% и того получаем 7.5% - шанс игнорирования и около 8-11% снижения длительности контроля. Простыми словами 
    взяли немного у шанса игнора и добавили в уменьшение длительности контроля. 
  20. Like
    Авася reacted to Ассорти in удобная деактивация книг устойчивости и свирепости   
    с момента появления в игре этих учебников возникла проблема их отключения, по сути в игре его попросту нет, что вообще не нормально. приходится выходить на 10-15 секунд из сессии, это бред, и с этим бредом ничего не решается. особо остро проблема проявила себя на весеннем GVG, приходится тратить эти секунды на перезаход а не на путь к бесплатному часу в инсте. знаю что темы с вариантами решений были, сам предлагал парочку, но, как говорится, "а воз и ныне там...". поэтому считаю что нужно напомнить администрации что данная проблема есть, что она не такая мелкая как кажется, и предлагаю еще один вариант без особых загонов. а именно отключение устоя и свирепы не с панели а через меню экспертных навыков. в панели как они были пускай так и будут, случайное отключение через нее в бою будет неприятным нововведением, так что там ничего не трогаем.
    перейдем в панель эксперток. пускай в выключенном состоянии эти книги выглядят как и сейчас:

     
    но когда они будут включены с панели вокруг них будет голубая рамка, которая появляется при нажатии навыков с выбором области применения, к примеру:

     
    уверен что это можно реализовать в клиенте игры и не составит труда, в игре пропадет этот вечный геморрой с перезаходами. функцию включения через меню эксперток добавлять не обязательно, на усмотрение администрации, пускай хоть отключение будет. господин @Holmesобратите внимание пожалуйста, проблемка есть и она не решается уже 3 года, с момента обновления 6.5
     
  21. Haha
    Авася reacted to w4n7_50m3_c0ff33¿ in Гайд на бесплатные чм   
    Многие игроки сталкиваются с проблемой нехватки денежных средств на донат в игре. Некоторые используют функцию получения чм за выполненные задания в разделе лавки, но это не 100% вариант) я же открою секрет как заработать от 1к донат валюты не прилагая усилий.
    Итак:
    1) ждем проведения конкурса на лучший костюм.
    2) рисуем демона.
    3) дорисовываем огонь и рога везде где только можно.
    4) исправляем первую ошибку - убираем ноги. Вместо них делаем извивающийся хвост.
    5) исправляем вторую ошибку - дорисовываем еще больше огня и корректируем тени.
    6) придумываем угрожающее название. Это самый простой пункт. Идем в Икею и выбираем любое название торшера или стула.
    Далее осталось только дождаться результатов конкурса и получить свои халявные чм.
     
  22. Like
    Авася reacted to Crouly in Мотивация ходить на рейд боссов для всех игроков   
    На самом деле чтобы привнести в набивание репы интерес, даже после фула достаточно, чтобы после фул репы появлялась другая шкала, с допустим значением в 2к(примерное значение) и по достижению этого числа мы получали фракционный сундук с неплохой наградой, и возможно, баффом на увеличение, к примеру, опыта за квесты этой фракции, допустим на сутки( может больше, учитывая сколько будут биться 2к репы), у каждой фракции свой сундук(Эльфы,Анзу, Тролли, Тлалоки и тд.). После взятия награды, шкала аннулируется и набирается по новой. Это привнесёт разнообразие в контент и будет смысл делать дейлы секторов и получать репу после капа. Идея не новая, конечно же взята с другой игры, но думаю она впишется в варспу очень даже хорошо)

  23. Haha
    Авася got a reaction from Mafusail in Общее количество массовых навыков (которые наносят урон нескольким противникам ОДНОВРЕМЕННО) у Хранителей и Легиона   
    Массовый навык, это навык который может нанести вред, 2 и больше противникам. И не имеет значения , как он это сделал, одновременно иди не одновременно. Я так считаю правильным.
  24. Haha
    Авася got a reaction from Mafusail in Общее количество массовых навыков (которые наносят урон нескольким противникам ОДНОВРЕМЕННО) у Хранителей и Легиона   
    Видишь какая здесь проблема, ты шамом применил навык 1 раз , вред получили 5 целей, все так же как и маг применяет навык камни 1 раз, вред получают 3 цели. А ты делаешь удар хантом 1 раз потом второй раз что бы двум целям вред нанести. Да, я понимаю лучше обвинить кого-либо в чём угодно, главное не признать ошибку, весь ты.
  25. Thanks
    Авася reacted to Digital-художник in Общее количество массовых навыков (которые наносят урон нескольким противникам ОДНОВРЕМЕННО) у Хранителей и Легиона   
    Частично согласен с Авасей, потому что автоатака и другие навыки требуют выбрать цель. С тотемом же наоборот, нужно выбрать лишь радиус его действия, а он уже будет наносить урон независимо от того, на кого его поставили. Т.е. он не привязан к одной цели и если один враг выбежит, то урон получит другой персонаж. Поэтому его можно отнести к массовым
×
×
  • Create New...