Jump to content

Zelendor

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

About Zelendor

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не нужно, друиду и так все дают сами. 1) Уйма навыков лечения - Роса,Поток,Связь,Барьер. 2) Уйма навыков контроля/рутов - Корни,Вода+Молния,Сон,Масс.корни,Смерч. 3) Дали ДД-пета, в перспективе 100% дадут еще Хил-пета, для баланса. 4) Друид и так имба, зачем просить его еще апать, если это и так любимчик разрабов - дно скиллы ему не дают, всю игру его не фиксят кардинально, в основном одни апы - убрали стан 1-3 корней, дали +1 сек на 5 лвл итого корни 7 сек щас, тк ПвП-Друид стал еще сильнее, а кто был пве так и так корни не качал.
  2. Во первых - Друид все таки хил а не танк или мутант по типу Заклинателя. Во вторых - Друид и так имба-класс который - равный Заклинателю. В третьих - Друиду начали давать петов, и я с 100% уверенностью могу сказать что Друиду прилетит еще в придачу своеобразная *Помощь Хаоса* тк хил-пет. Друид это не тот класс, которому что-то нужно просить, это любимчик разрабов у Ушни, ибо кардинальных фиксов этого класса не было за всю историю игры. P.S Впрочем я бы и не удивился если бы Друиду дали : Булаву+Щит, сделав своеобразным Заклинателем у ух, ведь петов ему уже начали давать.
  3. Некромант в нынешних реалиях, находится в балансе. Хороший перс - который не являться имбой и которым приятно играть, не нужно делать из него имбу чтобы начинались новые фиксы. Напомнить сколько раз фиксили яму?
  4. Говорить с вами о чем либо вобще невозможно, на этом оставляю вас полыхать дальше.
  5. Нравится, когда у Костета и подобных сверхразумов-неадекватов бомбит.
  6. 1) Купить банки хп. 2) Ходить с напарником хилом, приоритет - с Друидом. 3) Ходить с целой патей - дру, пал и тд. 4) Качнуть себе самому хила. 5) Ровнять Рея не с ДК а с Хантом, где хп уходит также. (с)
  7. Маг дает имунку, лети и никто тебя не остановит, более того в толпе у вас есть Жрец который может с всех снимать станы, пфф
  8. Человек тебя подловил а ты дальше все в отговорках - смишно)))) То что твоей нейтральное мнение - предвзято на сторону ушастых все мы уже поняли. Что Палы - дизбаланс вносили всем ясно, поэтому разработчики и решились убрать из оков стан, но ушастые заныли и не дали правосудию взбытся, когда появилась контра ушастым, все это нечестно и прочую хрень. Все с вами как уши так и ты ввиде Ухогор, ясно.
  9. Ушам разумеется это не нравится и они понятное дело, будут против этого.
  10. Ухогоры - это вообще сверхразум : есть горский перс, говорят какие горы-имбы и при этом всем только то и делают что играют за УХ и в таких темах, топят за них же. Говорит это только об одном, кто то явно темнит.
  11. Просто нытья было много в стиле: если не вернете, я вайпаюсь, и тому подобные угрозы - что было реально смешно, смешнее вышло когда пошли на поводу у таких нытиков - и при этом белые и пушистые Ушастые, если Горы что-то смогли от Ушастых это баг и сразу-сразу убирайте и замок нам обратно отдайте.
  12. То что админы троллят *Отклонено* окончательно ничего не дает, перемен было много, в особенности с оковами Паладина - где убрали - нытье ух - вернули, пфф
  13. Покрайнее мере, не будет нужды Ухам резать масс.навыки - что куда адекватнее чем перед 30 лвл новые волны фиксов ух, которые их массовки с шансом 100% будут.
×
×
  • Create New...