Jump to content

Darkdogyy

Members
  • Content Count

    3490
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Darkdogyy

  1. Прочитал я всё же этот ужас. Так вот. Щит молний качать стойт, но не нужна на него так полагатся и стройть целый билд. Умный противник никогда не станет бить шама когда у него этот щит, легче кинуть шамана в контроль и забить на него. Но скил сам по себе годный. Кто черт возьми качает силу земли в пвп? Тебе хила нехватает и ты решил угробить все очки развития на одно прожатие скила во время боя на арене? Да и этот отхил мизерный, тебе базовый выхилит за пару сек лучше чем этот навык за 30 сек. Посути твой шам как страж, только с хилом вместо защиты. Такого шама можно игнорить на арене, свирепа у тебя нет, пробива тоже, дд скилы не качаны. Туща для битья. А теперь по поводу прошлых постов. Твой шам предедешыт друля? Ты серёзно? Ты ни один дд скил не вкачал и заливаешь про то что у тебя урон больше чем у друля? Друль точно так же может впитать урон и ещё вывести одного противника из битвы. Чем твой шам лучше? Ты сказал что он один из лучших пвп персов, но всё что он умеет это пережить кучу урона. Страж и то полезней будет, чем то что ты собрал. Собрал величие и думает что он знает как делать шамов. Обьективно гайд написан красиво, но вот с содержанием я не согласен.
  2. Darkdogyy

    Скрины

    Поддержите и вы свой альянс на битве!
  3. Теперь всё понятно стало, нету нормальных друлей на топазе, вот в чем вся соль. Большая рыба в маленьком аквариуме. Ну бывает, думаю закончим на этом.
  4. А кто сказал что тебя будет бить только дру? Если речь о парных боях, у дру куда больше шансов изолировать из боя одного противника, нежели у шамана. Отхилить почти с нуля фулл хп, твоя сила земли может? Я не говорил что шаман безполезен, это твой слова, ко мне они не относятся. Он просто уступает шаману, вот и всё. Да я пвпшну с тобой на тесте за своего имба дру и покажу тебе всю силу друльки.
  5. Шаман как шаман Видишь тот чел верху даже не отрицает этого факта)) У дру такой же хил, но у него и фулл контроль есть. Даже если не брать 1х1, в парных боях дру ещё лучше иза связи. А шаман ограничен иза свойх тотемов.
  6. А теперь вспоминаем что есть более сильная версия шама...дру
  7. Вот у кого реально админ брат))
  8. С чего ты решил что это замечание?
  9. Я знаю на латысшком, но по русски незнаю(
  10. Это такой жанр в литературе, где нет грамматики, правда название непомню.
  11. У меня целых 3 предупреждений было, но вроде пока не забанили
  12. Ну незнаю, новый сектор делали годами, а игроки прошли его за пару дней. Сам сектор получился сырым, его ещё доделывать год будут. Стойло это того? Нам обещали крутые пвп сражения на 5ятом секторе, в итоге пве песочница ещё одна. Ладно надо заканчивать.
  13. С пятым сектором вы только добавили себе работы. А ведь нужно было просто дорешать старые проблемы, но вы наплодили кучу новых. Правильно выбирайте приоритеты.
  14. Без контроля ддшники бы всех выносили на раз два. Разве так лучше?
  15. Но без этого никак, наш урон зависит от кд, крита, пробива, скорости, точности. Защита зависит от блока, парира, уклона. Всё это рандом, но от этого эти статы не становятся не нужными, так же и с сопрой.
  16. Ну для нубов конечно фулл контроль есть и будет.
  17. Тогда в чем проблема просчитать тоже самое с другими товарами? Люди тратят своё время в игре, тратят расходники, чтобы собы проходить и где же здесь халява? Ну пройдет он собу пару раз и купит один личный знак, думаешь он сразу +10 станет? Смешно ппц.
  18. Интересно почему тогда дд и дф сферы не разрушили экономику, они же то в лавке продаются. А яхи вообще можно конвентировать в голд (как и оа), а дублоны что? Самая убогая и безполезная валюта на данный момент. Идти на собу ради банок на бафы? Не спорю, возможно весной её доработают, как и весь остальной сырой пятый сектор.
  19. А косты, оболочки тоже разрушат экономику? Если её так лекго разрушить, то она нечего не стойт)
  20. А мне было интересно узнать, как ты пришол к тому что камень это стан. Теперь буду всем чк говорить что они себя в стан отправляют
  21. Сплеш в игре – это когда урон наносится сразу нескольким героям или юнитам противника. Этот тип дамага проходит одновременно по всем, кто находится рядом с местом применения. Такой эффект ускоряет прокачку и позволяет бить не одну, а сразу две, три и больше целей. Понимаешь? Урон одновременно по всем, вот что такое масс урон. А тотем выбирает лишь одну цель и в одно и тоже время бьет только ОДНУ ЦЕЛЬ!
  22. Капкан это стан, теперь буду знать. Стопээтж получается клетка, корни, оковы, цепи это жжж СТААН!!
  23. Но не получает урона, а в стане получаеттак понятней?
  24. Камень никово не оглушает, анимацыя разная, если так сложно это понять, тогда я незнаю как донести до тебя.
×
×
  • Create New...