Jump to content

Darkdogyy

Members
  • Content Count

    3253
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Darkdogyy

  1. Согласен, там было сделано аж целых 3 тп ги, но это бы несработало, не будь там ещё куча народу под благом. Вот скажи какая актива для тех кто захватывает замок более полезная? Да сфера без условно, но как ты её кинешь если дойти до трона не возможно и тут на помощь приходит благо. Снести трон получаеться лишь иза благо и всё это бред, что после благо ты падаешь сразу. Ладно возможно так получиться объяснить - я с ги пошол в атаку в соло под благом, нас было человек 20 (может даже меньше и в основном пвешники) и даже мы таким составом иза блага смогли снести 50к хп флагу. Всё ещё считаешь что это не дисбалансная активка? И на захвате замка, у ткил мы смогли забарть 90% хп трона, чисто иза балга.
  2. Здесь речь только о битвах, хочешь поговорить про имбовость гор на арене, создавай отдельную тему, не нужно тут флудить пожалуйсто. Мне больно читать столько бреда.
  3. Жаль я отключил название ги, но после этого флаг просто смели и всю кучу гор тоже. Пока небыло благо, мы успешно смогли отбивать атаки ух. Надеюсь теперь понятней.
  4. Ну как больше, сколько щяс двют опыта за кв, столько и золото будет даваться. И это лишь для максимального уровня игроков.
  5. Щяс речь идёт о битвах (напомню). Класс который должен быть гейм чейнджером на битвах и массовых стычка, не актуальный. Если разработчики догадаються повысить его актуальность, то да у гор будет шансы повыше на битвах. Повторусь, речь идёт о классах которые больше всех вносят вклад на битвах и массовых стычках. У ух они есть, было бы хорошо доделать и у гор эти классы.
  6. Щяс 32 ур за кв дается безполезный опыт. Предлагаю, чтобы вместо этого опыта, 32 уровня игроку давали бонусное золото за кв. Это бы повысило стимул качать перса до максимума. Как то коротко получилось, но добавить больше нечего, обсуждаем.
  7. А кто тогда виноват? Не игроки же вводили безполезный класс который стал дном в пвп, так и в пве его мало кто берёт, разве что тх кв и всё. Толк от масс контроля персу, за которого мало играют, разработчики могут это прекрасно решить.
  8. Возможно если ты посмотришь видос, увидишь что стан был взят тупо за счёт благо или ты не был на той атаке? Если буду фиксить масс контроль, то наверное разработчики додумаються уровнять навыки и в остальном.
  9. Чк на битвах мало и не нужно говорить что это проблема игроков, это разработчики сделали его таким не актуальным, в отличий от паладина и мага. На самом большом сервере, чк на битве было 13 шт в дефе, боюсь представить что твориться на других серварх. Ладно допустим что у гор есть якобы такой же крутой масс контроль виде чк. А массовый урон у чк точно такой же? У гор чк и хант якобы лучший в масс замесах, но вот у чк нету баганой иллюминаций паладина, для вырезки кучу гор разом, а у ханта урон по области, в самой областе ваще уменьшаеться, ток один таргет получает 100% урон. И чк ещё и не актуальный, вот и получаеться что на фоне пала и мага, горские персы мусор на битвах. Надеюсь доступно объяснил.
  10. Я имел виду не благо рея, а активку ги "благо". В этом и проблема что полезность активок ги зависит на прямую от персонажа и его навыков. Как спадает благо, пал не замедлительно может прожать оковы (так как целиться не нужно) и прожать иллюминацию, так же и магу не нужно исскать таргет в этой толпе чтобы ударить кого либо. А что чк? Это тряпка которая не успевает кинуть свой "имба" круг, как тут же получает оковы в лицо или дохнет, да и мало кто из чк качает этот круг. (А самих чк ваще мало) Да горы хорошо контролят соло таргет, но ухи на голову выше в МАССОВЫХ стычках. Соло контроль и масс контроль это две разные вещи, не нужно их путать пожалуйсто. У гор из масс контроля лишь дохлое количество чк и ханты с масс страхом, который опять же, мало кто качает и использовать его сложно в таком замесе. Замковые банки не всем доступны, у гор вообще лишь один замок на амбере. Этот замок чисто физически не может обезпечить всех и будем честны многим просто то лень заморачиваться ради такой скромной награды.
  11. Всё сказанное в этом видео, лишь моё мнение, можете считать этот "нытьём" как вы любите. Видео с опозданием, меня чутка разнесло, так что вот вам тайм коды: 0:41 Награда 1:12 Количество 2:12 Баланс навыков 3:41 Дисбаланс активок ги 4:12 Решение проблем 4:44 Итоги 4:57 Типа крутой монтажик (нет)
  12. Всё оказалось куда сложней, так что переживёте))
  13. Вы такие все умные)) в чате час до битвы крычали о сборе в стан, как можно собрать больше? Если не от куда брать
  14. Вот покажу тебе видос сколько ух было на битве и скажешь, отдефили бы вы их или нет))
  15. Это скорей у вас никто не пошол на битву, раз такой счёт. У нас были все горы и ухи с активками ги нас просто в мясо превратили.
  16. Вы скажете что баланс есть, а я скажу нет. Ждите видос поэтому поводу.
  17. Это теперь эксклюзив для наших "богов" арены
  18. Я полностью согласен, хотя я сам никогда не набью столько ачив, но мне бы нехотелось находиться рядом с игроком одетым в это.
  19. Ну с вами то всё ясно, работы у никого нету, школы тоже, времени у всех полно...
  20. И опять вы хотите, чтобы игроки собирались в какие то кучи, а те кторые не смогут так (по понятным на то причинам), будут мусором. Крутя система...
×
×
  • Create New...