Jump to content

Darkdogyy

Members
  • Content Count

    5276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Darkdogyy

  1. Но почему то бессмысленные темы продолжают клепать.
  2. Как бы битву не переделывали, слабый альянс всегда будет проигрывать. Конечно если не в ведут эту бредовую систему с предела. Вы хотите получить победу, не приложив к этому усилия, такого ни когда не будет. Пока вы не сможете собраться как полагается, вы обречены быть аутсайдерами всё время.
  3. Учите алфавит ребята и победите всех.
  4. Ты так говоришь, будто та механика реально работала. Твоё предложение не в несёт абсолютно никакого баланса в битву. Дать весомый перевес на битве одной стороне, из-за того что они не пришли на прошлую битву, ну помянем.
  5. Придумывать и не нужно, просто рассказать как прошло гвг, почему те или другие оказались на таких местах итд. У каждого события есть своя история.
  6. Ещё бы ты прикреплял хоть какую нибудь историю к этим скринам, было бы интереснее, а то сухие скрины.
  7. А вот это не так, хотябы последние 3 битвы точно нет. Горы сразу в атаку лезут, а битва сама тянется, из-за сопротивление ушей.
  8. Те 2:2 да, горы расслабились, но вот 3:2 которые были вчера, уши сами по тактике лажанули, если бы оставили тп в лагерь, могли выиграть.
  9. Ну щас ситуация лучше стало на амбере, битвы в разы интереснее.
  10. Тогда мы найдем другой способ
  11. Ну а ты не пытался посмотреть дальше своего носа, причина по которой уши проигрывают гвг, на данный момент, уж очень очевидна.
  12. У тебя есть доказательства? Наверное баланс был тогда, когда уши могли выносить спокойно гильдий с бафами замка и битвы, вот беда то какая(
  13. Если бы горы не купили 3 ги ушей со сферами, эта нехватка не почувствовалась бы, а щас да. И чтобы это компенсировать, нынешним ги 10ур надо бы апнутся по хорошему, а не фармить тритошки.
  14. Что-то ты не ставил себя на место муса, лишь умно писать всякую чепуху можешь.
  15. Ну если хотят быть полезными и помочь альянсу, пусть апаются. Кто виноват что они думают только о своей выгоде)
  16. Они ничего не кому не должны были, кто в здравом рассудке будет топить за гнилой альянс. Если ушам не хватает сфер, они в любое время могут аппнуть две ги на 11ур (туча и вины). Так что продажа 12ур гильдий вообще никакой роли не играют в балансе сил.
  17. Реально, че его не банит никто, за подобный кал.
×
×
  • Create New...