Jump to content

Darkdogyy

Members
  • Posts

    5590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Darkdogyy

  1. Эт что получается, режим спектатора добавили в игру?
  2. Никто ничего не строит, мы лишь отвечаем на агрессию.
  3. Могу в лс скинуть всю речь главы нирваны его согам, где он от своего лица говорит о начале войны итд.
  4. Заклы 4 года думали что пассивка закла не должна станить, если 0 урона проходит, а это оказывается баг...которому 4 года...так и живем!
  5. Чк не нужна палка с башем, контроля у него и так завались. Тебе нужна пуха арены.
  6. Им это не интересно, проще обвинить все вокруг, что переманивают у них народ кек
  7. Все 20+ человек, которые от вас ушли, поливали вас? Опять же, я уверен что нет дыма без огня и причина всему этому есть. Это не попытка оправдать их действия, да это не красиво с их стороны, но с пустого места ничего не бывает. Если такие неадекваты, как ты говоришь, ушли от вас, то не велика потеря, живите дальше. Все горы на амбере против вас на данный момент, никто не поддержал вашу идею, потому что она бредовая. Для вас эта причина была лишь предлогом для войны и все это поняли.
  8. Мне кажется это было очевидно, что я рассказываю от своего лица. Так мы спросили у Скупа того же, сколько должен вернуть бывший наслед нирваны и он сказал что "время" и как дальше решать проблему после таких слов?
  9. Где же в видое ты увидел предрассудки? Можно конкретней? Человек получал халяву за свою активность в ги, поддерживал её, просто так халяву никто не дает, но потом он не сошелся во взглядах с правителем ги или посорился с согами в ги, например, из-за той же арены. Ему стало не комфортно находится там больше и он решил уйти, но теперь из-за того что он пользовался халявой, которую ему дали за его активность в ги, он теперь не может играть своим персом в других ги, потому что так решил правитель. Получается ему теперь с игры надо уходить? И это ты считаешь нормальным?
  10. На твою рожицу же нашлась девушка, тебел ли говорить о плохих вкуса людей
  11. Вкусы разные бывают, так понятней?
  12. По твоей логике, из-за 1 диза не стоит дальше делать видосы?) Я не говорил что мой видос годный, он на любителя, как и все что я делаю и для таких людей я буду делать ролики дальше.
  13. Видос набрал в 5 раз больше лайков, чем дизов, плюс просмотры неплохие, так что буду выкладывать и дальше, пока людям это нравится) На форуме всегда была токсичная атмосфера, у меня к ней иммунитет.
  14. Хотя бы не ври, мы видели как вы кичились после того как состав штормов объединили с нирваной. В чате локи на нокте перед гвг хаосом, писали нам "мылить попу", рассчитывая нас победить, в итоге сами ничего не смогли сделать. На пустом месте ничего не бывает. Вот именно что друзья это делают, никто не может это контролировать. То-есть Бловов, редов, берсов, мафию, девилов ты за ги не считаешь да? Ты же говорил про гор именно, так они тоже горы. Коты и дарки, помогали своими агр патями.
  15. Этот чел был бывшим наследом в нирване.
  16. Не нужно делать вид, что нирвана всем помогала, а ей никто ничего не сделал. Горы дефили замок нирваны и помогали захватывать тоже. Думаешь у вас просто так 2 замка щас? Считаешь что вы в одиночку забрали замок и дефали его? Не переоценивай помощь нирваны, всё было взаимно и никто не перед кем в долгу не остался.
  17. После того как нирвана требовала кика обычных игроков, которые ушли с нирваны, это уже давно перестало быть просто войной на уровне глав и наследов. То что кто-то не брал в пати или мешал на арене, из-за конфликта, инициатива самих игроков с обоих сторон при чем, никто по крайне мере в котах не запрещал аренить или ходить инсты с вами. Ребята, которые пришли от вас к нам, говорят полностью обратное. Это его личное мнение, как и твоё о том, что коты кого-то переманивают.
  18. Во-первых в котах так же билы по 2к, вынос по 3к и любой кто занимает какие либо места на арене, может получить в награду знаки. С котов тоже есть те кто ушли, но им ничего за это никто не предъявил. Во-вторых наследы которые ушли с нирваны, были там очень долго. Они водили там собы и всяческих помогали ги, за что и получали плюшки. Теперь же после ухода с ги, с них требуют всё это обратно, забыв о том, что они в ги вложили своё время
  19. От легендарной личности массово ушли многие игроки и наследы, не находишь это странным? Посуди сам, что должно заставить людей уйти с ги, где их точат и дают все возможные плюшки? Что должно случится, чтобы люди покинули такую классную ги?
×
×
  • Create New...