Jump to content

Darkdogyy

Members
  • Content Count

    4938
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Darkdogyy

  1. Может дело не в банке, а в том что банка бафает искаж? Чего по сути не должно быть. Хил банки это имба баф, но когда в игре столько урона, только эти банки и спасают тряпок.
  2. У вас книгу спрута украли, о чем ты
  3. А говорили что разработчики ток за гор играют
  4. Даже и не пытаюсь его сравнить, просто жалко этого персонажа. Он только что появился, но в игре уже есть книга которая его контрит спокойно. Хотя, чтоб его законтрить, книга реально не нужна. Можно считать это как дополнительным минусом храма.
  5. Щяс бы ныть на персонажа, который контрится искажением) "Купи себе искажение помойник, хххтьпфу" так?
  6. Гибрид закла не вижу смысла делать в пве, лучше сделать палку и не парится. Палка закл это универсал, и в соло фарме пойдет, в пве кого нибудь сможет похилить и в пвп чуствует себя нормально. Но делать закла в пвп всё равно не советую, пока существует книга искажа, на арене заклам нечего ловить.
  7. Не ищи справедливости в этой игре.
  8. Этот изъян уже исправили. Ты буквально проморгал 34к и развёл этот цирк. Тебе с такими нервами лучше не играть в ммо
  9. Боже, зачем я это прочитал под драматичную музыку, тер грустно как то
  10. Ты че перепил? Если он этим занимается, значит смысл есть. Тебе то какое дело, прогорит он или нет.
  11. Первое не считается нарушением...конечно то что он пиарит свой вк и телеграм такое себе.
  12. Им проще пофиксит закла с булавой, чем сделать выбор оболочек.
  13. Ну в крайности уходить не стоит. Прост щяс арену никак не собрать обычным игрокам. Вот и приходится им душится в рандоме.
  14. Почему ты на это смотришь так? Будь добрее, помоги нубам арену взять, сделай свою фракцию сильнее. Хотя второе тебе вряд ли заинтересует.
  15. Если бы скандал был пвешником
  16. Мне на форуме сказали, если усердно бить чела под станами, он рано или поздно упадет, потому что вампа нельзя так много собрать, чтобы хилится искажем по кд. Но чет пошло не по плану
  17. Щяс бы играть на персонаже который может одним навыком по кд держать врагов и на лоу хп сейвить любова. Действительно, друль где то по середине) Такого дисбалансного персонаж как друид, против которого не помагают не книги спрута, искажи, бафы битвы, бафы замка, надо ещё найдти. Хорошо что хоть банки очищения оставили против них, забалансили друля так сказать)
×
×
  • Create New...