Jump to content

Aigarito

Members
  • Content count

    742
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Aigarito last won the day on April 13

Aigarito had the most liked content!

About Aigarito

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 06/12/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Latvija

Game server

  • Realm
    RU-Amber
  1. Это же дети, естествено они так думают ( это всё неправильное воспитание родителей ). Большинство кто играет это дети, но есть и взрослые ( в основном эти взрослые все в норм ги находятся )
  2. Так во всех играх мморпг больше тех кто не донатит, но и есть 20% мега донатеров. Я тоже не доначю в играх ( разве что своё время..) донат убивает смысл играть. Ну и разработчикам надо чё то кушать, вот они и делают уклон на донатеров больше ( а то уйдут от скуки же). И возмушение будут при любой обнове, от этого не избежать. Главное что сама игра двигается вперёд и не стойт на месте.
  3. К интерфейсу надо прывикнуть ещё, ну а так всё тип топ
  4. Аааа интерфейс дико не привичный
  5. Слепой? Глянь ещё раз, походу цыфри у тебя в голове путаютсяНу так чё вы некачаете пвп классов? Но нет, вам нравится на страже пвпешить, так пвпешь скок влезит, не надо засорять форум свойм мусором о балансе в арене. Все туры арены сливами берутся, а не честным пвп боями, так что не вижу проблемы.
  6. Ну чё, затестим новый интерфейс
  7. Это аля стратегияЕсли так хотели замок, забырайте с потрохами (вам же по нраву выёживатся бафами замков). А покидание замка только облегчит жизнь таким лицымерным ги, фигули на рагули
  8. Где я писал что замки большая часть контента игры? Читай внимательней пост приятель.
  9. Большинство сливыыыыыы? Ч..ч..чтооооо Я всего то 1 раз в очереди пробывал, но решил на потом отложить пвп сэт. Я люблю аренить и делаю это изключительно по фану и заклином я играю с момента его релиза. Не все тру аренеры, многим по фану фармить рб 24/7 или инсты мотать. Лично я развлекаюсь в пвп пешере (правда там много крыс со стороны гор) и помогаю нубам лигу и это тоже лишь малая часть чем можно занять себя в игре. Так что арена не пуп земли.
  10. Горы куда меньше ноют по сравнению с ухами, которым каждый скилл закла кажется оверимбовым (привет змей)Арена лишь малая часть всего контента варспы... это как атракцыон можно сказать. Разработчики делают большой уклон шяс на массовые стички (замки) всё вам плохо живётся, бедняшки
  11. Есть ли смысл качать благо, если макс блок это 25%
  12. А по сути ты прав, зачем качать мага если можно банками затарится и быть магом (интересно, раньше у ух был особеный класс рей, а шяс особеный класс у гор. Под особеностю я имею виду уникальность, раньше у гор не было стрелка то, а шяс у ух нету суммонера) .
  13. Да, дайте рею уже стан в дезу а то сложно жывётся... а если серёзно, то и я жду фиксов и апов, но я уже перекачал закла в пве
  14. Неговори за всех, мой друг дк в магию собрал и кайфует правда какие там приемушества хз...
  15. Риск или нет?

    Швепсика разбанили и тебя наверное тоже разбанят
×