Jump to content

BearEvil

New Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About BearEvil

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 10/23/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Хврьков

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. Мне вот больше интересно , когда идет разработка какого-то проекта(игры, программы и т.д т.п) то разработчики как то(других проектов)информируют что вот мы это сделали и получили за это отзыв(хорошо либо плохо), я не могу понять как можно будет играть в то что люди делают для себя любимых , зачем делать игру только то что придумали для себя , веть в игру будут играть другие люди, почему бы не прислушиваться к людям а не к себе?
  2. Пропало после полностью прохождения острова.
  3. Ясень пень, это уже весит с обнови 7.6 , только внимание обратил.
  4. Задание как бы вроде нет , а зеленая точка есть , и не каких действий от НПС.
  5. Пропал моб как и у всех , использовал праздничный скил призыва -1 выносP.S пропал красный карточный король , на первой локе , а всех остальных убил
  6. затишье перед бурей ? Организм требует инфы хоть какой-то
  7. Что там с игрой когда инфа хоть какая-то?
  8. Красный "легендарный" ; фиолетовый "эпический" ; синий "редкий"; зеленый "обычный" ; серый "просто серый :)" это я так понимаю
  9. Бандикам (лицуха) либо кряк ) говорят не плохо работает
  10. За все надо платить , я не считаю "донат" это что-то сверхъестественное проблема игры.1) Веть надо платить за услуги хостинга с своего личного кармана не кто не будет платить , оно не кому не надо , 2) Команде кушать тоже надо , платить зарплату , не кто не захочет работать на халяву 3) оборудование тоже money стоят и не копейки, 4) И конечно всем не секрет что все free online game есть донат в каждой игре и в каждой игре он влияет на игру по разному. А то что игроки уходят , новые всегда приходят , уйди с игры могу тем которым надоело играть а не тем кому донатить не под силу (ну конечно есть кто из-за него уходят, не отрицаю) , а по поводу новой игры это веть хорошо , у успешной команды не по 1 игры а по несколько и я считаю что в этом плохом ничего нет, что разработчики пилят еще одну игру более современную. П.С конечно это моени личное мнение.
  11. Да я соглашусь с автором , класс для меня был чем то не обычным трябки , латы и т.д , собака конечно тот еще фрукт , да не спорю на нубе хорошо себя показывает , НО странная механика , либо она перед вызовом грибов съест либо вообще что-то не естественное примит, бежик хрен знает куда , хотя ты ее лоб лоб кинул , убъет бежит не к ближнему мобы а куда-то за 5 клеток , раз было что вообще на мобы не с агрился , я его тыкаю свои псевдо уроном а он смотрит гад. Так же зачем он как одно разовый , почему нет агр того кто бъет хозяин , веть это не удобно надо каждый раз призывать это чюндрика . Про ирс и айв вообще молчу , выше люди уже рассказали. П.С я считаю что если он заклин он и должен им быть а не псевдо , и собаку на переработку , либо к наркологу пусть больше он ничего не употребляет перед выходом. А на счет агр это мге кажеться слишком. П.С.С Это сугубо мое личное мнение , и кто не согласен это нормально , или в чем-то не прав)
  12. Мне больше кажется что , человек(и) котрые даже не играли данным персонажем просто угнитают ух , из-за того что происходит слив битв, и как истинный гор он должен написать что имба , я мало замечал что за гор кто-то просит что-то фиксить, да есть заклин он ПВП (иногда) тащит и хорошо так, а про битву я могу сказать так , я сам гор и играю только за них , что горы смерились (либо забили большой и толстый) на битвы , людей уйма а на битвах участвуют только те кто хочет бороться за данную фракцию 10-40% , а тем людям котрым надоело это все переходят играть за ух , и так всегда где больше там лучше , зачем фиксит то за что люди платить буду и уже это делают , тоже самое что вы купите ПК с 16 ядерным проц. А вам придут и его пофиксят до 8 , но вы платили как за 16. P.S Лично мое сугубо мнение , и кто с ним не согласен это нормально.
  13. Вот пришел черед ожидания, От любимой команды игруля не жданная,Только вот опять задача не ладная, Инфу о "Skylore" выдавать нам не обязаны, Шуршал я в ВК , и в гугле конечно , Читанул я строк 300 ну может и меньше, Инфы все нет на горизонте забытому , А мы все ждем "AIGRIND" как Хаски на вокзале убитому :) _______________________________ Скорее уже пилите форум что бы читать наконец-то новости , что бы душу жданую порадовать. Печенька вам Т.Разработчики , и хорошего настроения , для того что бы нам хоть статейку написать про ваш Небесный проект .
×
×
  • Create New...