Jump to content

tenetmoth

New Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About tenetmoth

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 01/07/1996

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

471 profile views
  1. Отличное обновление. Огромный лайк за гибкий и настраиваемый интерфейс, вот это действительно большой шаг к игрокам. Насчёт нытья — многие люди привыкли думать только о себе, их "задетые чувства" всегда фонят на всю округу. "Хочу себе, про себя, и чтобы раскладывать вот его и его по красоте". Эгоцентричная зашоренная позиция. Научитесь принимать вызов игры, неженки. Ваш псевдоанализ баланса, как верно заметили выше, основан не на комплексном анализе, а на личном опыте, и этого мало. Прошу, забубеньте нормальный балансный ресерч со всеми выкладками, тогда и поговорим.
  2. Всем привет. Было бы здорово, если бы ответил кто из администрации. В Волчьем Доле при Верховном Вожде Беркусе трётся не менее брутальный дядька Радрант с двуручным мечом. В сюжету он отсылает горского горемыку на обучение к охотнику Хакруну. Не является ли он вождём клана Орла (ведь шаман Ауд рассказывает, что их вождь уже ушел в Волчий Дол на зов Беркуса)? Или же моя догадка неверна, и Радрант просто приближённый вождя клана Волка? Заранее спасибо.
  3. А я вам теорию принёс. Насколько внимательно вы исследовали Гору Великанов? Что можете рассказать об истории этого места? Страшитесь ли легенд прошлого? Я здесь, чтобы рассказать вам о том, что я почерпнул для себя, блуждая в чахлых землях падшего королевства Йорика. По легендам, которые рассказывает нам эльф Джек Храбрец, когда Хрунгнир сразил Йорика проклятым мечом Изергольдом, по его же — меча — увещеваниям он начал выработку вилума, открыл множество штолен в недрах Горы и припахал великанов работать на этих приисках. Вскоре братья-боги Харад и Нуаду срази
  4. Согласно многим источникам и описаниям квестов, мы имеем: 1) С момента Великого Разлома прошло около пяти сотен лет. 2) Летоисчисление лангасардцев ведётся от Великого Разлома. 3) Летоисчисление Лангасардцев имеет конкретные точные даты годов тех или иных событий, запечатлённые в табличках захороненных под Кафедральным собором императоров. 4) Эта война длится 10 лет (что очевидно по «Летописям» на форуме). Проблема же заключается в следующем. Мы почему-то не знаем ТОЧНО, какой год из «примерно пятисотых» был началом этой десятилетней войны, и это при такой точно
  5. Жанр Варспы - ролевая игра. То, что никто своих ролей не блюдёт, дело каждого. Да и скучно ради одной механики играть же.
  6. Доброго времени суток. Я, как порядочный игрок, который любит ролевой отыгрыш, и которому выпала персонажем бесчестная разбойница и воришка, искал-искал темы с наказанием за кидание игроков (и, каюсь, даже способы оного, в которых пока не разобрался). И у меня вопрос: В каких случаях обман игроков запрещён и карается правилами игры? Насколько можно "развернуться" в плане отыгрыша засранца, чтобы тебе не прилетело, если ответные меры всё-таки есть? Разумеется, я не собираюсь не торговать внутри игровой валютой, ни аккаунтами и прочей фигней, я про "разбой" внутри самой игры.
  7. Ну, насколько я могу судить, горцам это название Избранных более свойственно исторически. Поскольку на момент событий моего рассказа Беркус уже собирает Кланы на войну, мне это слово показалось наиболее удачным для использования в обиходе И да, спасибо, старался :)
  8. — Не скупись, лей же! — громом сотрясало таверну, — Где хвалёное пиво, а, Гарнир?У стойки, размахивая бутылью, возвышался голый по пояс горец. Чело его украшала странная копна стоячих волос, будто вымазанных бирюзовой глиной, тёмные глаза хитро щурились, хотя он уже плохо стоял на ногах от выпитого.Насупленный Гарнир, сосредоточенно втирающий в столешницу всё своё недовольство грязным фартуком, изредка огрызался, но шумный гость не унимался.— Налей, чтоб тебя...— Послушай, подал его дружинникам давеча! Выпили, понимаешь ты или нет, Гараан тебя побери? Эль есть, снедь какая-никакая... Пива — не
×
×
  • Create New...