Jump to content

Lich

New Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Lich

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 08/25/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Джапоника... хотелось бы, но увы нет
  • Моделирование

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добавили бы заклинателю пве скилл на увеличение чего либо всей команде, вот было бы прекрасно. Ну или хотя что бы можно было благо кидать на других.
  2. Спасибо большое, пока по ссылке выходит окошко технической работы, но потом обязательно попробую))
  3. А что если когда я привязывал к фейсбуку не выходило окошко назначение пароля, а просто привязалась?
  4. Уважаемые человеки, меня звать Личь, я в игру варспир играю уже пол года, развиваюсь, зарабатываю, иногда дебоширю но в пределах нормы. И вот нашу игру запустили в стим, где там я тоже есть и когда пытался зайти на стимовскую версию игры для удобства дальнейшего развития и игры, я нашел одну загвоздку, в стимовской версии нельзя через Фейсбук авторизоваться. Что делать?
  5. Ребят, я свой аккаунт привязывал к фейсбуку, что делать? не могу через обычный логин входить, пароль не знаю то(
  6. Здравствуйте все, я играю реем на сервере Амбер, меня можете звать Личом. Вот уже недели как две, я не мог решиться написать на форум о странной вещи))) Когда моб/нпс попадается на мой капкан, то с какой-то вероятностью появляется один из эффектов из игры, будь то скилл игрока или же бафф гильдии.(Скриншоты сделаны на разных устройствах) (Ничего себе, а чего это, почему скриншоты такие огромные? извините, если это кому то не понравилось, я не смог их обрезать, так как руки из одного места) И на локация нету никого, кто мог бы использовать эти умен
  7. Хотелось бы что бы заклин мог вампить от Вызова, и 2 скила: 1-Сила тьмы: Навык аналогичный "Ауре доблести" повышающий Вампиризм 2-Зов хаоса: Навык действующий как "Боевой клич" только уменьшающий урон и видоизмененным агром, по типу как базовый хилл заклинателя, можно даже сказать урезаный.
  8. Согласен, только вместо дамага, лучше что бы заклинатель понижал урон и агрил. Так он будет проявлять себя как саппорта гораздо больше, ведь как дамагер он сейчас нормальный. И что бы этот массовый скилл действовал лишь на себя, как "Потустороннее благословение", и хотелось бы что бы этот скилл не обделили хорошей анимацией, по типу как "Огненный шар" у мага, пурпурного, сиреневого или темнофиолетового цвета.
  9. Навыки: 2 новых скила, 1ый это скилл на сближение или же на мобильность. 2ое это скилл агра, пока заклинатель ни рыба ни мясо, пусть хоть с агром станет мясом раз рыба из него не очень из за его слабого и не стакающегося хила с другими хилами. Вампиризм от собаки и увеличение хп : вот чего не хватает, хотя довольно таки подозрительно, на сколько это может добавить заклинателю выживаемости пве и в пвп.
×
×
  • Create New...