Jump to content

Nosferatu

Members
  • Posts

    333
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Nosferatu got a reaction from DartVaper in Дополнительные слоты экспертных навыков   
    Добрый день, уважаемые разработчики.
     
      Давно уже на форуме многие просят ввести дополнительные слоты во вкладке экспертные навыки, либо за ачивки, либо за чудо монеты.
       Проблема в том что уже очень много навыков и внеклассовых книг которые не получается нормально использовать из-за нехватки места.
     
    P.S. Разработчики отвечали что рассмотрят и в ближайших обновлениях введут доп. слоты, И в данном обновлении где вводиться тематика талантов и новых знаний хочется уже увидеть слоты под книги которые тоже относятся к "знаниям" и улучшению персонажа.
  2. Like
    Nosferatu got a reaction from Filipe Ramon in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    И еще вопрос уважаемые разработчики!
    Когда уже завезут дополнительные слоты под экспертные навыки? За ачивки или за чм, хотя бы как то) очень нужны!)
  3. Like
    Nosferatu got a reaction from Mrakoriz in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    И еще вопрос уважаемые разработчики!
    Когда уже завезут дополнительные слоты под экспертные навыки? За ачивки или за чм, хотя бы как то) очень нужны!)
  4. Like
    Nosferatu got a reaction from Shanalotta in [2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая   
    Все это нормально, и звучит логично когда контроль не по КД, контролить по КД должны лишь тряпочные классы и то не каждый и не всегда, а не один из самых ддшных классов в игре при этом ещё с и дальним уроном и кучей плюшек в виде капа скорости, капа пробива и прочих мощьных статов и скиллов.
  5. Sad
    Nosferatu reacted to Holmes in [2020.12.24] Обновление Warspear Online 9.2: Состязание Архитекторов. Релиз   
    Если в тексте об этом ничего не сказано, значит нет, не завезут. По крайней мере в этом обновлении, в следующих - вполне может быть. 
  6. Confused
    Nosferatu got a reaction from Shwapsss in [2020.12.24] Обновление Warspear Online 9.2: Состязание Архитекторов. Релиз   
    А что с доп слотами под экспертные навыки? Их не завезут за Чм?(
  7. Like
    Nosferatu got a reaction from Alord in Максимальное значение уклона   
    Уважаемые разработчики и форумчане, добрый вечер!)

    Суть предложения проста, поднять немного максимальное значение % уклона в игре т.к. в данный момент собрать большое кол-во точности не составляет труда за счет шмота, пух, + книги на точность и самое главное это пассивная точность от гильдий, которые в совокупе снижают шанс прохождения уклона почти что до нуля, поэтому даже 60% уклона не работает уже так как раньше. Предложение поднять максимальный % уклона до 65-70%, это не привнесет дисбаланс, но даст уклону новую жизнь, тем более что не каждый персонаж может поднимать уклон до таких процентов, а рогам, рея, и хантам это будет более чем актуально и даст шанс выбора во что одеваться и в какую сторону делать упор у персонажа.
  8. Thanks
    Nosferatu reacted to Дунфилд in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    @Peony.  Все таки рассмотрите вариант отмены всех бустов кроме лавочных банок и свитков на арене хотя бы в 2х2 и будет хоть что - то где более менее балансно. 
  9. Thanks
    Nosferatu reacted to Суперзаклин in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    1.Заклинану фиксанули благо и очень сильно ,10 секунд это слишком,сделайте хотяб 5,вообще не стоило трогать этот скил.
    2.бонус к точности у ока распределен не равномерно,с качаным оком бегают только нубики и то палочники,сделайте 10,15,20,25,а с тем что есть на бумаге сейчас-выглядит так себе.
    3.ну и вамп от петов хотелось бы увидеть.Не все хотят бегать с маг бижей  и вампаться от петов,чтоб не падать на РБ было бы не лишним.Закл щас по вампу от навыков самый обделенный перс.
    Ps.это лишь пожелания ,но надеюсь вы прислушаетесь.
    За ап петов большое спасибо😙
  10. Thanks
    Nosferatu reacted to Wonderrr in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    Хах. А вот будет смешно если вторая часть анонса это не предел, а новые экспы? И там ещё какуюнить имбу рею завезут.
     
    Кстати, пофиксите наконец иконки учебников. Они уродские. Или не платите дизайнерам.
    Квадрат в пеинте и я могу вырезать.
  11. Thanks
    Nosferatu reacted to vovets2 in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    В продолжение моего первого поста
     
    Всё же мне иногда непонятно, исходя из каких признаков происходит балансировка навыков по уровню прокачки. Какие-то навыки судя по всему позиционируются как те, которые у класса должны быть 1/4(5) и не качаться, а мол всегда отыгрывать какую-то роль.
    Ну вот например, Искупление у жц. 95% его эффекта - это массовый диспел, и навык используется сейчас исключительно ради этого. Весь этот скромный подхил, который от него в толпу летит - это оставшиеся 5%. Учитывая то, что с прокачкой растёт только хил, причём на 4/4 хил примерно равен базовому хилу 5/5, только кд отличается в 4 раза, никто его конечно же не качает. Особенно когда есть такие вкусные альтернативы. Но ведь можно же поднять значение хила до более пристойного, учитывая его массовость.
    Или Нити Дк/искателя. Там же вообще бред, растёт только % увеличения входящего урона, который длится пару секунд, причём цифры 4/6/8/10/12%. Сравнительно с другими навыками это просто ничтожно.
    Баффы на уклон у рога/рея. Даёт 5% изначально, а дальше мы должны вкладывать по 1 очку навыков, чтобы получать 1% уклона. Это разве нормальная прогрессия? Бафф на парир у БД из этой же серии, только он и на 1 лвле даёт так же.
    Смешно получилось с ресами ЖЦ и некра. При прокачке растёт хп, с которым появляется цель, но даже на 4/4 там хп ниже 50%, если мне память не отшибла. Т.е. единственная возможная прогрессия была в том, что цель ресала с большим кол-вом хп, чтобы она случайно не умирала от первой залётной аоешки. И теперь в патче мы видим, что на реснутую цель дают бессмертие, но при этом невозможность бить. И рофл в том, что с прокачкой растёт длительность этого состояния... Но зачем мне овощем быть 6 секунд, если меня подняли, я банку выпил и готов сражаться дальше? Вообще редкий случай, когда прокачка навыка может быть во вред. На уровне с прокачкой камня у чк и потенциальным вредом для напарника на аренке.
    В общем-то этот список можно ещё долго продолжать, из навыков с плохой прогрессией с прокачкой.
     
    И всё было бы ничего, если бы изменения баланса, пускай и не такие глобальные, проводились бы чаще, чтобы можно было быстрее, но не так болезненно, внедрять изменения в игре, вплоть до уравнивания навыков внутри класса, чтобы был выбор что качать. У некоторых классов он есть и сейчас, а у некоторых его нет и не было, особенно в отношении базовых навыков.
    Но ведь изменения баланса очень редки, а поэтому столь нужные и приятные вещи в игре практически никогда не происходят.
  12. Like
    Nosferatu reacted to GLO in [2018.09.07] Обновление 7.7: Скрытые силы. Анонс   
    Наф такие обновы!Разберитесь сначало со старыми скилами!
  13. Like
    Nosferatu got a reaction from Васаби in [2018.09.07] Обновление 7.7: Скрытые силы. Анонс   
    Добрый вечер!
    Была уже множество раз критика про (Собак) волков Заклинателя скилл (вызов) и она обоснованная. 
    Что бы был баланс данного скилла нужно сделать хп волков зависило от уровня и максимального ХП Заклинателя. А сейчас мы имеем дикий дисбаланс в этом навыке. Т.к. на 6-14 арене у волков на раскачке 5/5 1200 хп для той же 10 арены это очень много, там даже +10 перс не сразу убьет волка на арене, да и в пве тоже читерно на малых лв. Зато на 22-28 арене волк с 1200 хп это на пол тычки даже +7 персу на арене, и в пве в инсте том же волков сносят за 1-2 удара мобы. И где тут баланс? 
    Повторюсь данный скилл нуждается в поправке, а именно что бы у призванного волка ХП зависило от уровня и максимального ХП Заклинателя.
  14. Like
    Nosferatu reacted to pravdaMatka2 in Хп собаки (Дисбаланс )   
    Как насчёт сделать следующее ->
     Чтобы здоровье у собаки зависило от максимального здоровья персонажа , и по мере развития навыка увеличивался бы этот %. 
      А то на 6-13 лвл арены , здоровья у собаки много , а на 28 лвл очень мало.
      Заранее спасибо .
  15. Like
    Nosferatu got a reaction from Darkdogyy in Магический урон одноручных булав (Баг?)   
    Добрый день, Уважаемые разработчики и форумчане.
    Собственно проблема такова что магические 1р булавы введены в игру уже не малое кол-во времени, но популярностью не пользуются до сих пор.
    Проблема вся в том что при заточке 1р булавы на физ урон прирост физ урона огромен, и оправдывает ожидания, что не скажешь о маг булавах, прирост с уровнем заточки мизерный, и бесполезный. 
    Выходит что 1р маг булава +10 в разы слабее и никчемнее чем +10 1р булава физ (на том же пале или заклине). Мне кажется что это какая то недоработка и что начальный урон в 1р маг булаве должен быть больше чем сейчас, или сама прибавка урона при заточке больше.
    Хотелось бы услышать ответ Разработчиков по данной теме.
     
  16. Like
    Nosferatu got a reaction from Джеmm in Магический урон одноручных булав (Баг?)   
    Добрый день, Уважаемые разработчики и форумчане.
    Собственно проблема такова что магические 1р булавы введены в игру уже не малое кол-во времени, но популярностью не пользуются до сих пор.
    Проблема вся в том что при заточке 1р булавы на физ урон прирост физ урона огромен, и оправдывает ожидания, что не скажешь о маг булавах, прирост с уровнем заточки мизерный, и бесполезный. 
    Выходит что 1р маг булава +10 в разы слабее и никчемнее чем +10 1р булава физ (на том же пале или заклине). Мне кажется что это какая то недоработка и что начальный урон в 1р маг булаве должен быть больше чем сейчас, или сама прибавка урона при заточке больше.
    Хотелось бы услышать ответ Разработчиков по данной теме.
     
  17. Like
    Nosferatu got a reaction from ViralBans in Магический урон одноручных булав (Баг?)   
    Добрый день, Уважаемые разработчики и форумчане.
    Собственно проблема такова что магические 1р булавы введены в игру уже не малое кол-во времени, но популярностью не пользуются до сих пор.
    Проблема вся в том что при заточке 1р булавы на физ урон прирост физ урона огромен, и оправдывает ожидания, что не скажешь о маг булавах, прирост с уровнем заточки мизерный, и бесполезный. 
    Выходит что 1р маг булава +10 в разы слабее и никчемнее чем +10 1р булава физ (на том же пале или заклине). Мне кажется что это какая то недоработка и что начальный урон в 1р маг булаве должен быть больше чем сейчас, или сама прибавка урона при заточке больше.
    Хотелось бы услышать ответ Разработчиков по данной теме.
     
  18. Like
    Nosferatu got a reaction from Deleted in Магический урон одноручных булав (Баг?)   
    Добрый день, Уважаемые разработчики и форумчане.
    Собственно проблема такова что магические 1р булавы введены в игру уже не малое кол-во времени, но популярностью не пользуются до сих пор.
    Проблема вся в том что при заточке 1р булавы на физ урон прирост физ урона огромен, и оправдывает ожидания, что не скажешь о маг булавах, прирост с уровнем заточки мизерный, и бесполезный. 
    Выходит что 1р маг булава +10 в разы слабее и никчемнее чем +10 1р булава физ (на том же пале или заклине). Мне кажется что это какая то недоработка и что начальный урон в 1р маг булаве должен быть больше чем сейчас, или сама прибавка урона при заточке больше.
    Хотелось бы услышать ответ Разработчиков по данной теме.
     
  19. Like
    Nosferatu got a reaction from Winx in Магический урон одноручных булав (Баг?)   
    Добрый день, Уважаемые разработчики и форумчане.
    Собственно проблема такова что магические 1р булавы введены в игру уже не малое кол-во времени, но популярностью не пользуются до сих пор.
    Проблема вся в том что при заточке 1р булавы на физ урон прирост физ урона огромен, и оправдывает ожидания, что не скажешь о маг булавах, прирост с уровнем заточки мизерный, и бесполезный. 
    Выходит что 1р маг булава +10 в разы слабее и никчемнее чем +10 1р булава физ (на том же пале или заклине). Мне кажется что это какая то недоработка и что начальный урон в 1р маг булаве должен быть больше чем сейчас, или сама прибавка урона при заточке больше.
    Хотелось бы услышать ответ Разработчиков по данной теме.
     
  20. Like
    Nosferatu reacted to Btooooom in Взлом и перебор паролей аккаунтов   
    Здраствуйте уважаемые разработчики, я долго играю в WarSpear Online, и знаю случаи того  что мои друзья внезапно теряли аккаунты которые взламывались и при этом они говорили что пароля никому не сообщали, клялись даже, и затем я поинтересовался не "засвечивали" ли они нечаянно на скринах или на видео свои логины когда записывали видео или кидали скрины по игре на форум в таверну или куда то ещё, то они говорили: Да такое было возможно.
    А злоумышленникам, я так думаю достаточно логинов, чтобы взламывать аккаунты.
      Я поискал в интернете как вообще можно взламывать аккаунты, хотел разобраться с этим делом и наткнулся на описание взлома методом брут форса, тоесть обычного перебора паролей и это меня не на шутку испугало. Я попробовал поперебирать паролей к своему аккаунту и заметил что можно перебирать как угодно пароли и всё будет нормально, тоесть защиты от брут форса в Варспире нет и стоит злоумышленникам узнать логин, пароль они сами быстро найдут. Я вас прошу за себя, и за всех игроков WarSpear Online поставить хоть какую то защиту от брут форса, которая запрещала бы перебирать кучу паролей и сделали так чтобы как на популярных сервисах защиту от брут форса, я про всё это читал в источниках  интернета, можно было бы сделать тайм аут с вводом капчи при вводе трёх неправильных паролей с сообщением владельцу о попытке взлома на e-mail. Прошу вас разобраться с уважением ваш игрок.
  21. Like
    Nosferatu reacted to Джеmm in Подскажите, а вообще что это???   
    Чтобы далеко не уходить, беру мага анвея и его выносы почти всего, что движется
    Плюс может стоит правильно шмотец подобрать? Аренку там, руны правильно. Скиллы под пвп перекачать. Тактику выработать? А не. Это же фигня для слабаков. лучше ныть на форуме на фикс всех горцев. А то как так то?! Горы битвы проигрывают, а арену держат! Надо полностью изничтожить их. Проще уж довести кампанию где ушастые побеждают и усе! Профит! Нет гор нет проблем...а не! есть одна! игры нет тоже.
  22. Like
    Nosferatu got a reaction from Darkdogyy in Заклинатель точно должен быть таким???   
    О чем разговор, заклинатель это новый класс в игре (именно по классификации) Саммонер - призыватель. и смысл его сравнивать в другими классами особенно с масс дд это просто глупо. возможно у некоторых классов действительно есть проблемы и некоторые скиллы нуждаются в апе, но фиксить кого то по моему глупо (надо начинать с себя, а не на другого тыкать пальцем), а уж тем более давать магу хил)) у мага своя роль в игре, он дикий ддшер если фул крит с пробивом и +10 палку, и что бы кто не говорил в массе мобов маг нанесет в разы больше дд других классов, возможно пал еще как то может потягаться в этом плане. так что к чему спор и вообще данная тема, да сам класс саммонер должен иметь такие качества которыми обладает заклин, так что сравнение излишне.
  23. Like
    Nosferatu reacted to Dark in Контроль Заклинателя   
    Ну масса видео пока ни о чём не говорит. Это похоже на простые ситуации, которые появлялись на протяжении всей игры, например возьмём технополис - была масса постов про то, что слишком тяжелый инст, потом, когда его стало проходить больше людей, стали писать, что это инст для переточек, потом появились видео, где +6 люди проходили его, далее выходили видео, где 1 дк проходит, все начали орать что дк имба, потом последовало прохождение одним магом, заметьте, один и тот же инст, а как изменилось всё со временем, хотя шмот оставался прежним. Более чем уверен - пока просто не ищут нормальные тактики, которые бы контрили заклина, вот и всё.
       В прошлом туре арены на Амбере шел маг в храм, и его патя просто в хлам разносила горские сэты, во многом благодаря грамотному использованию имунки магом вовремя и на нужную цель. В стародавние времена, когда на арене главенствовали пати из 4 чк и шама, даже против этого сэта мы умудрялись собирать контру, тщательно выбирая состав, при чём состав разношерстный.
       Сейчас вот смотрим обстановку в 5х5 к примеру на Амбере. Что мы видим? А то, что вар 26 уровня, пользуясь системой арены, аренит с меньшими уровнями, чтоб взять тур. Тут можно было бы много говорить о том, что это не правильно и всё такое, если не задаваться другим вопросом, а почему горские имба вары так делают? Не потому ли, что знают, что в 5х5 на 28 уровне уши раскатают гор? Если б горы были прям такими имбами со своими чк и варами, чё ж они боем не берут арену? Не потому ли что дальше чем 2х2 их имбанутость превращается в пустышку?
       Товарищи уши знают это прекрасно, но их не устраивает контроль в 1 цель гор. Чё то я ни разу не видал от ушей предложения о том, чтобы ушам дали станы в 1 цель взамен массовых, а горам наоборот, а вот от гор частенько видно, мол заберите долбаные станы и дайте нам масс скилы.
       Я б вообще был рад, если абсолютно для всех навыков контроля, будь то оковы пала, круг чк, подрез бд, прыжок вара, цепи мага, корни друля, был сделан шанс 55% как при фул раскачке масс стана заклина. Но в таком случае надо б было порезать урон дамажащим классам типа рогов, хантов и рэев, потому что против них не было бы контры тогда.
  24. Like
    Nosferatu got a reaction from стекловата in Двойное снаряжение, двойные навыки.   
    Однозначно крутая идея было бы намного удобнее, хотелось бы видеть ее в игре.
  25. Thanks
    Nosferatu reacted to Змеймаг in Свирепость в щите   
    А что доказывает этот скрин?? То что ты написал какуюто хрень игроку, а он отправил тебе знак вопроса и смеющийся смайл?))) И из за этого ты решил что это один и тотже человек??? 
    Вы очень странный человек...
    Дарья, если вы все это читаете... Обратите внимание, человек оскарбляет игроков матом в игре, просто за похожие ники... И на форуме ведет себя крайне странно.... Может пора предмодерацию давать???
×
×
  • Create New...