Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Posts

    8408
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    88

Posts posted by акм

  1. 13 минут назад, lemonage сказал:

    Масштаб интерфейса можно настроить под свои сардельки. 

    Это на компе можно. А на андроиде таких функций нет, нет вообще в меню последних двух строк масштаба. Можно ток поставить галочку на "уменьшенный интерфейс" и вооружиться лупой для игры.

  2. 19 минут назад, Holmes сказал:

    Улучшения получат абсолютно все классы

    Но одни получат чуточку больше, а другие чуточку меньше, тот же ребаланс, ток уже никому не обидно будет. Те же яйца, ток вид сбоку. Это называется политика. :biggrin:

  3. Удаление сообщений от игры еще достает. Особенно когда их несколько и они длинные. С первого раза редко получается попасть, листать приходится до галочек. А в итоге вроде удалил, заходишь на другого перса на этом же акке, а опять они в рожу лезут! Иногда по несколько раз приходится мучиться, пока они отстанут наконец.

  4. 9 часов назад, Dustving сказал:

    А может еще сделать отдельный календарик для ивентов?) 

    На Бал, Весну, Предел и тд.

    И в них облы например лимитированные, если ты каждый день 40 раз подряд зашел, то получил на 40й день что-то особенное, чего уже не будет в игре раздаваться.:yay:

    Идея неплохая. Но это можно сделать в общем календаре, подключая дополнительно отдельный счетчик. Вообще, иметь на виду счетчик проведенных в игре дней, в том числе подряд, было бы неплохо. Не ток для ачивок это полезно.

  5. 6 часов назад, Ноунейм сказал:

    Наверное @акм и @Holmes удивятся.

    Что же они тут делают?

    По правде говоря - они просто работяги и вдохновляли меня, также будут тут судьями

    Подсудимым доводилось быть, судьей никогда. В силу отсутствия юридического образования и недостатка опыта игры за проклятых беру самоотвод.:nea:

  6. 9 часов назад, Gandalf сказал:

    Халява для слабых 

    О них и забочусь. Мне как-то эти подарки 100 лет не приснились.

    Сильными не рождаются, сильными становятся, но удержать слабого в игре, что бы он впоследствии стал сильным, это не так просто. А наглядный счетчик проведенных в игре дней и все более и более ценные подарки, плюс подарки на ДР, этому хоть немного, но поспособствуют. 

  7. 35 минут назад, Mrakoriz сказал:

    Годный журналист всегда преподносит две точки зрения.

    5.PNG.41c25a1a8aab542a9a7d30692b0b9c78.PNG

     

    Как по мне, так Собакен куда более приятнее излагает, чем эти.

    А вторую точку зрения еще услышим, надеюсь. Правды всегда две, эт точно.

  8. 14 минут назад, Crybaby сказал:

    Ты осветил событие таким образом, что нирвана в этой ситуации плохиши) 

    А с какой позиции он ее должен был осветить? Он ее и не скрывает. Со своей позиции освещают события даже ВВС и Euronews, чего вы от Собакена ждали? Вполне корректно преподнесено, на мой взгляд.

  9. Я бы оставил эту среднюю цену, все-таки, иногда полезная инфа бывает, но оставил бы ток в нижней строке, и убрал бы ее из окна ввода цены. Вот там она не нужна категорически! Ток в одном случае из ста ставишь по ней (исключая нубов и суперленивых владельцев смартфонов с кривыми пальцами), когда она совпадает с той, по которой ты планировал. И зачем тогда она в окне? Вред один, особенно для нубов.

  10.  Всем привет.

    Прошло время, с календарем разобрались вроде, но вот что я скажу. Наставник был хоть и маразматиком, но он был веселым. А календарь попросту скучен. Да, в нем все по делу, хорошие мелкие плюшечки, но...  Скучно! Если эти повторяющиеся периоды по 20 дней навсегда, то я разочарован. Как по мне, то мизерный шанс получить знак\книгу\торговое место вносил разнообразие и был лучше, чем гарантированное получение мелких расходников.

    Я бы предложил следующее.

    1. Убрать одинаковые 20-дневные периоды.

    2.  Обнулить счетчик, и больше не сбрасывать его, считая, в том числе и дни заходов в игру. 

    3. На 100, 200 и так далее день баловать игроков чем-то вкусным, как делал покойный маразматик, земля ему пухом. 

    4. В простаивающий теперь между ивентами раздел "Мои подарки" добавить дату создания перса, и поздравлять их с ДР.

     Вроде ничего не забыл. Спасибо за внимание.

    1.jpg.e7e59741f842900482de9b740d3ba4b6.jpg

     

     

  11. Семьи тож бывают разные. Убийства в кругу семьи процветали на всем продолжении развития человечества. И чем выше был социальный статус, тем чаще убивали. Так же и с ги, пока всё основано на корыстных интересах с обеих сторон, никакой идиллии не будет. Владелец эксплуатирует участников, участники пытаются свою выгоду найти, но это не семья и не секта, это дикий капитализм с фашистским уклоном. И не будет по другому. Вот если убрать все плюшки, которые дают гильдии, и оставить ги, как клубы по интересам, тогда и отношения в них сложатся человеческие. А пока правит корысть, это вполне нормальные для ситуации нечеловеческие отношения, когда сами условия провоцируют на неблаговидные поступки с обеих сторон. 

  12. 1 минуту назад, Alaen сказал:

    Голду передавать через скуп тоже нет смысла, потери огромные, больше 105к из миллиона. С лицензией 56к+, тоже слишком много.

    Периодически по сервам вижу астрономическую среднюю цену на пыльцу фей и на прочий лут, что может выставить 1-2лв. Так же на нуб-еду, эли. Это явно скинутый голд через перекупа на твина для облегчения прокачки. Но вот ресы не доводилось.

  13. 2 минуты назад, Мelom сказал:

    Ну так выше ведь написали что после рестарта это все слетает. А если нет среднее арифметическое можно легко поправить продажей 1 единицы за высокую цену и перебить десятки если не сотни всех остальных.

    Не перебивается, и даж вообще никак не реагирует. Мож стоит какой-то фильтр на неадекватные цены? Или с другого акка нужно покупать, как выше писали, так не пробовал.

  14. 8 минут назад, Мelom сказал:

    А всирать и не нужно. Средняя цена товара умножается на количество товара и выводят среднее число. Тоесть на примере катализаторов 1082931 делим на 895 и получаем 1209 золота за 1 штуку. Продай с десяток катов по такой цене и средняя цена взлетит до тех цифр без особых затрат.

    Ну да, тьфу! Это же не скрин проданного количества, а предложенного. Но смысл задирать цену на порядок все равно не понятен.

    Кажется я знаю, что это. Это передача голда с акка на акк. Продажа пары ресов по сумасшедшей цене при отсутствии средней цены после перезагрузки серва. И так образовалась средняя. Как с амулем, ток было не передача предмета, а наоборот, передача голда. Походу, это единственное разумное объяснение, так так задирать настолько среднюю цену спекулянтам и накладно, и попросту незачем. Достаточно в 2 раза поднять, а не в 20.

  15. 1 минуту назад, smescharik сказал:

    Мб кондитеры маскируются. Ибо нечайно всрать сток голда. Я голд храню на складе и беру ровно сток, ск нужно на покупку, что бы не мискликнуть и не всрать голд.

    Да, похоже на какие-то тёмные дела. Отдать перекупу четверть миллиона-это нужно твердо знать зачем...:biggrin:

  16. 9 минут назад, smescharik сказал:

    Так средняя формируется только из купленных позиций, не? А просто выставленные, но не купленные не влияют вроде.

     

    Именно так. Сам не пойму смысл этой сделки. Переброска голда с одновременным освобождением сумки? Или 2 идиота нашли друг друга? Попытка поднять цену? Непонятно. 

    3 минуты назад, Darkstyle сказал:

    Значит у меня остается только 1 предположение, это из-за количества товара.

    Не. Простые ресы всегда доступны и не требуются никому единовременно в таком количестве. Тут что-то другое...

  17. Повара ничего не крадут, мясо при варке теряет 30% своего веса, но проще их расстрелять, чем разбираться, куда эти 30% делись..

  18. 48 минут назад, Ладиан сказал:

    Подумал: «бред сумасшедшего».

    Правильно подумал. Там всего навсего рандомайзер. Шанс  выставлен отдельно на каждую из 5 категорий бижи, шмота и пух, которая зависит от уже существующей точки. По опыту и ощущениям указанный шанс порчи и соответствующий ей шанс заточки-это одна и та же категория. 4 категории указываются при каждой попытке, у первой шанс 100%.  И, вполне вероятно, есть еще какие-то поправки на вид пухошмота. Не раз сталкивался с тем, что очень туго идет, к примеру, перекрафт и все подводное. Но это может быть сугубо личное восприятие от невезения. Нет в той системе ничего сложного, все просто. Во всяком случае, я давно перестал для точки лазать ночью с бубном на елку, и всем советую не пытаться обхитрить рандом, а надеяться только на свою удачу.

    Тестовый сервер, кстати, не показатель. На нем шанс может сильно отличаться от шанса на боевых сервах. Рекламная точка, так сказать...

    Пи Си Опечатанная большая круглая ручка подкрутки шанса конечно есть:smile: (глупо было бы), однако не факт, что ей активно пользуются. 

×
×
  • Create New...