Jump to content

акм

Members
  • Content Count

    1565
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Posts posted by акм


  1. 3 минуты назад, ОбменВнутриАкка сказал:

    всё работает именно так уже 11 лет и получается вы сейчас 11 лет труда назвали бредом. Ай крч, шо свами говорить чсв.

    Злопамятный, однако..:biggrin: Переживу, не повешусь. А труд (вернее похренизим) 9 последних лет с ареной...Ну что вижу-о том пою, мне всегда за правду доставалось. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!


  2. Хотите знать мое мнение? Херня ваше обсуждение и математика эта тож херня. Из игры сделали калькулятор. Кто больше нацепит, тот и топ. Не участвую в этих темах и презираю их. Пока на арене важно это, а не то, кто где встал, и что сделал, занимайтесь математикой. Если этот бред закончится, придем, и научим вас аренить.


  3. 10 минут назад, Reivenorik сказал:

    Вы маскируетесь (находитесь под действием инвиза) -> моб вас замечает (инвиз не спал) -> чтобы убедиться, что это не галюны, а реальный игрок, моб идет бить -> в момент удара игрок совершает резкое действие, чтобы уклониться/парировать или просто получает по голове -> маскировка спадает (инвиза нет)

    5 раз перечитал, вроде дошло. До меня, я 10 лет тут. Точнее 11. И после этого диалога, который поймет 1% из присутствующих в варсе, вы продолжаете считать , что игру нужно усложнять? Мож просто это я тупой?:unknw:


  4. 13 минут назад, Reivenorik сказал:

    Согласен с словами @Cheripahin, не будет же монстр просто махать своей палкой наугад: если он совершает удар, то он вас заметил, а чтобы увернуться или парировать атаку вам необходимо совершить резкое действие, что и раскрывает вашу маскировку.

    "если он совершает удар, то он вас заметил", "вам необходимо совершить резкое действие, что и раскрывает вашу маскировку". Тут точно нет нарушения причинно-следственной связи?


  5. 5 минут назад, Ricardo Neto сказал:

    Eu acho que eu publiquei na página errada essa hitorias em desenho. O que você mim diz ? 

    Pensando na direção certa. É necessário colocá-los de tal maneira que eles façam uma estimativa no sul da Ásia. Peço desculpa pela tradução, é impossível transmitir a mensagem através deste Google.:unknw:


  6. 17 часов назад, AJlbBiBek сказал:

    просто так. Т.Ч.К

    Подписался бы, но не по принуждению. Еще и такому хамскому.


  7. 5 минут назад, Vertigo сказал:

    Это уже второй известный игрок который уходит с рубина от гор

    Второй?:biggrin: Там массовое бегство. Кораблей не хватает, горы амбера в панике от наплыва слишком умных нубов.


  8. 5 минут назад, lemonage сказал:

    Относительно киберспорта, рекомендую ознакомится с данной темой, там даже ответы много обещающие присутствуют:

    Ну да, прикольная была темка, вроде все обсудили, но у автора свое виденье (весьма неожиданное:smile:) того, что нас ждет в ближайшем будущем.


  9. 12 часов назад, Akasha сказал:

    :happy:hora de criar um vídeo e praticar a língua portuguesa, me parece que você não terá concorrência e levará todos os prêmios! 

    Se eu fizer isso, o prêmio receberá merecidamente o Google, pela tradução mais feia. E eu ficarei incomodado em me contentar com o prêmio como um super palhaço do seu fórum.:blush:

     

    Novamente, o Google perverteu o significado da frase ... Bem, pelo menos chore ... Ele não quer, bastardo, traduzir!

     


  10. Интересное виденье развития игр. Мое мнение, это сравнение формулы 1 с гонками на детских автомобильчиках с педалями. Варса безусловно лидер в последних, но отнюдь не из-за присутствия ПВП составляющей. А с уродливой ареной давно пора разобраться, тут вы правы, это позор Варсы.


  11. 8 минут назад, Змеймаг сказал:

    Не флуди))) Я так понимаю что в мою категорию попадет пару человек и мне нескем будет спорить)) 

    А с вами, сударь, никто и не спорит. Вас терпят и уважают.. Но идея неплохая, согласитесь?


  12. 21 минуту назад, Змитрич сказал:

    А Спанч Боб будет?🤔

    Тсс..давайте не мешать им дурацкими вопросами. Они творят. В конце концов они и не обязаны это делать, просто их интересы в прибыли совпадают с нашей нетерпячкой. Терпение, все однажды узнаем.


  13. 40 минут назад, Alaen сказал:

       Очень мало кто поднимал эту тему кроме меня, что странно так как тема очень важная. Меня полностью не устраивает механика сопры, я считаю что она не нужна в игре, ее надо вывести совсем. Но с каждой обновой это сделать все труднее и труднее так как вы, разработчики, вводите руны с сопрой, книги с сопрой, сеты сопрой, а сопра это плохо продуманная, наскоро сделанная затычка в огромной дыре под названием дизбаланс механики контроля.

       Насчет решения, я уже много раз его описывал, если коротко то это сбивание контроля уроном, смысл которого это пауза для контролера, которая дает возможность отхилиться, откдшиться, зафокусить другого противника. Реакций никаких от разработчиков на предложение с сожалению не было.

       Но всетаки я прошу обратить внимание на этот стат, он может быть слишком сильным и одновременно бесполезным, какому именно ему быть решает рандом, извините конечно, но как по мне это плохое решение и его надо исправлять. 

    Анекдот про богатыря и дракона знаете? Нехрен в ж.. орать. Их там, по словам главшпана, целый кабинет сидит и изобретает способы, как друля с реем уравнять по сумме всех скилов. Смиритесь.

    Пи Си А в душе я с вами полностью согласен.

×
×
  • Create New...