Jump to content

акм

Members
  • Content Count

    1420
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by акм

  1. С нубоострова-да, около 15к им выдают с кв за красивые глаза, а вот дальше не согласен. Проблемы у новичков начинаются именно на ирсе, и основные траты-это эквип 13лв, в котором им предстоит проходить весь остров, поскольку квестошмот это насмешка. Пуху с джина помните? И куда с ней? Назад на нуб ток, фей гонять. Вот на этом этапе, на этапе первых рб ирса, на мой взгляд нужнее всего какая-то помощь. Мож что-то с дейлами поменять или шмот с кв как-то сделать таким, что бы его тут же в магазин не сдавали. А зажравшихся нубов на нубоостровах ни капли не жалко, им и так уже пряники в горло не лезут, прохождение нуба-легкая прогулка без риска упасть и без включения мозга.
  2. Представил рейд на вражескую территорию по зачистке крафтеров, и разбегающихся из всех щелей 28-х, у которых крафт неделю длится, и урон для него смертелен...Жуть какая-то.
  3. Однозначно! И так чуть ли их в ж не целуют, мож хватит? И стрелочки им, и голд за бабочек, и карты упростили, теперь с рождения кредит открывать?? А они все наглее и наглее, теперь моду взяли в личку писать, голд выпрашивать. Закрыть выезд с нубоостровов до 12лв, вот это-да. В портах Ирса банды 3лв что делают? Зачем 270 за переезд платили? Кредит им...Ну совсем ополоумели...
  4. Ну, допустим, ввели, и что? Резко получится прибегнуть? И потом, вип аккаунт тут прекрасно делается с помощью чм, все уже придумано.
  5. С какой именно буквы, не уточните? А то в большой букве "П" никакой уникальности, таких полно.
  6. With such a percentage of losses the case is apparently not only in inability. Pay attention to what you are wearing. In this game in the arena there is a competition not so much in skill as in gear. (Unfortunately) And at what level is your arena?
  7. Maybe it makes sense to do it, but only at 4-6-10 lv. But there is no special need for this idea, since it is possible to learn how to fight in the real arena. Or was this idea due to ticket prices?
  8. Предлагаю "середину июня" внести в обиход форума варсы и заменять им менее понятные фразеологизмы, типа всяких дождиков по четвергам и свистящих раков.
  9. Немного не по теме, просто напоминание. В прошлом году 7 июля, в субботу, была скидка на всю лавку в 50%. Не исключено, что может быть повтор. Тем, кто чм не балуется, советую заводить дружбу с лавочниками и копить голд. На некоторые позиции из лавки скидок не бывает, или они чрезвычайно редкие.
  10. акм

    Roubo

    Este é um dos métodos mais comuns de fraude. Ainda existe uma maneira de deslizar um item com o mesmo ícone em troca. Existem dezenas de maneiras, você tem que ter muito cuidado ao trocar, existem muitos golpistas. E o mais irritante, ninguém vai procurá-los e puni-los, a administração não faz isso. Considere isso como uma taxa de experiência.
  11. Радует, что вообще есть те, кто читает задания, а не летит мухой относить, убивать или собирать по стрелкам и наколкам. А уж вникать в прочитанное, когда это стало давно не нужно...удивлен! А насколько было интереснее когда-то без этих дебильных подсказок....Теперь же отпала необходимость что-то читать, и вообще включать мозг. Зачем? Иди тупо куда ведут и жми кнопки. Жаль что редко слышишь теперь вопросы "где". Их если и задают, то уже только те, у кого навсегда рот открыт и слюни текут. Игра много потеряла на мой взгляд, когда в ней для новичка пропала необходимость думать.
  12. акм

    So.. t5?

    All my life I have been beaten for my humor, which not everyone likes, but I do not lose heart!
  13. В конец запугали, во страсти какие! На комп теперь пароль от жены, а телефон в ботинок на ночь буду прятать.
  14. Прозвучало как "из шайки транссексуалов". Донатеры-это наше всё, на них молиться надо!
  15. И помочь не можем, и не мешать не получается....
  16. акм

    So.. t5?

    Okay, sorry, I’m angry only when I’m really bored.
  17. акм

    So.. t5?

    This Google is to blame, this is how it translates jokes
  18. Далеко не факт, что о нем речь. А если о нем, то тем более, не стоит удивляться цене на раритет, полно плащей с уклоном, париром и маг дф, которые стоят совсем не дорого. Там же шла речь о вампе ВООБЩЕ, а с уклоном их ведро можно за 20к взять.
  19. Запросто. После смайлов с гей-флагом от них всего можно ожидать. Кстати, половина их линкует не понимая, что сей флаг означает. Красивая подстава.
  20. Не понимаю, неужели трудно пару новых скринов выложить? А то и вправду, идем-идем, а обнова все глубже в инвиз залазит, как тот коммунизм, Выложили бы, и успокоили сообщество. На пару дней.
  21. Гляньте, какую я тему, давно забытую, выволок с подвала! И ведь опять надули! Ни намека на информацию, знаем ток что карандаши точат и подносят кой-кому, и все на этом. Не пора ли нам в этой теме возобновить общение?
  22. акм

    So.. t5?

    That's right, join us, today we are starting mass protests on the Russian forum.
  23. А у нас на Амбе тп на скидке по 11к за штуку продают, но это не значит, что их кто-то покупает. Придурков везде хватает, такие цены не показатель.
  24. Пак ремов мож и выгодней, и 10к голда тож. Ну а что делать, когда на телефоне только 20 руб? Но это и хорошо, что эти копейки тоже идут в игру, пусть и через барыг, которые их собирают до 3500 и донят. Иначе бы игра их просто не увидела. Из простых игроков 3500 мало кто может себе позволить, игра все-таки рассчитана на нищебродскую категорию населения. А те кто может, в большинстве своем не будут голд брать, им выгоднее (и безопаснее) самим прокрутить чм через перекупа или барыг.
×
×
  • Create New...