Jump to content

акм

Members
  • Content Count

    1041
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

акм last won the day on May 24

акм had the most liked content!

About акм

  • Rank
    Dragonslayer

Profile Information

  • Location:
    бомж, живу в горах в лесу

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. Вот где у нас где приличных людей клепают оказывается- в варсе! Удивительное рядом! Но скорее реям инвиз дадут, чем форум это с Задом сделает, так что не ток от форума зависит, от воспитуемого тож. Но я искренне рад такому воздействию общения тут.
  2. Наверное мучаясь глаголы с прилагательными подбирать непривычные.
  3. Вот те на! Ну что скажу, если так, то извиняюсь перед автором темы. Век живи, век учись. Уже размышлял над этим, и в правду ведь не задумывался, всегда считая, что показывает именно категорию определенного перса. И хз скок так аренил, удивляясь почему иногда долго не кидает. Это конечно бред, если это так. Настолько бред, что даже не верится. Полез по персам еще раз считать заявки.
  4. Не-им укушенные капсом начинают писать. А насчет галочки поддерживаю!
  5. Я могу быть не прав. И часто порой бываю неправым. Все могут ошибаться. Разберемся и с этой ситуацией, если не прав-извинюсь перед автором. Но хамить я не хамил, и встретить хамство еще и тут я, честно признаться, не ожидал. В игре бы чаты поотключал, да торговля не позволяет. Еще и тут слушать...
  6. За новую тему нельзя, как раньше, устроить голосование? Много накопилось того, что должно быть однозначно увековечено...
  7. До стима и потом обновы был тож небольшой кусочек локи, сравнимый по размеру.
  8. Ну а что тут можно посоветовать? Я только посочувствовать хотел, никакого стеба. Не со всех устройств удобно, я тож долго плевался привыкая к компу, хотя на нем сейчас стало шикарно играть. Было когда-то типа этого, как на скрине, тож мучался.
  9. Давай не хами, меряться ничем я с тобой не собираюсь. Хоть на арене с перв дня. Моя первая реакция на пост автора совершенно понятна. После поста Альтрона я хотел разобраться для себя. А тут я потому, что хамы надоели в игре. Но видать они и тут встречаются, к сожалению. Ну да-убедительно. Интересно что скажут.
  10. Уверен, что ерунда это. Кто и зачем будет намеренно вводить такую чушь и путать игроков, показывая заявки с чужих категорий. Я проверить не могу с точностью 100%, нет возможности. Ток разве ночью. А свою уверенность к делу не пришьешь, да и Альтрон еще заставил засомневаться, вдруг баг какой.
  11. Те, кто придумал сделать тел с экраном 2:1, видимо про варсу не знали. Козлы необразованные.
  12. У меня ничего похожего, как белка прыгаю через 3 сек, уже пальцы болят. Подсадили на волну мля, заняться мне больше нечем! Хай главшпан разбирается, совпадения там или нет, с меня хватит.
  13. Ну проверь как я посоветовал, одновременные изменения цифр, или нет. Это и будет ответом.
  14. Тоды не знаю. Надо главшпана спросить в чем дело. Ток при чем тут счет, надо открыть арену и смотреть. Если у персов разных категорий цифры будут меняться одновременно-тоды беда. Но что-то не верится.
  15. Забодался прыгать, надо что-бы кто-то с двух устройств смотрел. Но если так улетают при таком небольшом количестве заявок, то это говорит о том, что все правильно работает. Иначе такой динамики бы небыло. 4 заявки, 5 заявок, 7 заявок, и постоянный движ. Было бы это количество поданных во всех категориях, все бы мертво встало.
×
×
  • Create New...