Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Posts

    8335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    87

акм last won the day on September 19

акм had the most liked content!

Profile Information

  • Location:
    летаю где хочу
  • Борьба за свободу попугаев
  • Hide Activity
    Yes

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Свободный попугай диких лесов России

Recent Profile Visitors

19261 profile views

акм's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

2.6k

Reputation

  1. Слыш, собакен, давай не подставлять. Плешивый наш общий враг, вор и убийца, но боги не ввсемогущи, им сегодня запрещенно про это говорить. А Холмс не гей. Я не проверял, но по повадкам мужик. Здравый. И хай меня оплюют за лизание его задницы, но это админн, которого я зауважал. За немногословнось, за , интеллект ,который за ней спрятан, и который вам, школьникам, не дано понять. Ну, и оценить, ебстестенно. Ходите с пальцами в носу и не прставайте к нам.
  2. Вот, млять, вопрос на засыпку. Я ставлю лайк. Придурки, прислушайтесь, не пишите от имени игры! Вас никто не знает и не будет помнить. Это я вам говорю, которого тож скоро забудут.
  3. Завидую. Веришь, меня к вам приглашали. Сначала оборона, потом технари. Сейчас, отказавшись от всего, живу в жопе и завидую собакам.. Ну да, еще с кольта 91 перешел на браунинг 11 сплю теперь уютно. 91-й весил килограмма полтора, Чисто армейский образец. Или тебе не интересно, Собакен? Ща один ♥♥♥ тему Холмс убьет.
  4. Знаешь, дружище, я пишу о том, что вижу. Я умею врать, но это не стоит делать тут.
  5. Ты же не наша собака, не пукинская?
  6. Крылья? И с каких пор ты мне бро? Мне Смешарик товарищ, а ты враг классовый. Держи про крылья. Это, Собакен, извини. Тему все равно удалят, успею хоть извинится за грубость.
  7. Тут это, написал чуть-чуть где не стоило, жду гостей. На всякий случай прощаюсь. Извините за контакт. Если пронесет, то вернусь, если нет, то я о вас буду помнить. А Холмсу снится. Слыш? Мементоморь. Вообщем, дело было так...
  8. За то, что убрали лишнее, отдельное спасибо. Или это Мрак подмел? Тогда ему передайте. Да, в случае "не успеха" вы же, надеюсь, понимаете, что будет? Ваши пугалки разрабов покажутся детской шуткой. Я правду-матку буду резать, я это умею. Сначала из Аренера меня превратили в фармера, потом сделали барыгой, дальше что, проституткой? Так они понимают линейку развитие персонажей? Я с зимы восьмого года в проекте, я НЕ ПОЗВОЛЮ издеваться над игрой. Не я ее придумал, но те, кто творят, боги, должны же, по идее, помнить фразу лиса из повести некого французского летчика? Или они книжек не читали? Холмс, мы тут живем. Вы приходите, уходите, а мы живем. Деньги-деньгами, но я ведь и проклясть могу! Не стоит задирать периодически пьющего попугая. Я все сказал, Мрак и Лимон тоже. Мелом проснется, добавит, надеюсь. Дело за вами.
  9. Сфоткал. Глагол лошадиный резанул. Мрак, извини.
  10. Holmes, не хочу навязчивым показаться, но мож отметитесь в другой теме? И я спать пойду. Без включения таймера на бомбе?
  11. Слыш, Мрак, это не вопрос удобства. Начхать им на наши удобства. Это вопрос затрагивает их бабло. Причем не хило затрагивает. Я вчера не положил зарплату дворника. Или операциониста. Или разработчика суперуважаемого, у них все по одной цене, их не поймешь..Не важно, они пролетели на 2 моих транша. Всего лишь, но это, между прочим, зарплата тому, кто будет из плат тараканов удалять. Они потеряли деньги. Они потеряли деньги. Когда это дойдет до руководства, будет подсрачник, я не сомневаюсь. И справедливый. Начинайте, господа, работать, вы спите там, по-ходу...Я зол с похмелья, но, как всегда, несу правду. Я сказал два? Хех...
  12. Что бы не пить, нужно твердо знать зачем.
  13. Хренею я с вас. С тех, кто финансами рулит в проекте. Сколько лет можно орать про то, что покупка в лавке стала нудным ужасом с появлением крит чар? Вчерашний день начался как обычно, с включения компа и мата по поводу скидки. Но делать нечего, закончив утренний туалет (обоссав ближайшую березу), я приступил к закупке рун. Вы нажимали когда-нибудь клавишу тысячу раз? А по экрану тысячу раз тыкали? А 10 тысяч? Считали, сколько покупок в минуту можно сделать в лавке с нашей связью? Повторю, С НАШЕЙ, не с вашей? Короче, успел затарить рунами Амбер, потом обед, захотел жрать, отвлекся, потом пришли дерипасковские егеря пугать вкусной водкой, потом я пошел к ним генератор чинить, потом не помню, проснулся в 2 часа ночи и руны на двух сервах не куплены. А знаете, господа маркетологи, что это значит? Помните первый закон бизнеса? Незаработанные деньги равны потраченным. Я в пятницу на донат потрачу ровно на эту сумму меньше, поскольку сэкономил не хило. Куплю на большой земле водку и пойду егерей угощать. И жене сапоги. А мог вам перечислить на пиксели. Хз, я бы вас уволил за профнепригодность, надеюсь, эта тема будет прочитана тем, кому не безразличны доходы компании. Я ведь не один такой. Достало! Это глупо! Просто глупо! Безнадежно глупо и безответственно!
  14. О времена, о нравы, как вы там живете? Бежать оттуда нужно. (Заодно и из страны..)
  15. Мы, вроде, не в снежки играем, а обсуждам дефки 1-2?
×
×
  • Create New...