Jump to content

Dreamway

New Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Dreamway

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. подарить бы этой девушке орфографический словарь:D
  2. Привет, всех с праздником! Теперь лично мое мнение: игра пробила дно:) Хоть это и не релиз, но как показывает опыт, если разработчики стараются над обновлением, то анонсы выглядят намного сочнее:) Для меня как для любителя пвп, ничего нового, впрочем, 2018 год, мморпг, в игре нет пвп локаций, нет дуэлей, нет адекватной арены с рейтингом. Из года в год, перерисовываем текстурки, на этом все обновление. Игра морально устарела. Всем спасибо!
  3. Собствеено говоря, ничего нового не увидел, те же локации, те же цвета, разве что мобов перерисовали. Начал играть в игру около 2х лет назад во время весеннего ивента и он был таким же. Однообразие из года в год. В игре до жути не хватает одиночных пвп сражений, (тот же wow, когда делать было нечего, а на всех инстах висело кд, люди аренили или учавствовали в дуэлях), арена скучная и никакого стимула туда ходить нет(неплохо было бы прикрутить рейтинг команд и сделать арену бесплатной, донат можно срезать и на других вещах), инсты скучные, ходить туда и получить никому не нужные вещи не имеет никакого смысла. В общем дождусь релиза конечно, анонсом остался не доволен, есть масса идей, которые озвучивают игроки на протяжении 10 лет и почти ничего не реализовано в должном виде. Увы.
  4. Вспомнилась старушка L2 Interlude и класс Hawkeye. Спасибо, прокачаю однозначно, всегда хотелось играть лучником,но не таким как рей, если бы в игре у охотника была возможность приручать или вызывать зверя (например мишку -"Привет, World of Warcraft") это бы сделало класс еще более уникальным и неповторимым. Пусть бы питомец не наносил тонны урона, или делил бы урон с персонажем 50%урона от игрока, 50% урона от питомца, но как же приятно было бы иметь собственного зверя прирученного в горных равнинах.
×
×
  • Create New...