Jump to content

Bemep

Master of Arts
  • Posts

    1280
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by Bemep

  1. Куда дели Марана?
  2. А ведь были большие планы на вождя.((
  3. в двуруч арт уже есть.)
  4. Новая работа готова. В этот раз имба чк.
  5. Ясно... Стрендж снова намутил, что то с мультивселенной...
  6. Тогда я знаю кто тебе нужен... Тебе нужен паладин. имба класс.
  7. У ух все персы скучные. Качай закла или ханта.
  8. Всем привет! А почему бы немного не улучшить описание петов? А то никакой информации кроме часов живучести она,в принципе, не дает. Добавить новый раздел как, например, сделали с реликвиями или доработать раздел "Действие". А туда уже навыки, которые владеет пет и активные и пассивные. А нажимая на иконку навыка, что бы уже описание этого навыка показывало.
  9. Идея конечно хорошая но как написал форумчанин сверху, даже если функция будет работать на определенные сайты, например как Ютуб или Дискорд. Там уже можно продавать голд или обманывать игроков.
  10. для двуручки еще да. соглашусь, что ярость понадобится и то как по мне для ее реализации нужны книги.
  11. Закл или вождь. у ух все гав. Что бы играть на иске в пвп нужны руки и мозги. А их нормальных вообще нет, кроме как Anonce на амбере.
  12. мне и 25 блока мало а тут только 20.( на тритонах, например, танк вряд ли норм продержится. и снова вопрос. зачем ярость ? ля, лучше и не скажешь.
  13. Играем. Двуручка топ для соло контента и при ГвГ. не понимаю зачем вам всем ярость ?
  14. вот и славно. Иногда скопированные изображении нормально не показываются.
  15. а теперь все наладилось ?
  16. у меня все прекрасно показывается.
  17. Поздравляю всех! Очень люблю конкурс на гайды, где можно узнать, что то новое. и Вправду, как по мне, призеры заслуживают свои места. Не понимаю с чего вы так обижаетесь?(
  18. Привет! Соло-контент не приветствуется админами но он есть. Сейчас и рейд-Боссы игроки в соло сливают. Да. можно выбрать любую категорию(2х2,3х3, 3х3 на захват, 4х4, 4х4 с возрождением до 10 убийств, 5х5 и 5х5 с возрождением до 10 убийств. P/S. за раз доступно только 4 категории арены.) и ждать пока Вас закинут с случайными игроками. Есть определенные уровни, где игроки аренят часто. Это обычно 18, 24 и на максимально 32 уровне. на остальных лвл будут кидать редко. Как закончите сюжетные задании(необязательно) на первом острове Вас попросят отправится в Ирсельнорт( второй по сюжету остров.) Он общий и можно встретить вражескую фракцию. Вас могут в любой момент убить противник намного превосходящий по уровню и силы. Ограничении нет, кроме одной локации Надир-сард. Так же на этом острове каждый вторник и пятницу проводится битвы за территории(руководство , видео) Да. За участие на арене дается очки арены и империалы величия. За них можно купить расходники, шмотки и оружие.
  19. Можно получить с мобов своего уровня или выше на Блаженном острове.
×
×
  • Create New...