Jump to content

Akellars

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Akellars

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какая разница. То что это навык контроля - это факт. Какая разница какой он, что он делает итд. По факту этот навык меняет направление движения, и блокирует использование навыков. Это признак навыка контроля => реликвия должна на него реагировать
  2. Введу в курс дела... Реликвия обманчивого контроля накладывает эффект "Сон" на противника на 5 секунд, при использовании навыка контроля на вашего персонажа. Абсолютно все навыки контроля уязвимы против этой реликвии, НО... лишь на один навык контроля, эта реликвия никак не срабатывает. Этот навык - базовый навык рейнджеров "Дезориентирующий выстрел". Механика этого навыка абсолютно аналогична, и ни капельки не отличается от того же навыка "страха" у чернокнижника, или "вспышки" у шамана. Этот навык вполне является навыком контрля! Но при этом, при использовании "страха" или "вспышки" противник получает эффект сна, а рейнджер контролирует противника навыком "Дезориентирующий выстрел" полностью не боясь реликвии обманчивого контроля. Просьба пересмотреть механику данного навыка класса рейнджеров. Сделать его также, как и остальные навыки контроля, уязвимым к данной реликвии.
  3. Ну во-первых хотел бы узнать, почему убрали старые карты арены. По-моему было очень прикольно тогда, когда они были. Во-вторых, сделайте радиус срабатывания или урон "электрических" башен по-меньше. Иногда они настолько влияют на исход боя, что очень сильно напрягает. Они не должны настолько сильно влиять на бой, ведь арена создана прежде всего для сражений против соперника, а не против башни... В-третьих - добавляйте новые карты для большего интереса.
  4. Уважаемые разработчики. Очень не хватает арены 3х3, которая сейчас якобы в "разработке", но я понимаю что она вовсе не в разработке. Причина по которой вы ее не делаете понятна: уже вся бижа величия в качестве награды распределена. Но у меня есть решение: Награда арены 3х3 будет рандомная бижутерия величия (каждый сезон по разному. Как с броней, только с бижутерией) Обыкновенная арена 2х2 наскучивает, храм печати - не очень интересный геймплей, а 3х3 будет немного разбавлять геймплей PvP боёв)
  5. Почему бы не сделать, чтобы за очки арены можно было покупать пак билетов? Например: За 300 очков арены 10 билетов на арену.
×
×
  • Create New...