Jump to content

Rainz

New Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Rainz's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

5

Reputation

  1. У ушей в настоящее время нет не одного перса с норм контролем или станом.Рей с его отталкивающим ударом против чк,шамов,и даже некров которые отправляют поспать ,больше напоминают злую шутку.Ведь по существу навык полезен только против мили.Теперь еще на" счастье" реев(да и другие рады будут)есть охотники.Которые смогут обездвиживать на растоянии.Капкан тоже вещь интерестная,потому как не имеет направленного действия.А значит используя навых приходится пологаться не на свое мастертво владения персонажем а на волю случая.У Жц контроля нет.У друида корни,.Да и те только против мили. Есть еще лесное пение.Но пение это эксперт вкачивая которым приходится жертвовать хилом связи или барьером.Тому же некру с базовым анологичным навыком это не требуется.. И не только ему.Против шама или чк дру дно.Что нельзя сказать про маг классы у гор направленые как протав дистанционных противников так и мили.Пал с его оковами наверное единственное что еще можно расматривать,да и те порезали,и давайте не будем забывать что пал это мили ему бы добежать еще до чк к примеру..но редко это получается.Планируемое замедление у Искателя замедлит скорость бега.Только вот кто будет убегать от противника которого можно взять под контроль и поливать маг заклинаниями?.У стража будет оглуш.И опять же страж мили который не лечиться норм не умеет ,ни как то выйти из под чужого контроля. P.S Мне одно интерестно ..по поводу Стража..Зачем Ушам которые очевидно уступают в настоящее время классам гор в пвп или массовых сражениях ,еще один класс с уклоном на пве? И насколько быстро придется убегать если у гор появится еще один класс с маг контролем(заклинатель)?
  2. Искатель.Первое что меня удивило это то что У искателя нет повышеного урона ,так же как у рога.Сомневаюсь что прокачка пробоя принесет теже плоды,что у его "колеги".Так же у искателя отсутствет какое либо "оглушение".Тоесть выйдя с инвиза Искатель будет накладывать на себя щит(что бы не улететь с пары тычек в легких доспехах).А после замечательно стоять в кругах,земле,бегать в контроле с шариком над головой.То что он будет грозой милишников я тоже очень сомневаюсь.На фарме от его инвиза толку тоже что то я не вижу.Поэтому класс мне представляется как недо БД. Наличие Стража у хранителей я тоже недопонимаю.Да был один Пал.Но в отличии от Пала и трех классов у гор этот класс самопроизвольно не может сам себя лечить.В пвп это груда мяса с одной надеждой на будущие экспертки.Так и вижу его в пвп с ДК ..Пыхтит,потеет...потом вар себя выхиливает резервами и все...Давай...Досвидания. Зато наличие рея у гор с оглушалкой добило окончательно.Мало нам было ЧК,Шамов ...сделали еще вот такую вишенку на торте.Ну и на добивание заклинатель.Как я понимаю с возможность призывать своего личного пета..хотя возможно я заблуждаюсь.Отхилом..и прочими прелястями горской жиздни.Конечно возможно экспертные навыки как то исправят ситуацию.Но верится в это слабо,и выводы делаю исключительно из описания.Что вижу,то пишу.
  3. Может и скажу не совсем по теме обсуждения...Но вопрос в другом...что будет с игроками которые еще не начали барыжить голдой за реал ,барыжить лавками,и играть по принципу "плати или играй"?)))Предположим сейчас они увлекательно долбят дейлы за гроши,бьют знаки скверны и лут на айве,фармят в драку (зачастую ради дефа 2) четырех пригодных босов(мара,дин,крат,джин и аналаги гор)..Естественно лаб и айв не беру в расчет.Вопрос на повестке дня,каков шанс выподения голда?сколько его будет падать?(вопрос в вопросе зачем качать лишний раз твинка на лвл если собираешься тупо дрочить голд при условии что голд будет падать одинаково вне зависимости от прокачки лвл ?..надеюсь поняли о чем я).Как будет происходить дележка голда в группе?(например сумма поднятая с моба будет делится на ко-во игроков?Или просто кто в локации в пати будет иметь больше мигающих трупов?Не будет ли это мешать выполнению дейлов,так как голд будут бить в том числе и на мобах которые дают лут дейлов).И еще...есть люди которые играют в периуд спада онлайна...Не будет ли такого что с 5-7 мобов будет без пати падать 10 голд? P.S Не играл два года(может больше не считал),щас вернулся...Тогда все ныли от ЧК ,айв только обесчал появится,а НП стоил миллионы)))...Вернулся и экхемм..Каждый второй играет за гор за рога,Чк сделали эксперт который глушит(это все к тому что тогда ныли от полного контроля),У жреца как станящего не было ни одного так и нет..Ушня на топазе например сурово ест "амлеты".К чему это все?примеры,тупые вопросы..к тому что ждать от вас можно чего угодно)
×
×
  • Create New...