Jump to content

Moonspells

Members
  • Content count

    218
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Moonspells last won the day on February 26

Moonspells had the most liked content!

1 Follower

About Moonspells

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 01/25/1998

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. Moonspells

    Арена и мотивация)

    Перечитал всё. Да, идея хороша и, как говорили выше, её нужно развивать. Я сам из принципа не ареню. Не буду вдаваться в подробности почему. Но доводилось участвовать в набивании ОА для своей ачивки. А однажды у меня было очков арены всего на один сундук и я купил этот сундук. А из него выпал кост Изничтожителя. С тех пор я трачу очки арены только на сундуки в надежде выбить что-то еще, но еще ничего путного не было больше. . А что касается бесплатного сундука, то да, вполне классная идея. Можно поставить так же человечка, который будет выдавать ежедневный квест на 15 побед/15 поражений/убить 15 варваров/рогов на арене и так далее сколько хочешь придумывайте. А награду за это 500 ОА, допустим. Проблема афкшеров на арене решается групповой ареной. А такая проблема как раз таки заставит многих собираться в группы и лить рандомщиков.
  2. Moonspells

    Фарм голда 24/7

    Я не прошу отчитываться, а пояснить почему не было совершено наказание по правилам игры. Мне просто вешают лапшу на уши, извините за выражение. Если было выдано предупреждение, то после него я прислал новые доказательства, которые претендуют целиком и полностью на ужесточение наказания, но такого произведено не было. Кажется, ваш отдел уклоняется от своих обязанностей, когда правила нарушает кто-то "жирный" в игре. Пока только такое мнения сложилось о вас.
  3. Moonspells

    Барыжничество

    Еще интересный пример тебе: Продаёт барыга тп. Средняя цена на рынке днём на амбере 500 голд. За ночь многие тп разбирают и мало кто заходит, чтобы выставить еще. соответственно цена на тп за ночь поднимается у перекупа до 800 голд. Цену не поднимали за один раз, потому убытки несущественны на фоне прибыли. Вопрос: будет ли в убытке барыга, что с утра продаёт тп по 700 через обмен?
  4. Moonspells

    Барыжничество

    Глупость. Во-первых, они отплачивают вполне убитым временем в игре, когда ищут лавку и сливают товар днями (а то и неделями). Во-вторых, тебе никто не мешает так же искать нужный товар от самой лавки. Можно даже привыкнуть к тому, что цена на 500+- голд будет больше. Если продаёт барыга, это не значит что цена всегда умножается. Я твоего примера вообще годами уже не наблюдаю. Сейчас не тот товар, чтобы на него так поднимать цену. Единственные - тп, ремы, книги, постоянно в спросе.
  5. Moonspells

    Фарм голда 24/7

    Разрешите обратиться к вам. Считаю, писать в техническую поддержку тратой времени, поскольку она уходит от конкретного ответа, а на форуме отсылает меня опять к себе же через мыло. Как каждая жалоба рассматривается индивидуально, если после моей жалобы мне техническая поддержка отвечает "меры предприняты", а персонаж всё так же благополучно играет? После этого я опять пишу в техническую поддержку, в тот же диалог с новыми скринами и доказательствами и что? Техническая поддержка говорит "мы проверим предоставленную вами информацию". Прошло около недели и результатов проверки я не вижу ни в игре, ни в текстовом формате у меня на почте, хотя сказал, что жду их. Что скажете?
  6. Одна мысль о том, что если это проблема у всех реев, но ноешь здесь только ты, уже шепчет мне: - Не слушай этого парня, он несёт бред.
  7. Вам бессмысленно что-либо доказывать. Вы хотите все фармить соло своими реями, ага.
  8. Голосовой чат для группы Общение между игроками, это важная составляющая почти любой онлайн игры, и от того в какой форме оно доступно зависит многое. В данный момент основным и единственным методом связаться с кем-либо в игре является текстовый чат. Это всегда было и будет, без этого никак, но у него есть как свои плюсы, так и минусы. Среди плюсов, в данный момент, это пожалуй сохранность сообщений отправителя какой-то промежуток времени для самих получателей. А минусов будет существенно больше: - фатально быстрое засорение чата; - регулярные нелицеприятные выражения; - споры на политической, религийной почве и тд; - банальное недопонимание текстовых сообщений и возникновение последующих споров. Многие скажут, что от нежелательных персонажей в игре с лёгкостью можно оградить себя, бросив его в игнор-лист, но у этого есть свой недостаток и многие согласятся с ним - нельзя в игре нормально существовать, если ограждать себя от всех игнором. Со временем случаются такие ситуации, когда тебе что-то нужно или твоим друзьям и собрать пати/найти какой-то предмет банально не смогли, потому что пол сервера для нас несуществует, а они могли бы помочь. Но главным моментом в этой теме я хочу выделить такой недостаток - ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Этот пункт не полностью относится к недостатку, потому что зависит от ситуации. Стороной "недостаток" является неэффективность использования во время прохождения подземелий, а это является важной частью игры. Часто чат становится причиной гибели команды. Предложение Я больше прошу, чем предлагаю, потому что это действительно хорошая идея и принесла бы пользу и удовольствие абсолютно для всех. Предлагаю ввести в игру групповой голосовой чат. Такой чат сможет стать намного эффективнее и удобнее для группы, которая выполняет какую-либо групповую задачу или же просто приятным уникальным дополнением для обычного общения между игроками. Кому бы не хотелось пообщаться голосом с каким-либо игроком в игре, не используя стороннее ПО? Кто может вспомнить те ночи, когда во мраке приходилось часами бегать башню/чрево и писать в групповой чат о том, как сильно ты хочешь спать? Голосовой чат группы позволит значительно улучшить качество времяпрепровождения в игре и подарит людям новые эмоции, позволит увидеть многих персонажей этой игры с другой стороны - я в этом уверен. Задумка состоит в том, чтобы не прибегать к использованию стороннего ПО и не нагружать устройства лишним, а чтобы всё было в одном. Визуально это выглядит просто и, думаю, не нуждается в рисунках и схемах - это просто воплотить. Но насколько это просто сделать в техническом плане - я не могу сказать, потому хочу увидеть ответ от разработчиков. Как минимум - можно ли надеяться?
  9. Moonspells

    Как это убивать?

    страж с 40%+ естественного дф + форта получает по себе тычки, в основном, ниже чем отхил от блока. По моему, все понятно. Но вреда он никакого не приносит, кроме как лаб за голд водит
  10. Добрый день. Обращение касается технической поддержки, а именно качества выполнения их обязанностей, если так вообще можно сказать. Надеюсь, это разные подразделения и здесь не царствуют те же лица. Дело вот в чём, значит, от администратора этого форума (не буду тыкать пальцем) говорилось, что ВСЕ строгие нарушения в игре можно и НУЖНО присылать на обработку им, в тех. поддержку. Я даже бывало помогал в этом, когда людей научились анонимно кидать через перекупа и это всё быстро исправили. А вот другой случай: Присылаю я в тех. поддержку скрины, где человек в мировом чате продаёт игровую валюту за реальную, где в лс присылает курс (если не сделал это в мировом) и говорит на какие платёжные системы можно оплатить - доказательств лопатой греби! Так вышло, что за этим человеком появился сразу другой, и я , чего скрывать, на него тоже НАСТУЧАЛ. Я не поступаю так со всеми, но у этого есть логическое объяснение и я даже раскрывал его в обращении в тех. поддержку, так что все эмоции и несогласие будут здесь проигнорированы. Суть в следующем - тех. поддержка отвечает мне сразу на два обращения, что меры по этим игрокам предприняты. Ни один из персонажей, о которых шла речь, в игре абсолютно никак не пострадал и дальше вёл свою торговлю золотом (возможно, применяя какие-то другие методы продажи). Я еще раз обращаюсь в тех. поддержку, показываю новые скрины, что ничего не поменялось по сути. На что мне отвечают "Мы проверим предоставленную вами информацию". ВОПРОС: Долго мне ждать, пока тех. поддержка проверит информацию? Сколько стадий проверок вы готовы навешать мне на уши, чтобы я забыл об этом случае вообще? Я жду конкретных действий. А пока складывается впечатление, что вы куплены и просто пишите этим персонажам что-то вроде "продавай не так палевно" и эффект после первого обращения именно к такому результату и привёл - методы продажи поменялись. Вот что. Жду аргументов в вашу сторону здесь, чтобы все видели. Спасибо
  11. Перестань устраивать клоунады и одень плащ с регеном. Рейнджер ДД класс, уясни это себе. Ни о какой выживаемости у дд класса речи идти не может. Если ты дд, то выживаемость на втором плане. А если ты слюни пускаешь по соло-фарму, то это твои проблемы. Качай тогда мага или еще кого.
  12. Боже, хэнкок стоял и не рыпался, а под конец годиса подошел слить. Гниль глупая. Вчера еще сомневался в этом, а сегодня удостоверился.
  13. Предложение вполне явное - увеличить кд выносливости для захватов, чтобы не видеть мелхи в ближайшее время. Это такое смешное нытье, мне даже стало жалко дарков. А я их считал ВЕЛИКОЙ ги. А со стороны мелхи - нужно бы свою показушность прикрутить. Можно было бы и заменить твинами всю ги. А пока, насколько мы все знаем о последствиях такого нытья, можно вполне обоснованно ожидать выполнения их требований.
  14. Я не пытался заткнуть тебя. Твои аналогии со спортом интересны, но не применимы в игре. Повышение уровня ги связано главным образом с достижением максимального уровня несколькими ги и нехваткой мест в них. Какие тут соревнования, ну ты о чем? Если ты начал сегодня заниматься спортом, то вероятность твоего участия завтра в олимпийских играх очень мала. А гильдии, которые первые достигли максимального, либо существуют уже давно, либо же хорошенько постарались, чтобы подняться. Просто не нужно везде проводить аналогию со спортом. Это неуместно.
  15. Как ги, они организовались достаточно рано, чтобы быть первыми сейчас. Если ты не правитель штормов/нирваны/свободы/киллов и тд, то лучше вообще молчи. Где же ты был, когда вводили 6 лвл?
×