Jump to content

Moonspells

Members
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

About Moonspells

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 01/25/98

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. Изменение работы пробива...

    Да каким танкам? Я 4 года друль и сейчас делаю иска. В каком месте ты танка увидел? Если тебе скучно живётся и негде денег девать, то трать их на благотворительность. Не все в игру донатят и нет даже желания тратить время и деньги на сборку новых сетов, потому что кому-то танки не угодили. Так что не говори глупости. Мне всё это по факту безразлично.
  2. Изменение работы пробива...

    Вроде бы интересно, но так если подумать, то фигня получается. Твои предложения, Змей, обесценились уже и я бы на твоём месте ушел пока в затишье. Такой переворот воплощать в жизнь никто не будет. Свиреп из щита не получилось забрать, давайте тогда сделаем фикс пробивы для всех и хила! Бред бредовый. Угомонись ты уже со своей ареной, это же игра. Качни себе за месяц другого перса и играй так же.
  3. Хочу всех поздравить с Новым 2018 годом и пожелать только одного - силы. Силы, чтобы ставить нереальные цели и всегда достигать их. Тратить минимум времени на игру и быть всегда в топе Этим рисунком я хочу показать всем, как я плохо рисую... И это на самом деле не важно, потому что для меня стало традицией — раз в год участвовать в конкурсе от Warspear Online. Моей целью никогда не будет получение награды за конкурс, потому что награда, это сам процесс рисования. Многие из нас настолько погрязли в обыденных вещах – работа, учёба, игры, интернет, социальные сети, что за всем этим сложно заметить самые простые вещи, которые могут приносить намного больше НАСТОЯЩЕЙ радости. Так вот, желаю всем в этом году провести большую переоценку ценностей и выбросить весь мусор из головы. Всех люблю
  4. Бесконечное подключение

    У всех ломка... Меня только удивляет то, как это запустили на такое долгое время
  5. Враг на локе...

    Ооох, сколько сказать хочется... Во-первых, искателю нужен инвиз только для того, чтобы сливать гор. То бишь, это для обиженных на гор людей. Человек с умом (как я, например) выберет 8% пробивы для искателя. Во-вторых, обращаюсь к Змею, толку от лампочки, если ты не видишь всю локу и тебе однозначно придётся прожать F1 - 6 - 3, чтобы узнать рог там или кто-то другой.
  6. Парир мешает работе блока. WTF?

    40% в сумме от 2 умений не говорят о том, что 40% всех атак будет проигнорировано. Во-первых, есть последовательность проверки атаки на то или иное умение. Во-вторых, 40%, это шанс срабатывания умения. Да и нельзя их суммировать вместе.
  7. Вау, Айгринд, так держать
  8. Интересно стало. Попробовал, не получается
  9. Прошу немного изменить механику действия реликвии на навыке "Ожесточение" искателя. Он является навыком с постоянным потреблением энергии, то бишь его никто не выключает, для того искатели и делают себе регенерацию маны такой высокой. В описании сказано, что повышается шанс критического удара на 15% при использовании навыка. Но при условии, что "Ожесточение" горело до "Ярости", то изменения не происходят. Только при условии, что до проявления "Ярости" навык "Ожесточение" был выключен и использовался впервые. В этом частично отсутствует логика, потому как никто не будет бегать с выключеным "Ожесточением" ради 3%± шанса действия "Ярости" Прошу внести правки и сделать реликвию более гибкой. П.С. Так же с Разбойником и его Исчезновением. Где логика, если персонаж не может получить "Ярость" вне боя и так же не может уйти в "инвиз" во время боя. Только при условии, что туман у него свободен и вообще, пройдёт ли туман. Спасибо за внимание, надеюсь на изменения в лучшую сторону
  10. замки классные и конкурсы интересные
  11. 28 инст проходится спокойно, пересмотрите состав пати. Но вот его длительность совсем большая. Как-то скучно все...
  12. Увеличивайте время прохождения инста. Или у вас всё для переточек?
  13. Правда? А я на тесте заметил, как двое в пати, таких как ты, вечно в стане стояли, а я нет. Смекаешь о чем я?
×