Jump to content

Реактивный ранец

Members
  • Posts

    1497
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Реактивный ранец last won the day on February 20 2020

Реактивный ранец had the most liked content!

2 Followers

About Реактивный ранец

  • Birthday 01/25/1998

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

5797 profile views

Реактивный ранец's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

414

Reputation

  1. План по чм выполнять-то нужно. Что мы, мужики, начальника подведём что ли?!
  2. Пожалуй, лучшее воскрешение темы
  3. Честно говоря, не понял кого тешат общие данные по созданным аккаунтам. Я играл последний раз с близким человеком во время ивента какого-то пару месяцев назад и всё. Дальше нас кикает любая более-менее живая гильдия за неактив, потому что нужно каждый день заходить на бессмысленные события (в надежде на что). Может, это я постарел или просто ленив, но игра явно утратила свой вайб. Мне жаль даже тех, для кого это был способо доказать что-то другим. Ведь другие между ивентами не играют. Картина очень плохая. В целом, между двумя дорогами: развивать игру и нацеливаться на западную ЦА и доить игроков из снг, вы почему-то выбрали второе и я вас не осуждаю.
  4. Игроки из других стран для вас шутка значит, да? Когда посмотрел интервью Лукашенка у Гордона и узнал слово "де-факто"
  5. Сходил раз в инст и вышел. Что-то скучно или я уже вырос... На полном серьёзе предлагается тратить столько времени, чтобы выйти оттуда с простой материей?
  6. Ноулайфер скандал жалуется на обнову, что она для ноулайферов. Что-то новое
  7. Аж 4 банки выноса? Ого! Почему нельзя было указать цену пропуска и преимущества?
  8. Рассмешил. Слить золото не такая проблема. 500 рублей - выкачка денег? Тоже смешно. Даже самый бедный студент в России может не попить пиво несколько дней и сможет купить подписку. Просто забавен сам факт, что если чуть что, то игроки самые бедные и не могут себе позволить такой роскоши. Но в самой игре, все знают, все только и любят козырять своими книгами, точкой и костюмами. Так что не прибедняйтесь. Проблема состоит совсем в другом. Если там будет декор, а его в игре и без этого оооочень много, то ценность так же у подписки такая себе. С таким успехом лучше будет намного уменьшить шанс дропа костюмов и оболочек из сундуков и увеличить цену на все это в самой лавке.
  9. Вот в МЛ тоже есть батлпасс и донат на всякие плюхи, а так же покупка персонажей. К слову, персонажи стоят очень дорого, учитывая тот факт, что ты не будешь играть на нем на постоянной основе, а лишь внесешь в свою игру разнообразие. Тут в игре донат сравнительно дешёвый, просто у нас неизвестно кто (известно) вырастил культ неперекупов, которые за рем продадут всё на свете. Давайте просто вспомним, что в других играх платят намного больше за одни лишь скины.
  10. Разработчикам тоже нужно жить. Иначе будут выходить розовые тролли на постоянной основе. Притока игроков по сути и нет, кмк, поэтому подписка на добровольной основе самое то. Позволяет получить большее кол-во ресурсов за меньшее кол-во денег и времени, при этом её цена может мотивировать большее кол-во игроков задонатить.
  11. Кстати да. Интересно, какие награды смогут предложить, с учётом того падения цен, что есть сейчас. Оплатил подписку за 1к и тебе за каждый уровень даётся пак знаков/ресов?))
  12. Понимаешь, тут такие игроки. Они готовы сутки фармить рб, с которого от силы два рубля выпадает, вместо того чтобы научиться больше зарабатывать и позволить себе
×
×
  • Create New...