Jump to content

Джаваскриптизер

Members
  • Content Count

    1120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Джаваскриптизер last won the day on November 18

Джаваскриптизер had the most liked content!

2 Followers

About Джаваскриптизер

  • Rank
    Лапчк
  • Birthday 01/25/1998

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4373 profile views
  1. Я как раз знаю этого человека давно и даже голосом общались, можно сказать. То что вы принимаете за "грязь" безобидные шутки, а дерьмо, которое льётся от неокрепших умов для вас в порядке вещей, это уже ваша проблема
  2. Сомневаешься, что это работа Хамаказе? Посмотри все конкурсы, должно быть понятно, что один человек всё сочиняет.
  3. За миску от кого? У неё/него каждая работа лучше предыдущей и тут не поспоришь. Я бы даже выдвинул эту кандидатуру на создание постеров для игры.
  4. В конкурсах нужно быть объективным. Думаю, это ещё одна победа Хамаказе
  5. Задаю простейшие вопросы - да/нет. Зачем мне что-то решать с администрацией? Опыт подсказывает мне, что администрация ничего решить не может, в моих случаях.
  6. Здравствуйте Мои темы кто-то удаляет, не подскажете в чём дело? Куда я могу пожаловаться?
  7. Ты хоть понимаешь степень своей токсичности и чсв? Кто тебя уважать будет, если тебе жопу лизать нужно, чтобы ты адекватно хоть какую-то критику воспринял? У тебя премодерация, как я понял, и не просто так. Охлади свой пыл, неадекват, либо не выставляй своё творение на форуме, где его видят все. Например, можешь делиться им в группе людей, что участвовала в этом замесе, передавать телефон по кругу и рассказывать друг другу как это было круто, оке? 😉
  8. Забудь про фильтры, чувак Если лепить их один на другой, то видео не становится круче А по делу, то вы молодцы, никто в силе величия не сомневался. А что дальше?
  9. Поддержу одну из тем. Зачем делать такой инст, где хилы просто не нужны. Страж и 4 дд, вот и вся песня. Сказки про новый сектор и "там без хила никак" очень конечно впечатляют, но про новый сектор даже никто не говорит.
  10. Мне кажется, только недалёкие люди в наше время могут писать про очевидные вещи, чем как раз ты и занялся. Поэтому твоё сообщение - пустозвонство. Иди гуляй
  11. Да потасовки между ух, это ясно. Я же обвинил всех. И против твоего чсв ничего не имею. Выглядит всё просто очень глупо. А что касается тебя, так я против поливания дерьмом в своих видео недругов и пр. Т.к. ты в какой-то степени лидер мнений и неокрепшие умы потом агрятся в ту же сторону, куда ты скажешь. Поэтому это плохо и похоже на травлю.
  12. Оно и на самом деле такое, потому что я не особо сейчас играю, да и на всякие звания и места в рейтинге аренеров мне всё равно. Там в принципе не с кем разговаривать. Скажи слово, сразу начинают тыкать в тебя, что ты ничего не добился и вообще никто. Так что разборки с такими клоунами не интересны. Швепс, наверное, единственный, кто сможет как-то адекватно воспринять критику в свою сторону или пройти мимо молча.
  13. Крайне бредовая тема. Зачем вообще говоришь о чсв, когда у самого оно не низкое? Мне просто смешно наблюдать за этим цирком, когда на гвг возникло какое-то месиво неймов против ткиллы и ткилла по итоге не заняла ту чашу, куда хотели неймы. А потом туда телепортируются киллерс, где чсв через край выливается просто. Порубились с ткиллой - окей. Мне даже спасибо хочется сказать, потому что это игра и без этого скучно. Но дальше идут какие-то тупые разбирательства и обиды между между главами ги или кем-то другим, я не знаю. Ещё тупее то, что после собы для всех норма оскорблять друг друга, только русские так могут. Это моё объективное мнение, вне зависимости от того в какой гильдии я, виноваты в этом все, потому что мозги не у всех есть. И что касается объективности, швАпс, тут ты зашкварился конкретно. Поясню. Решил посмотреть видео по арене и встречаю в обсуждении занятых мест на арене хай лвл какое-то поливание дерьмом других людей и гильдию. Так же и сейчас, на форуме. Если ты делаешь обзор итогов арены, обсуждаешь кого-то, то делай это с объективной точки зрения для всех. Кажется, у тебя не зря всегда было стремление бросить игру, потому что влияет она на тебя так себе. От скуки или от чего, не знаю.
×
×
  • Create New...