Jump to content

Sunwarrior

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sunwarrior

  1. Абсолютно бесполезный навык. Самый бесполезный из всех новых навыков. Как впрочем и всегда на роге.
  2. С чк намного проще. Сносил с прокаста даже в величии их. Да все, рогов опустили ниже некуда. Я на своего рога забил уже.
  3. Мой тебе совет, бросай этот класс, он самый ущербный (не считая исков)
  4. ниче подобного. Я своим рогом с 2 банками на дд (там получается 1300+дд и 50% свирепости) не могу вынести топ друлей, даже полхп снести с прокаста. Это если удается ударить с инвиза. А потом начинается тотальный контроль и больше друля ударить не получится.
  5. Ну что ж, палам вернули безмолвие в оковы, друлям увеличили время контроля, заклов не пофиксили, а рогам снова дали бесполезный скил. Дальше только хуже. Чувствую, что пора бросать эту умирающую игру. С наилучшими пожеланиями, ваш рог Minoton (Ru-Amber).
  6. Побывал на тесте, все так, как я и предполагал. Роги в пвп становятся полными ничтожествами по сравнению с другими классами (как и искатели). Взять того же рея или ханта - дамага ничуть не меньше + куча станов. Да и в пве новый скил оправдан, если лишь его замаксить.
  7. Рогу дали очередной пве скил, который никак не спасет его от контроля. RIP разбойник в пвп...
  8. https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/26336 Таково мое видение идеального паладина для пвп, не принимая в расчет бижу величия. Основной упор сделан в хп и крит. Раскачка - хил, оковы -5, аура 3, щит знамя 4.
  9. На ринг можно будет попасть, истратив банку хаоса))
  10. В чатике гильдии писал (не дословно, но смысл такой): "мне нубасина сказал, чтобы минотону бои сливал, за то что он тянет время на арене". Я тебе еще ответил, по поводу того, на что ты готов пойти, если скажет нубасина. И это видели все, кто был онлайн в гильдии.
  11. Видя, как ты стелишься перед нубасиной, мне стыдно, что я нахожусь с тобой в одной гильдии.
  12. Уже врядли что-то серьезно может привлечь к арене (кроме тех, кто берет величие). 1) Ог нормально ареной бить невозможно. Этим сразу отсеивается 90% игроков. 2) Все арены заняты топ игроками в величии и в топ гильдиях. Обычные игроки, тем более из простых гильдий, ничего не смогут противопоставить первым. 3) Рандом 3х3 занят сливерами.
  13. Я давно уже говорю, что рогов опустили ниже плинтуса. Подозреваю, слишком много разбойников было в игре, и разработчики просто хотят сократить их поголовье, чтобы развивали другие классы. По поводу нубасины и запоя, я знаю, что это разные люди и не говорил обратное. Читай внимательней, кто и чего пишет здесь. Насчет того, на какую арену мне идти - это мое дело, но никак не твое. Напомню, что арена, как бы, предназначена не только для того, чтобы купить шмот с устоем. Это еще и фан, один из самых важных и интересных (был) аспектов игры. Я понимаю, когда аренят сливом или очередью, но там люди сами знают, на что идут. А здесь рандом и, стоя афк, вы портите игру другим. К сожалению, "аренный игнор" еще не придумали, и я не могу сделать так, чтобы никогда не попадаться на вашу твинканутую троицу.
  14. Уважаемые разработчики, вот еще порция скринов. Думаете что-нибудь с этим делать? Невозможно аренить рандом 3х3, все время эти типы стоят афк и сливают арену.
  15. Хана теперь инвизу. Маги заклины вообще не напрягаясь палят скилом, теперь еще и банку сделали, чтобы все остальные классы палили инвиз. Все преимущество рога сошло на нет. Тем кто начал только качать рогов, мой вам совет - бросайте, это самый донный класс в игре, который опустили ниже некуда.
  16. А это вообще нормально, что на арене юзаются банки телепортации, банки которые палят инвиз рогов? Как вообще рогом аренить? Если единственное их преимущество - инвиз - сводится на нет?
  17. Да это глупо, что награду получает не сильнейший, а тот у кого больше твинов и кто больше насливал. Но дело даже не в этом. Теряется весь смысл арены. Хочется интересно провести время, поаренить, а в итоге получаешь 2 афкшек в пати и дохнешь.
  18. Вообще за постоянные сливы нужно дисквалифицировать и обнулять рейтинг, если персонаж более 100 а то и 1000 боев стоит на месте и тупо сливается (я про 3х3 рандом)
  19. Вообще хз как арену набивать. 5х5 занято ушами всегда, 3х3 круглосуточно стоят так называемые "аренщики" (а по факту сливалы), которые тупо стоят, храм занят тоже сливают имбовые топ пати с величием, за 2х2 дают копейки. Простым смертным теперь только в пве ходить?
  20. Добавить ринги, в которые могут заходить соперники и пвпшить без вмешательства других игроков (остальные просто стоят смотрят). Когда кто-то победит или сдастся, обоих игроков выкидывает из ринга и туда попадают следующие по очереди. Также сделать такие ринги для масс боев 2х2, 3х3, 5х5. Это не аналог арены, за бои не будут даваться никакие очки, не будет никакого рейтинга. Чисто дружеские и неочень спарринги ради фана и авторитета.
  21. Когда уже сделают нормальный режим арены БЕЗ наград с величием. Везде тупо сливают, даже рандом 3х3 извратили. Регают твинами и стоят весь бой. Хочется просто нормально поаренить ради фана и набивки очков арены.
  22. Дам совет начинающим рогам - бросайте этот класс, пока не поздно, иначе потом пожалеете что качнули.
  23. Рог фул +10, с баффами за битву, характеристики - в конце видео. Во время избиения еще висел скил уклона и сработали рефлексы. Вот такой вот у нас баланс в игре. rogue.wmv
  24. Рогом в пвп вообще невозможно играть. Куча скилов палит инвиз, у рога ниодного нормального скила контроля. Как противостоять реям (жутким дамагером с ЧЕТЫРЬМЯ СКИЛАМИ КОНТРОЛЯ), друлям с их хилом под 500 и кучей контроля, магам с их барьером и цепями, да и вообще кому-бы то ни было? Все что может рог - это критовать по нубам. Против равных пвп игроков рог бессилен!
  25. Что значит "ограничить мас скил рога, тоесть ограничить инвиз 5-ю целями"? Рога итак с дерьмом смешали, в пвп огребает почти от всех (если не в величии), в масс боях от него толку 0, так как любой скил масс урона выводит с инвиза, я еще молчу про глаз мага, который вообще сводит этот скил к бесполезной трате маны. Что там ограничивать то еще???
×
×
  • Create New...