Jump to content

Loki-RU

Members
  • Posts

    777
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Loki-RU

  1. Статы в ги 11 лвл, для добивания крита в хиле стоит рела +15% под ярой. К сожалению больше крита без тритонов в выбранном сете разогнать не могу. (Раньше с тритонами бегал, снял одел на основу). А если в ги с замком играть то это еще +5% ко всем статам обычно
  2. Все книги групповые кроме яры и новой кд над переделать да.
  3. Хз насчет нехватки статов, вот мой некр без ги, а с ги там все оч вкусно. Крита немного нехватает но крит лечиться полусетом тритонов, а надев его и кап точности делается, пробива 30+, кд мб не так много но типа хватает. Я не против статов некру но хз мб научиться одевать перса? А урона тоже хватает.
  4. Ввиде, учебника в игре на почту выдали бы, нажимаешь и хоп анимированные сцены с озвучкой этой истории. Ну… интересный текст.
  5. Сложно сказать, игра определенно стала лучше чем была и становиться, но соглашусь с человеком выше, новичку тяжело войти в игру. Помимо этого по моему мнению в игре есть проблемы с: 1. Экономика (исходит из того что поток новых игроков низок, и др причины) 2. Арена (но вроде что то будет) 3. Крафт (абсолютно не развивается, треш как дешевы ресы), полный реворк бы сделать, как и арены.
  6. Главное чтобы не испортили, а он мне и в их реализации понравлися, особенно виды сбоку. Плечи да прорисованные, но слишком большие как и голова щас.
  7. Ходил инст, книга не падает, голова опухла, почините костюм🙂‍↕️
  8. Да было бы неплохо, но в идеале ввести уже наконец нормальных маунтов а не вот это все. А то что разрабам мол не выгодно, это странно как по мне поле для монитезации с маунтами куда выгоднее тп и маунты не отменяют покупку тп.
  9. Чета там какой-то дебаф есть у мобов альма но я не играю в альмахад слишком много бегать скучна и не профитно. Вообще последние месяца 2 не играл
  10. Ну это не антивамп механика, отраж - антивамп механика, щиты - антивамп механика, дебаф режущий вамп/хил - антивамп механика. А с инстом альма да прикол какой-то)).
  11. Так толку то даже если будет написан шанс 3% к примеру это не значит что шанс будет 3%, они могут сделать вид что шансы тебе написали а по факту манипулировать всеравно можно, цифры покажут одни а по факту другое.
  12. По всем пунктам согласен кроме 10 и 17, вамп не проблема в текущем виде и не требует переработки, (просто больше антивамп механик добавить и все). Насчет 17 ну там чел правда в скрине оч смешную ржаку написал, не вижу гнильце в этом примере и в целом тоже.
  13. Было бы неплохо, аля замена пвп пещеры, которой не стала после разброса игроков по островам.
  14. Да он и ща пустой гг
  15. Хорошо в пве, отлично на гвг. В пвп нормально при наличии книг(искаж хотяб) и точки +10(минимум пух) с фул талантами, если чего-то из этого нет то очень плохо. + без дорогих бустов не играет, Свитки сопры с замка мастхев, банки сопры. Но у вж для всего нужна своя сборка шмота, одних пвп сборок минимум 2 физ арена и маг гвг. Из-за скорости бега класс все еще мастхев в 2 раза быстрее закрывает дейлы. Идеален для фарма инстов весны и тд.
  16. Книги не таланты их можно купить обычным способом, а таланты это время, которое нельзя купить. И активных книг максимум 15, бесконечного развития нет.
  17. Предлагаю, добавить в игру возможность получения внеклассовых учебников путем «культивации». У нас есть такой ресурс как знания, для развития талантов, однако таланты не бесконечны, и вводить постоянно новые тоже не выход, так как разница между новым и старым игроком будет все более значительной. Вообщем я против развития талантов дальше в еще более большое дерево. Добавляем новый ресурс, свиток культивации «название книги навыка», падать должны на ивентах соответствующих книг и с мир рб и тд. Для культивации определенного навыка нужно будет открыть путь культивации с помощью «свитка культивации». Навык будет развиваться постепенно превращаясь в книгу, одновременно можно развивать только 1 навык. Для развития будут потреблятся знания, эссенции и материи. Как пример выбил человек «свиток культивации «улучшенная скорость атаки». При активации свитка у него появляется возможность развивать этот навык, при активации будет скажем 0.5% скорости давать, и постепенно вкладывая ресурсы и знания игрок получит полноценную внеклассовую книгу на 7%. Должна быть возможность замены культивироемого навыка путем сброса его прогресса. Такой подход, привнесет внеклассовые книги в массы, но не снизит цены на книги в целом, так как предположительное развитие 1 навыка 6 месяцев при постоянной игре (которое можно рассчитать по знаниям). Бонусом получим рост цен на эссенции и материи, и новый дорогой ресурс. Ну и знания будет куда девать после развития основных талантов.
×
×
  • Create New...