Jump to content

egoriin76

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by egoriin76

  1. Битвы нет,горы не участвуют,так как никто не хочет быть мячиком для битья,Вы дали масовые скилы ухам,а именно палам магам жц,и шансов у гор нету.Первая стычка с ухами и сразу все горы стоят замертво в станах и их тупо бьют.Воскрешать бесполезно потому что сразу падаешь не успев даже выпить.Тотем пала бьет сразу масово.и тд тп.вот вам доказательство.скрины.сами смотрите одни палы.маги и жц.и это в порту у ух.полчаса они там стоят.Игроки горы просто отказываются от такой битвы,которая в одни ворота.20 ух с масовыми скилами убивают 100 гор притом без потерь,подумайте сами какой дисбаланс вы сделали.А нет битвы-нет покупок на банки,свитки,ресы и тд,зачем? Смысл покупать горам если они не участвуют в битве, а смысл ухам покупать все это когда нет сопротивления,битвы нет,они просто идут свободно и бьют флаги и тупо идут в порт,зачем покупать ресурсы если они не тратятся.А раз масовых закупок нет,то и вливаний реальных денег в игру тоже нет.А битва изначально была создана чтоб было дополнительное вливаний денег в игру.Сейчас игроки ничего не тратят на битву.Вам уважаемые разработчики такое устраивает? Я думаю что нет.я понимаю что некоторые разработчики симпотизируют расе ух.поэтому и создают разные бонусы,плюшки имено для ух.За последнее время даже инсты расположены так что у гор проблемы, балаган,инст 28 как был? Возле входа в инст нельзя стоять,иначе мобы сольют,вышел с инста,пошел покурить,пришел ты уже труп,мобы сьели,у ух нет.можешь спокойно стоять у входа.теперь предел снежный,к инсту 28 у ух легко пройти,а к инсту 28 у гор нет,инст окружен 4 патьками мобов.только боем можно пробраться к инсту.справедливости нет.но уважаемые разработчики.игра создана чтоб приносила прибыль а не убыль,и разработчики игры должны быть нейтральными к расам в игре.иначе конец игре.если дальше так будете продолжать то игроки перейдут играть за ух ради скилов,плюшек и тд.и кто останется играть за гор? Никто.и конец игре.и так дисбаланс по количеству игроков.за ух играют в три раза больше.с ув Михаил.

    Screenshot_2017-01-04-18-09-19.png

    Screenshot_2017-01-04-18-08-10.png

    Screenshot_2017-01-04-18-08-15.png

  2. Уважаемые разработчики,напишите пожалуйста какой шанс выпадения Книги забвения с Реликварий сундуков? Как понимаю в игре никто не знал что с них падают книги!Я в игре 5 лет и не знал.Както на днях выбил реликварий и открыл,с него выпала Книга Забвения!Я был в шоке.Почему нигде нет инфы об этом?

  3. да вообще ножи надо выкинуть с игры,они никому не нужны,вон у перекупа за 12 к ножи 21 лвл,это о чем говорит?  пуха 15 лвл дороже чем он 21 лвл,это никому не надо,либо поднимите дд ножам либо уберите их с игры

  4. Я не могу понять чего вы добиваетесь???? Дисбаланса или баланса в игре? Если баланса то скилы должны быть одинаково-схожи у обеих сторон,дали палам оковы так дайте и вару подобие оков массовый скил,дали друлям корни массовые,так дайте шаму аналогичный скил ,а вы че делаете? До сих пор бред полный был,15 Палов и 10. Магов свободно вырезали 100 горов,весь рейд,а почему? Потому что массовые скилы у них делают все,а у гор таких скилов нет,вы хотите битвы? Или вам реала рубли не нужны? Всем известно что битва это большие деньги для разрабов,ведь для битвы закупают ресы,свитки,банки и тд и тип. А это чм,это вливание реальных денег,и те что у перекупа продаются тоже кто-то за Реал купил-чм,и выложил. Нет битвы нет денег. Ведь если одна сторона не будет приходить на битву то затрат нет не ресурсов с ихней стороны также с нападающей стороны минимальные затраты,в итоге денег нет. Вы этого добиваетесь? Если нет то делайте одинаково массовые скилы у обеих сторон,а не так одной стороны скил на всю локу а другой стороне скил на на 3-4 чела. Думайте прежде чем что-то делать а не играть в бирюльки симпатия к одной стороне и их поощрять. Если хотите так то вообще удалите вторую сторону и наслаждайтесь своей стороной-рассой. А если вы бизнесмен то отложите в сторону свои симпатии и делайте с умом.с ув Михаил.

    А в ответ тишина....
  5. Да, будет

     

    Я не могу понять чего вы добиваетесь???? Дисбаланса или баланса в игре? Если баланса то скилы должны быть одинаково-схожи у обеих сторон,дали палам оковы так дайте и вару подобие оков массовый скил,дали друлям корни массовые,так дайте шаму аналогичный скил ,а вы че делаете? До сих пор бред полный был,15 Палов и 10. Магов свободно вырезали 100 горов,весь рейд,а почему? Потому что массовые скилы у них делают все,а у гор таких скилов нет,вы хотите битвы? Или вам реала рубли не нужны? Всем известно что битва это большие деньги для разрабов,ведь для битвы закупают ресы,свитки,банки и тд и тип. А это чм,это вливание реальных денег,и те что у перекупа продаются тоже кто-то за Реал купил-чм,и выложил. Нет битвы нет денег. Ведь если одна сторона не будет приходить на битву то затрат нет не ресурсов с ихней стороны также с нападающей стороны минимальные затраты,в итоге денег нет. Вы этого добиваетесь? Если нет то делайте одинаково массовые скилы у обеих сторон,а не так одной стороны скил на всю локу а другой стороне скил на на 3-4 чела. Думайте прежде чем что-то делать а не играть в бирюльки симпатия к одной стороне и их поощрять. Если хотите так то вообще удалите вторую сторону и наслаждайтесь своей стороной-рассой. А если вы бизнесмен то отложите в сторону свои симпатии и делайте с умом.с ув Михаил.
  6. не только игнорируют но еще и банят если пишешь правду.я написал правду.и даже скрины сделал пустого сервера.глде нет игрокв вообще.та кдали бан за это:) надо молчать и не палить их что сервера пустуют а игроки с топаза и амбера отдуваются рублем за  пустые сервера

  7. я и не сомневался)) за точ что написал правду.за то что сделал скрины где на сервере нет ни единого игрока .в течение полчаса ни одного на всем сервере .сдел скрины и выложил тут.показхал что разработчики создали кучу серверов а работают в основном только амбер и топаз.остальные или несколько человек.или вообще никого нет.а их то обслуживать надо.а это деньги.и от этого повышают цены на все.делают мобов сильнее чтоб ломали шмот игрокам быстрее.просто ради наживы и жадности разработчики понаделали этих серверов в ожидание наплыва игрокв.а оказалось что сервера пустуют.теперь чтоб их окупить с топаза и амбера сдирают по три шкуры с игрокв.чем дальше тем круче.за все это дали бан.ну я в принципе и не сомневался в этом.так как миока давно на меня охотится.за то что правду вегда говорю.

×
×
  • Create New...