Jump to content

Траст

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. Я почти не играю, редко захожу. Что такое реал не со сказок знаю.
  2. Алиса, обновил тему, добавил измененный кост по пиксельным стандартам варспир. Сама видиш что это не то. Все вариации кроме номера 6 сделаны по стандарту 1:4, или "Аля варспир."
  3. это я тоже предусмотрел. В тп я написал что вся игра складывается с пучков в 4 пикселя. Важно ли это для прорисовки костюма. Они написали Нет.
  4. Єто баг всей игры, плаща спереди нет в любом костюме.
  5. Открыл в пеинте. Высота траста от пяты до конца хвостика 72 пикселя. Притом мой кост был рисован с персонажа на "вдыхе", это - 2-3 пикселя. Так он получается вместе с рогами и всемя потрахами меньше за жаккаров и пожирателей... Ну от.... С утра заставили меня пиксили считать. Я не рисую с неба. А беру за основу реальные макеты персонажей и костюмов. Алиса, вопрос количества пикселей интересовал и меня. Поэтому я написал в свое время в тп Варспы. И они ответили что количество пикселей значения не имеет.
  6. Огнем вспыхнул Аринар. Огем любви, желаний, страсти, Сегодня день влюбленных пар. Желаю всем влюбленным счастья. Проходя по аринару Наблюдаю и улыбаюсь, Шаман признается в любви вару, Разбойник прячется стараясь Приподнести своей любимой Амулет с зубов гадюки. Поцелует нежно руки, И подарит ей, родимой. В такой веселой суматохе, По Ирсу мчатся реи крохи Валентинки всем вручая. Люви и счасть пожелая Себе дальше убегают. Паладин жреца целует, И им любви я пожелаю, Сегодня всех любовь волнует. В кармане валентинок пачка На горизонте Надир-Сард, Предстоит мне там задачка, Випить элю и проверить фарт. Нуклеры, ВиНы и Волки, Закатали мирской пир, Оставатся трезвым.... Нету толку.... Празнует Топаза мир. -"На сцэне счас стою пред вами Горский наш честной народ Пусть правит нашими ногами Любовь, и пусть она ведет Нас сквозь счастья океаны, Семейной жизни мирный путь, Вознося бокальчик манны Желаю я и тост толкнуть. -Как льется в мой бокал манна Пусть в вашей жизни вновь и вновь Так льется счастье и любовь За вас любимые! До дна!"
  7. В древние времена, могучий некромант пожелал силу Джина Кровавого пламени. Собрав все свои самые сильные закринания, могущественный некромант в ужасном кровавом сражении победил Великого Джина и поработил его силу в своем теле. Сила не подвластна смертным превратила некроманта в демона с способностями ровняющими его с самим Гарааном. Многие столетия этот демон бродит по просторам Аринара. Демон одет в дорогие одеяния благородного окраса свежой алой крови. Обшит золотыми нитями самого лучшего качества. Сам наряд состоит из таких частей: Плащь повелителя огня. Смокинг повелителя огня Перчатки огненного монарха Ботинки алой крови ( Заказанные в Тортона,лучшего портного Пумьего лога) П.с. Это не реклама..... Костяную голову демона украшают великолепные рога и всесильный кристал что по своей красоте может затмить даже закат. (Собственно в этом кристалике и хранится вся сила Джина. Благодаря такому симбиозу тела и магии Великолепный некромант и смог покорить его.)
×
×
  • Create New...