Jump to content

JakeGreen

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

JakeGreen last won the day on June 29 2017

JakeGreen had the most liked content!

About JakeGreen

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

217 profile views
  1. Фигня ) минус 1 аккаунт. 12 осталось так что мы еще повоюем!
  2. "Золотые слова", вот только это, одновременно означает и то, что не стоит исходя из этого режима, оценивать персов "в целом" как тут любят делать.
  3. Есть мнение что будь искатели так же популярны как роги, и будь их куда больше, тему бы не восприняли "в штыки" )
  4. +2 пвп перса, пвп альянсу... Не знаю как насчет "закроют", но "легче" не станет, это точно )
  5. 1х1 маг продамаживает чк, но убить не успевает, антиконтроль офф и чк делает свое дело. 2 мага тп, стан, фокус 1 чк под антиконтролем, 2ой чк в одиночку 2 магов не осилит. У магов есть нужные средства а значит шансы против чк. Скажешь нет ? У обеих сторон тут есть важный скил который важно применить строго во время, облагораживание и камень. Я понимаю что это на словах ) суть примера в том, что в таком бою, уже будет решать мастерство и опыт бойцов, кто кого прочитает, успеет ли чк уйти в камень вовремя, либо маги удачно поймают чк. Я бы не сказал что при таком раскладе можно кого то назвать имбой. Не так ли ?
  6. "Патроны закончились, отстреливаться нечем" ;)
  7. Мне на 90% пвешнику рассказать тебе что с этими чк сделают маги ?) Говорю что уже в 2х2, в отличие от 1х1у тебя есть нап, который имеет все шансы не дать дк фул контролить, ты говоришь что у дк тоже нап... То есть уже все, ты понял что на дк "свет клином не сошелся" )? Что "имбы" 1х1 на арене безусловно сильны, но уже не обязательно "имбалансны" )?
  8. Ну так покажи мне, удав) где я "прошу" "резки стража" ? Именно пост, в контексте которого я призываю к нерфу ? ) Если ты не понял, я в своих постах акцентирую на том, что ваши же придирки к горским персам, к вашему драгоценному имба танку, почему то не применимы. Вы отказываетесь принимать претензии того же характера, что и те, которые вы предъявляете к горским персам. Пример: чк - куча котроля и больше ничего ? Имба! Разве нет ? )) Страж - сверх живучесть и никакой в пвп ? Стопээ! Не трогать! Он пве, это норм ) И это при том что те же горские "имбы" не всегда могут свои преимущества реализовать. Дк - контроль в одну цель, уже в 2х2 его контроль серию может прервать ваш нап, если не нуб конечно. Контроль чк так же, имбовость против 1 цели рассеивается тем больше, чем маштабнее бой по кол-ву бойцов. У стража в свою очередь его живучесть всегда при нем. Эти условности имба-гор не мешали людям жаловаться ? Не так ли? Когда речь зашла о страже, вдруг все превратились в заступников ) отвергая те же аргументы против стража, что они сами использовали против гор. В одну сторону работаем ? Ну и кто тут "защитники" ? О Аллах! ))) да не рог! Не РОГ! Это просто пример, ПРИМЕР. Не в персе дело уже в который раз повторяю, читай внимательнее, дело в том что после нерфа, чистого нерфа, он вполне себе живет, это было в ответ тем кто думает что нерф=смерть перса. И еще раз уточню, меня тут больше привлекли именно "одноглазые" аналитики, которые как речь зашла о "имба" страже, забыли как сами совали везде где можно горских "имб", и превратились в противников нерфов. А за стража в частности я не переживаю, вот честно, если уважаемые разработчики в игру заходят, то без внимания сложившуюся ситуацию не оставят, у стража достоинство "выпирает как у негра", тут и без тестов все понятно.
  9. Ух ты )) как осадил меня ) и кто из нас не спокоен ? ) "Билеберду" тут несут "ушиные защитники" вроде тебя, а я только люблю потыкать носом двуличных товарищей в их же аргументы, которые у них работают так как им нужно, в зависимости от ситуации) Если бы я "делал все", то я, ну как минимум, попробовал бы взять в заложники родственников, одного из разработчиков ) А так, меня больше привлекают такие как ты индивиды ;) которые ооой как из кожи вон лезут, но не могут объяснить толком почему не стоит резать имбалансную крепость перса ) И когда не остается аргументов, можно попросить закрыть тему, назвать написанное "билебердой", а оппонента "истинным защитником гор" (кстати звание мне нрав;)
  10. Если одевать ему посох то собака как дд умирает. Если играть булавой, то маг дд с бижи, и возможно полусета тряпок, вполне хватит чтобы маг скилы оставались юзабельны, конечно не так как с посохом, но пользоваться можно. При этом собака жива, и по дд компенсирует с лихвой все маг дд скилы которые будут послабее. И хила, с учетом того что заклин относительно крепкий парень, вполне хватит. С палкой минусы ощутимее как по мне.
  11. Считает кучка аренеров. И того же чк вы не стеснялись пихать как затычку куда не попадя, мол вон какой у нас имбовый перс. Тут же речь о страже, и как дело коснулось его, так имбовость это норма теперь? Тут говорят что да) И к слову о чк, от контроля на арене и 1х1, остается один "круг", когда речь заходит о масс замесах, даже немногочисленных по количеству игроков. А у стража живучесть никуда не девается. Не способности, я сравнивал, в пятый раз уточняю ) А факт нерфа основной характеристики класса. То что это не "убивает" класс как вы тут говорите. Рог в пвп/пве вливает дамаг, страж в пве/пвп сжирает урон.. все верно ? Вот только рог не выбивается за рамки, в сравнение с тем же реем, да у рога дд сконцентрирован и вливается быстро и много, после чего рог отхватывает, у рея дд более растянут вливается чуть дольше, в помощь контроль. Нет такой разницы как между стражем и другими танками. И главное не забывайте про 2 экспертки. Говорите у него дд нет ? Вы же не думаете что в экспертках тоже будет дф ? Которого и так полно.
×
×
  • Create New...