Jump to content

Tarja

Members
  • Posts

    307
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Tarja reacted to Daria in [2016.12.14] Готовимся к тестированию обновления 6.3.   
    Воины!
     
    Продолжаем тестировать грядущее обновление. Следующий этап тестирования состоится в понедельник, 19.12.2016, ориентировочно в 15:00 МСК.
    ВНИМАНИЕ: тестирование будет закрытое, только для участников тестовой группы!
     
    Чтобы принять участие, необходимо:
    - Собрать пати из 4-5 человек, а еще лучше если у вас уже есть сыгранная группа из дружных и ответственных игроков.
    - Подать заявку в комментариях в специальной теме, указав ники персов всех участников группы и выделив отдельно свой ник. Все персонажи должны быть 20+ уровней. Заявки принимаются только от пати лидеров!
    - Быть готовыми тестировать инсты и аттракционы.
     
    Просьба отписываться только тем, кто действительно сможет поучаствовать и не сольется, когда придет время.
     
    P.S. Каждого участника тестовой группы ждёт чудесное вознаграждение.
     
    Заявки оставляем в специальной теме: http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/56733-20161216-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-1912/
  2. Like
    Tarja got a reaction from Hisoka in [2015.07.16] Warspear Online 5.0 «Лабиринт Кронуса». Релиз   
    Мы люди "совковые", любим стабильное и старенькое.
    Ладно, если без шуток, то если бы Симбу не забросили бы, ни за чтобы с неё не "съехала" бы. Мне она удобнее чем Андроид. Но увы, время идёт, а мы стареем...
  3. Like
    Tarja reacted to XardRock in Распределение Навыков Для Некроманта Pve.   
    если хочешь за вынос бегать, качай плевок 3, хил 5,змея 5, связь 4, зараза 2. можешь взять панику если хочешь, иногда помогает хорошо . одевай бижу и пуху с вампом. еще приготовь ровные руки и мозги. тогда будешь супер некром для пве. и не слушай никого кто там че говорит. слушай опытных людей
  4. Like
    Tarja reacted to Peter_Munk in [2015.03.25] В разработке: Система достижений   
    Настало время нам, уважаемые игроки, поговорить о системе достижений в Warspear Online, над которой мы сейчас работаем. Мы хотели бы рассказать вам об этой концепции, поделиться тем, что уже сделано, и услышать в ответ какие-нибудь предложения, которые мы могли бы реализовать.

    Появится система достижений в одном из ближайших дополнений, так что будьте готовы к большим переменам!

    Что такое система личных достижений?

    Если Warspear Online – не первая игра, в которую вы играли, то наверняка вы уже знакомы с системой личных достижений, которые есть во многих других проектах. Если же вы с ними не сталкивались, то сейчас расскажем. Личные достижения - это внутриигровые цели, за которые вы можете получить памятные награды, а самое главное — с их помощью можно продемонстрировать свои успехи другим игрокам.
     


    Какие будут достижения?

    Мы планируем вводить самые разнообразные достижения, которые смогут выполнять все игроки. За все выполненные задачи вы будете получать «Знаки славы», напоминающие о полученных достижениях.

    Достижения будут разбиты по тематическим категориям: «Арена», «Торговля», «Убийство», «Исследование игрового мира» и т. д. Они затронут все сферы деятельности в игре, включая и не совсем обычные происшествия, которые могут произойти. Например, убийство сильного босса в одиночку, или смерть от укуса бешеного барана.
     
     

    Полный список достижений по категориям будет находится в игровом меню. Там можно будет посмотреть доступные задачи, условия для их выполнения и награды.

    Кроме этого, часть достижений будет иметь несколько уровней сложности, за которые вы будете получать разное количество Знаков славы.

    Особенности механики

    Достижения будут привязаны к персонажам, то есть у каждого персонажа будет свой набор доступных/выполненных задач.

    Кроме общедоступных достижений, список которых каждый сможет найти в игровом меню, будут и, так называемые, «скрытые» достижения. Вы не будете знать какие условия нужно выполнить, чтобы получить их. Это может быть что угодно, например, убийство босса в подземелье за десять секунд до истечения времени. Только после выполнения “скрытого” достижения, оно появится в общем списке. Получение редкого скрытого достижения — особый повод для гордости, ведь не каждый может его повторить!
     


    Выполнение условий для получения достижений будет засчитываться только с момента ввода этой системы в игру. Если вы выполнили все задачи для получения достижения раньше, то засчитываться они не будут, за исключением достижений, привязанных к уровню персонажа, например «Получить 10-й уровень». Высокоуровневые персонажи, которые давно преодолели этот рубеж, получат эти достижения автоматически. Так что мы никого не ограничиваем, каждый игрок сможет выполнить 100% доступных задач и покрыть себя бессмертной славой!

    Будут ли другие награды за достижения?

    «Знаки славы» - не единственный приз, на который вы можете рассчитывать. За определенное количество «Знаков славы» вы будете получать ценные декоративные предметы: оболочки, костюмы, смайлы и другие уникальные предметы, которые вы не сможете добыть другим способом. Они не дадут вам преимуществ в бою, но с их помощью вы можете сделать свой образ в игре уникальным.

    Полный список полученных достижений, «Cтену славы» каждого игрока, можно будет посмотреть в одном из разделов игрового меню. Кроме этого, в будущем мы планируем добавить возможность при желании делиться информацией о достижениях с друзьями в социальных сетях.

    На этом пока все, делитесь своим мнением в комментариях и следите за нашими новостями, мы будем держать вас в курсе!

    Команда AIGRIND
×
×
  • Create New...