Jump to content

Maedros

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Maedros

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Предлагаю сделать тему с рекомендациями, о том как вести себя на арене. Можно в форме "вредных советов", чтоб веселее. Надежды, что нубов станет меньше мало, но всё же. Себя кстати не отношу к профи (скорее к нубам:-)), так что с удовольствием почитаю. Начнем, пожалуй, с очевидного: 1. Если рог застунил кого-то, то нужно скорее бежать и начинать этого перса бить, а то он, бедняжка, стоит и скучает. А ведь ему тоже хочется играть! (Люди, открывайте глаза на арене). 2. Бейте обязательно разных противников, ведь двое на одного - это нечестно! На ночь глядя больше ничего не вспоминается. Поддерживайте.
  2. Странно, а почему я их бить не могу? ЗЫ Сорри, не заметил что ты с ушами ;) (не в обиду). Тогда мое последнее предложение в силе
  3. Я про духов ярости. Да, но с охраной все зависит от тебя. А с духами мы ничего сделать не можем. Тогда другое предложение. Разрешите горам бить духов ярости. Тогда можно собраться толпой, вынести духов и ухов ;) и снова всё в порядке. Это ведь честно, а ухи?
  4. Уважаемые разработчики, сейчас ухи вообще не убивают ярость мстителя на восточной стоянке (может и ещё где-то). По крайней мере за последний месяц я вообще не разу не видел, чтобы их там не было, а проверяю по нескольку раз в день. В связи с этим ещё раз озвучиваю предложение, которое где-то уже видел: может сделать ограниченное время жизни у ярости мстителя? Скажем 5-30 минут (на ваше усмотрение). Ну или можно простимулировать ухов убивать ярость, сделав чтобы стелла вновь становилась активна через время (те же 5-30 минут, можно и час) и можно было добавить новых духов к уже имеющимся. А то пара разгуливающих духов ярости им никак не мешает... Получается, что квест мертвый, причем из-за обстоятельств, на которые горы вобще никак повлиять не могут, что, имхо, несправедливо. Спасибо за внимание. Поправьте, если не прав. Надеюсь многие меня поддержат.
  5. Да, не подумал, что это магия солнца. Вообщем всё равно очень непрятно
  6. Хм, по мне тоже 106, а я рога 16. Может какая-то защита перестала работать? Например, деф?
  7. Ну вот голодные импы раньше по мне вроде на 58 били, теперь 67. Розовые пантеры вокруг стана тоже теперь под 90, раньше вроде меньше. Точных цифр, подкрепленных доказательствами привести не могу, но по ощущениям и количеству мобов, убиваемых с полной жизни это так. Поправьте товарищи, если ошибаюсь!
  8. Кузьмич, а остальным зачем урон подняли-то? За компанию? Ведь новоиспеченные 20-е бегают по тем же локам, что и 15-16. И если у хайлевел урон растет, то чем уровни помладше виноваты?
  9. Так и не успел я плащик с Грини выбить и шоколадом не запасся.... Предупреждать надо!
×
×
  • Create New...