Jump to content

Quickknife

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About Quickknife

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

174 profile views
  1. Оказалось что пэинт сохраняет плохо. Костюм был более яркий, а после размазан и потускнел. Если отрисовать сразу качественно и правильно - одно сохранение ничего не изменит. Другое дело если ты меняешь и дорабатываешь, как обычно бывает, то возникают такие проблемы. В фотошопе можно скачать квадратные кисти и все хорошо.
  2. Добавь вариант меньшего размера, чтобы лучше разглядеть, как бы ни странно это не звучало.
  3. В игре есть доспехи золотого рассвета, поэтому мне кажется нужно поменять название.
  4. Теперь строго в рамках конкурса
  5. При трансформации криво получилось. А модельку взял которую Дария выкладывала
  6. Многие и по сей день помнят легенду Охваченного Пламенем. В стародавние времена жил молодой парень, который был прославленным героем, любили его все. Сильный и крепкий - настоящий воин, в тоже время достаточно быстрый, храбрый, но не внимательный и обладал неудержимой яростью по отношению к врагам, знал он и некоторую магию. В то время все говорили о драконах, появляющихся из ниоткуда, сжигающими деревни и города, оставляя после себя море обгоревших трупов, а порой и обглоданных костей, которые так же быстро исчезают как и появляются. Говорят даже что это был один единственный дракон, но столь быстрый и кровожадный что можно было подумать о некольких. Однажды стало известно о гнезде чудовища. Оно находилось глубоко под землей. Король обьявил огромную награду за голову дракона: почти 200 тыс. золотых. Многие герои отправились попытать счастье, но никто не вернулся живым, кроме Охваченного пламенем. Многие жители в тот день собрались встречать победителей, Криком и ужасом встретили единственного уцелевшего, только уцелевшим его никак нельзя было назвать - весь доспех героя пылал огнем от ног до головы, а внутри красная горящая плоть. Крики Охваченного Пламенем были не менее пронзительными и ужасными, как оказалось он кричал заклинания-обереги. Магия в тот день обратилась против него самого. Вся материя внутри доспехов застыла, смерть удалось предотвратить, но боль и страдания ни на секунду не покинули его после. В ярости Охваченный Пламенем зарубил всех жителей и на этом не остановился. О драконах тем не менее больше уже никто не слышал. Одни говорят что он рыщет в подземельях обидчика, другие - что видели в ночи горящего человека, издающего душераздирательные вопли. Quickknife Ru-Ruby Подогнал под требования к пикселям и немного доработал.
  7. Так это же растение из плентс вс зомбис разве нет?
  8. Старый бд (сейчас) не понятно что. Его относят и к танкам и дд, а в пвп его контролит любой другой класс с дальностью и даже без неё( вар, дк, заклин). Новый бд получит измененные навыки, которые будут очень полезными так в пвп так и в пве. Навык "Паррирование" заменить на "Взгляд изнурения" применяется как бафф, когда противник атакует персонажа, он обездвиживается на 1 сек. Длительность баффа: 3 сек./3,5 сек./4 сек./4,5 сек./5 сек. Перезарядка: 14 сек. Могу с уверенностью сказать что навык "Паррирование" самый бесполезный навык в игре, что может дать 1% парирования? Новый навык не даст уйти противнику замедляя БД атаками или наоборот даст шанс уйти от ближников. В пве можно будет уходить от больших куч мобов, но это не точно)) Навык "стремительный бросок" изменить следующим образом. Применяется на врага, затем совершается собственно сам бег, в точку где на момент применения был противник, а на врага накладывается антибафф, после которого точность противника становится равной 0% только на момент самого бега. Расстояние: 5 ярдов. Все остальное не меняется. Его по-прежнему можно застанить, но обычная автоатака или урон скил может пройти мимо. Появляется почти комбинация "просветление" + "стремительный бросок". Навык "Ураган ударов" заменить на "Мастерская подготовка". Применяется как одноразовый бафф, после применения любого навыка, он перезарядится на 30%/35%/40%/50% быстрее. Время действия баффа: 8 сек./9 сек./10 сек./11 сек. Перезарядка: 26 сек. То есть навык просто сокращает время перезарядки одного навыка, который был применен после него, на указанный процент. Это все изменения. Жду ваших отзывов, любых, кроме крайне негативных, конечно :)
  9. Если память не изменяет подобные конкурсы проводились. Можно к примеру использовать только пластилин. На фото обычно сразу заметно. К правилам добавить чтобы на фигурке отпечаток пальца был виден 😄 И собрать базу отпечатков, чтоб наверняка
  10. Рисовать. Да, давайте рисовать. А можно и слепить фигурку.
  11. Ждём!) только давайте что-нибудь попроще
  12. Это суровый пирл, где людей на столько мало что фракции решили обьединиться)) Вот мне интересно даже стало, как там битвы идут. Наверное 5 человек на локе лежат дохлые сдавшиеся, 1 все время ресает и подыхает, а другие 10 человек лупят флаг. Да только наверное, не успевают добить все три за час
×