Jump to content

Bislan

Members
  • Posts

    313
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Bislan

  1. В 18.01.2022 в 14:34, MaxRiko сказал:

    Доброе время суток. Сегодня я случайным образом наткнулся на один интересный визуальный баг, при котором я дрался с мобом на расстоянии в нескольких ярдов. Я предлагаю добавить копью возможность бить на расстоянии в 2 ярда от персонажа. Если так задуматься то копьё в реальной жизни для этого и было создано чтобы ударить противника на расстоянии.  Я не знаю сколько будет профита из этого улучшения, но интерес к копью в ПВП да и в ПВЕ явно возрастёт 

    (Не думаю что уважаемые разработчики когда ни будь сделают это, менять механику игры ради одного копья звучит сложно и геморно)

     

    Снимок экрана (9).png

    Снимок экрана (10).png

    Скорее ты обнаружил рассинхрон, и тебе показалось что он бьёт из далека. Хотя на самом деле вы стоите в упор друг друга

  2. В 20.01.2022 в 12:10, nth сказал:

    6 рублей за неполные 30к чм:vp-scared:

    А вообще зачем киви? Карточкой же гораздо удобнее, а завести ее в том же черно-желтом банке довольно быстро.

    У меня других аналогов в этот день, только xsolla

  3. Здравствуйте, не знаю у всех так, но у меня есть проблема именно в день скидок на сундуки. А именно, отсутствует платёжка киви. Вместо нее зарубежные системы с их высоких курсом. Заметил что это бывает только в день скидки на сундуки, в остальные дни, или в дни акции где нет скидок на сундуки такой проблемы нету. Подскажите что мне делать, пробовал разные версии что с плей маркета, что с форума, а также через разные устройстваIMG_20220115_151325.thumb.jpg.ec5e51263f2ea1b0f7ed28fe1f706f65.jpgIMG_20220115_151348.thumb.jpg.d4aa88b3c1d3886cf4bce985ada1533d.jpg

  4. В 08.01.2022 в 01:26, lovebush сказал:

    почему бы не сделать возможность открыть строку чата сразу на enter например не заходя в окно

    На enter есть ещё взаимодействие с предметами или подтверждение клика

  5. 8 часов назад, Путиник сказал:

    :troll_face1:Недавно играл в эту оффлайн выживалку, так там вообще по два экземпляра каждого из видов одежды можна натянуть наглавного героя. Что вполне логично и никак не конфликтит с реальностью)

      Скрыть контент

    image.png.166e6106048502756545cb4afb0941df.png

     

    Long dark?

  6. Знакомая ситуация, пишет это твин 2лвл что я кид, и говорит что меня в телеграмме видел. Но по левым ссылкам не перехожу, а просто кидаю в чс, кстати писал мне один и тот же Ambermanx. Мой вам совет, не ведитесь и не переходите по этим ссылкам, даже если он там мамой клянётся 

  7. 17 часов назад, Laimant сказал:

    Всем здравствовать, уважаемые. Есть несколько вещей, которые заставляют меня некомфортно себя чувствовать в игре, думаю я не один такой. Первая проблема; банки опыта, которые выдаются в календаре подарков. Ребят, ну это совсем не дело, какого чёрта они не стакаются как ресы? Я к примеру завис на определенном уровне, с которого слезать не собираюсь, эти банки занимают у меня уже несколько слотов, а сумка у меня не фул. Нужно решать этот вопрос.

    Вторая проблема; почему бы не сделать заметки в друзьях, к примеру, над каждым ником друга, выделить определённое количество символов, чтоб написать его имя, или оставить какую-нибудь заметку, чтоб не забыть. Ибо друзей тьма, ники меняют, и сиди потом гадай, кто есть кто. Эти введения ощутимо сделают игру комфортнее. Спасибо за внимание.

    Если ты заморозил лвл, почему не продать эти банки опыта, если тебе они не нужны. Можно же просто продать нпс или выбросить. 

  8. 1 час назад, Djrey сказал:

    Суть чернокнижника на массовых сражениях кидать круг, зону, лужу в толпу, но в этой толпе может находиться и другая союзная гильдия твоего альянса, к примеру на гвг хаоса. Предлогаю сделать приоритет накладывания масовых отрицательных ефектов контроля на другую фракцию. Чк может кинуть круги, зону, лужу в толпу ушиной, горской(чужой) гильдии и помешать тем самым горам так что это очень неприятно.

    А на гвг как будет? В ноль уйдет? Если против вас попала гильдия из вашего альянса

  9. 1 минуту назад, SAURFANG сказал:

    Только лишь банки знаний. Тут нужно дальнейшее осмысление этой темы. 

     

    Ивенты и все? Нужно искать дальнейшее решение этого вопроса. 

    Сундуки, косты, свитки отваги, ТП на пределе, может и в магазине что-то появится для покупок за ях, сомневаюсь что уж так мертвая валюта. Единственный действительно спрос несколько лет назад когда был актуален шмот за яхи в надире 15 уровня. Думаю уважаемые разработчики исправят это в ближайшем будущем, и добавят ништяки за яхи

  10. 37 минут назад, SAURFANG сказал:

    Альтернатива нужна и возможна но не заигрывайся с наглостью в халяве. Вот ты возьмёшь 32 лвл. Докачаешь таланты Тритонов, наберёшь кап репутации Тритонов сверху, Докачаешь все таланты героя. А, что дальше? Менять эти знания и репу на яхонты? В таком случае куда их тратить? Яхонты мертвая валюта. Кроме Ивентов и Торговца гильдии их некуда применять. Давать бесплатные чм или валюты арены слишком нагло и даже борзо. Тут много подводных камней. Нужно тщательно думать. 

    Яхи как раз таки можно тратить на ивентах, к тому же, на носу предел, а там передвижение будет за яхонты. Будет куда тратить

  11. Теме -

    1) почему в ги 10 уровня должны свободно заходить твины и нубы 18 уровня, когда у таких ГИ всегда требование к хай лвл. Тогда неизбежать свободного входа всяких кидов и складочистов

    2) про неуязвимость бред, если человек скажем "редиска", и портит репутацию ГИ, или хамит в чате, то почему должно быть активно вето на кик?

    3) мини и обязаловку к гвг ставит сама ГИ, так же ровным счётом и может отказаться

    4) таким образом, если соблюдать пункт 3, то и киды не будут выходить из ГИ, при условии что они ходят на гвг и собы, ведь пока действует неуязвимость кто это может сделать, кто кикнет складочистов? Поэтому бред

    5) бред, тогда зачем нужен наследник если все делает система? Лучше оставить как есть 

    6-10) опять же повторюсь, просто выполняя требования от ГИ, неадекват просто попадают под вето, да они как бы помогают ГИ в развитии, но одновременно и портят его. От простых неадекватов, кидов, складочистов до шпионов других ГИ, чтобы сливать инфу на гвг.

    Этими условия ты не вернешь купленные ГИ, тут уже не вина покупателя, а продавцов, что продали ги

     

  12. 1 минуту назад, акм сказал:

    Годами сражаемся за это, но уважаемые разработчики встали намертво. Как за свою родимую деревеньку воюют. Окопались, не сдаются. Ничем их с позиции не выбить.

    Ну нельзя же таким наглым образом вымогать деньги. Статья 163 УК РФ.:cereal_man:

  13. Всем привет, каждый из нас при заходе в игру видит вот эту картину

    Polish_20211217_130644597.thumb.jpg.1fc9c4dd80abd69815ef0fc49ef0f0bc.jpg

    И если у тебя на счету есть чудо монеты, то ты их с большей вероятностью купишь товар с лавки, по случайности. А этот товар тебе и вовсе не нужен, и ты сидишь такой, с паком Элей ог. А ведь ты копил их для чего другого, заранее распланировав нужную тебе сумму для покупки чего-то более весомого. Ведь каждый сталкивался с этим. Проблема не новая, но актуальная и по сей день. Поэтому предлагаю Добавить окно подтверждения покупки от всплывающих сообщений. Чтобы не было казусов случайных покупок и развода с помощью этих сообщений "лохов". Ещё добавить кнопку запоминания выбора или скрытия информации на аккаунт на один день

    Polish_20211217_130608059.thumb.jpg.25c2d669a1cc36423a9362c8927607d0.jpg

     

    Кому нужно, люди и так купят товар, без этих манипуляций. Прошу разработчиков убрать эти назойливые сообщения.

  14. 18 часов назад, Konfeta сказал:

    Каждый класс нашей любимой игры уникален, у него своя концепция, свои варианты сборок, уникальные таланты, свои плюсы и минусы... Но вам не кажется, что классам в игре не хватает какой-то своей изюминки, чего-то такого, что будет его отличать от остальных?

     

    Я предлагаю, ввести в игру ряд уникальны пассивных навыков, которые будут появляться по мере получения новых уровней персонажа. В качестве примера покажу серию таких навыков для разбойника.

     

    И так, мы создали персонажа с классом разбойник, первым делом заглядываем в список доступных нам навыков и замечаем навык:

     

    Разбойник I ступени:

     

    При экипировке оружия одного типа (кинжал-кинжал, меч-меч, топор-топор) даёт бонусы:

    1) Кинжалы: 8% скорости атаки, 8% точности, 5% к физической силе

     

    2) Мечи: 10% скорости атаки, 6% пробивания брони, 3,5% к физической силе

     

    3) Топоры: 8% к шансу критического удара, 7% к силе критических атак, 2% к физической силе.

     

    Думаем "Ладно" и закрываем вкладку.

     

    Ну вот играем мы, качаемся, уже перешли на ирс и наконец апнули 14. И помимо стандартных уведомлений о получении нового уровня и свободном очке навыка мы видим уведомление "Получен навык "Разбойник II ступени"". Мы в спешке идём смотреть новый навык.

     

    Разбойник II ступени:

     

    При экипировке оружия одного типа (кинжал-кинжал, меч-меч, топор-топор) даёт бонусы:

     

    1) Кинжалы: Увеличивает бонус к параметру "Сила атаки" со всего снаряжения в 2 раза.

     

    2) Мечи: Каждая атака имеет шанс 30% наложить эффект "Кровотечение" на 6 сек. Кровотечение наносит урон равный 30% от физической силы персонажа каждые 2 секунды. Нельзя наложить более 3 эффектов от одного разбойника. (Т.е. один рог может наложить только 3 стака кровотечения, а 5 рогов все 15)

     

    3) Топоры: Увеличивает бонус к параметру "Скорость перезарядки навыков" со всего снаряжения (ТОЛЬКО СО СНАРЯЖЕНИЯ, КД ИЗ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ОСТАЁТСЯ НЕТРОНУТЫМИ) в 2 раза, повышает урон от критического удара навыков на 7%.

     

    Радуемся приятным плюшкам и бежим качаться дальше, в надежде на получение ещё одного подобного навыка.

     

    Новый навык не заставляет себя ждать и после апа 21 мы, наконец, видим долгожданную надпись "Получен навык "Разбойник III ступени""

     

    Разбойник III ступени:

     

    Разбойник получает 2% параметра "Ярость". Если ты находишься под действием навыка "Взбешённость", то с шансом равным параметру "Ярость" ты получаешь эффект "Неудержимый гнев", который увеличивает твою магическую и физическую силу на 20% на 10 секунд. При убийстве врага (Любого уровня) ты исцеляешься на 25% от недостающего здоровья (Эффект от ярости не может быть получен, пока действует взбешённость)

     

    В смешанных чувствах мы начинаем копить на взбешённость. А тем временем кач продолжается.

     

    И вот после достижения 32 уровня мы видим надпись, которую уже и не надеялись увидеть. "Получен навык "Разбойник IV ступени" это финальный уникальный навык вашего класса, поздравляем!".

     

    Разбойник IV ступени:

     

    Ты достиг высшего уровня мастерства и теперь владеешь своим оружеем лучше, чем кто-либо. Прибавка любых параметров (кроме физической силы) в оружии увеличивается в 1,5 раза, а штраф на урон оружия в левой руке сокращается на 15%.

     

    Естественно, любые бонусы от этих навыков остаются на совести разработчиков, Всем этим я хотел только показать пример, как это можно реализовать. Согласитесь, вот такие вот бонусы не помешали бы никому.

    Как по мне, это слишком имбовые пассивки, да с такими пассивками я могу обойтись и без большинства кристаллов и рун. Зачем мне делать уникальные сборки по шмоту, если мне все это даст пассивка?

  15. @Holmes касательно вашего изменения стоек от навыков + шмот. Чтобы людям хватало маны на каст остальных скиллов, а их не мало, и стоят по Мане тоже не дёшево. Предлагая убрать срез 50% в бою реген маны. Думаю так будет справедливо, учитывая что количество маны уйдет на поддержания стоек

  16. Только что, Hokage сказал:

    Для вождя это сейв навык, не должен он так долго с ним бегать. В чем проблема юзнуть его непосредственно перед схваткой ? 

    Потому что я юзаю сопру за пару ярдов до противника, для того чтобы иметь хоть какой то шанс дойти до противника, и не поймать в лицо очередной стан

  17. 1 минуту назад, Hokage сказал:

    Ее никто не резал она так же срезает урон , время действия убавили на 2 секунды 

    Пока добегу до противника, оно окончится время действия, или я должен уткнувшись прямо лбом во противника юзать кожу

×
×
  • Create New...