Jump to content

IMicKeyIMoutI

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by IMicKeyIMoutI

  1. Мои идеи как всегда гениальны. Начнем. 1 арена! А именно (За реал покупаешь ленту вызова: а именно вызов на арену. И это видят горцы гдеб они не находились. Вверху бежит лента. Клан Делэройс бросает вызов 5 на 5. 2 платный аккаунт. Стоп Я обьясню 3 ввида акканта. 1 300руб месяц. 2 600руб месяц 3 1000руб. 1 в него ходит неделю отключения пвп. Тоесть горци неделю не смогут вас бит. Гдеб вы не были. Арена не щитаеться. Но если вы их ударили. Прячься пес. В субботу и воскресение. Даеться на 3 часа свиток х2. Ау цуко за кв даеться х2 хр. Так-же увеличиваеться щанс дропа выпадение шмота. 2 2 недели отк. Пвп и 2недели 3часа х2 опыта за кв и 50% дропа. 3 месяц откл. Пвп 3недели  х2 опыт на 5 часов. Х2 опыт даеться только в субботу и воскресение. 75% дропа. Цены это примерные.

  2. А Я голову ломаю, чего эт Я за дань получил 10баллов по алгебре, химии, и физике. А это пришествие Демона спама и задротства. Все крындец нубам. Щас нубы узнают, что такое 3ло.:)

  3. Всем привет. Наверно уже не одному игроку надоели, ежедневные кв. Я предоставляю магазин! Продаю ресурсы на готовый кв всего их 4. Зачем тратить время, если его можно готовый купить у меня! Писать на ник Kaplon.

  4. Допустип так. Берем кв, а там нап пишут. "Вот и нашь спасител (ник) звать меня Альберус. Беда нас изгнали с наших земель орда Темные Вириены. А мы там добывали кристалы, а алхимик творили руны. Помоги я в долгу не останусь. Денег рать не могу. Но в замен дам талон Альберуса в любом городе починка обойдеться тебе дешиво. Скидочка в 35%.

  5. В пятницу вечером у меня случилась

    катастрофа. Умер мой любимый ноутбук. А мы же договорились с Лёшкой встретиться

    вечером в чате и... ну, сами понимаете... Короче, трагедия надвигалась ужасненькая. Что было делать? Я позвонила Андрюшке - нашему системщику с работы, и стала его просить - Андрюшенька, помоги, типа, на всё согласна... и так далее. Он почему-то сказал, что просто обожает блондинок. Мне, конечно, было очень приятно, только показалось, что он как-то язвительно сказал... Ну, не важно. Андрюшенька, говорю, делай же что-нибудь! А то личная жизнь горит! Тогда он сказал, что сейчас попробует войти в меня

    дистанционно... Я ответила, что, типа, не против вирта... но не так же быстро! Да и Лёшка ждёт. Он промычал ещё что-то приятное про блондинок... и стал громко стучать по клавишам. А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет в мою проксю... и как всегда всё через жопу... Я не сразу поняла, что он имел в виду... но когда он добавил, что придётся потра""ться... я сразу догадалась... и поняла, что придётся... А чего не сделаешь для любимого? Любимого ноута. Но мне не хотелось через жопу, и я робко поинтересовалась - может, всё- таки через проксю? В ответ он стал орать, и ваще повёл себя так о№№льно, что я поняла, что лучше помолчать, а то одной жопой мне не отделаться . Ладно, говорю, Андрюшенька, я на всё согласна, только сделай, чтобы ноут работал. Он говорит - сейчас приеду. Ну, ясен пень, думаю, для такого дела надо приехать, не всё же виртом. Но на всякий случай поинтересовалась - а как насчёт предохранения? Он ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет - мне зальёт. Я подумала - ого! Может, он и правда неплохой парень? И каспер у него... уже... Ну, раз ему так невтерпёж... да с таким айпишником... ладно уж, пусть без предохранения. Приехал Андрюшка быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А я-то в пеньюаре ... Спрашиваю - Андрюшенька, как дела? Он отвечает - с хардом всё в порядке... Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о чём он... и что каспер у него вери хард... Но он тут же заявил , что у меня дрова кривые... Вот я не поняла - это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, что ли? Так все мне говорят, что мои ноги... Андрюшенька, говорю, что с дровами-то?? А он говорит - да ничего, сейчас я тебе залью... Да зальёшь, конечно, Андрюшенька, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы... А он сидит, блин, да стучит по клавишам! Андрюшка, говорю, давай уже скорее ближе к проксе! А он говорит - что так колбасит-то проксю твою? Да как же, говорю, раздразнил - а сам от ноута не оторвётся никак! Короче, подошла я к нему, и села своей проксей прямо ему на коленку... В общем, пацаны и девчонки, всё было замечательно. Айпишник у него - просто класс, очень хард. Настоящий каспер. И в проксю прошло отлично, и даже через жопу не пришлось. И ноут заработал. Оказалось, у него просто какой-то проводок отпал.:)

  6. Дневник новорожденного Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных

    языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться... Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают... Пацан обоссался!!! - ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю... О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете ? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен - «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то-то!! Ай на-нэ- на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то- то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием

  7. Ночь царила в лесу. И только вдали слышно было крики реев. Они вопили и кричали. О Великие разработчики мы тебе приносим в жертву нашего сокланавца! Дай нам обнову.:) И  только бедный  ельф горя на костре думал про себя: "эх не сыграть мне в обнову, епть Я горю. А у меня в мыслях обнова, эх обнова" P.S_Узнаеете явные сидромы жертваприношения!? Купите антизадрот и лечитесь.:) Эфект на лицо)

  8. Мы все по тебе будем скучать! Поки! Мы даже решили в центре города открыть паметник "обиженые игроки"! Он посвещаеться таким игрокам как ты. Мы туда будем носить цветы и остовлять комы типо: скатертью дорожка!

×
×
  • Create New...